"Мастера" с х-shoker.ru
|
|
Vasya_pupkin | Дата: Среда, 15.07.2015, 15:45 | Сообщение # 271 |
 Шокеростроитель
| изначально этот сайт планировался как коммерческое предприятие.ГАД,просто забивал его абсолютно рандомным текстом,лижбы он хоть както относился к теме ЭШУ.Это распространенный и широко используемый в настоящее время способ поднятия рейтинга новоиспеченного сайта,дабы поднять его на 1 места в поисковиках.Было время когда вся главная страница там была забита криво написанной рекламой шокеров марта ))).Шокеры надо сказать действительно неплохие-но то что делал ГАД-скорее играло роль антипиара для компании,поэтому баннер марта внезапно исчез оттуда вместе с рекламой.Остались только баннеры жлобских магазинов китайского говна,которые также активно пиарятся ГАДом за копеечку. По всей видимости из за слабой заинтересованности людьми темой ЭШУ планы ГАДа,по созданию крупной коммерческой площадки на почве этой темы не увенчались успехом и на сайт был положен хуй.Насколько я знаю он уже почти полгода не обновляется и все нормальные люди оттуда давно свалили..Остался только шизоидный придурок шаман,который там беседует сам с собой под разными никами и еще пара человек,которые рано или поздно тоже сольются оттуда ))) Мое мнение таково-не стоит снова поднимать этот срач.Как гласит народная мудрость-не трожь говно,вонять не будет.
|
|
| |
alekseyy-streleckiyy | Дата: Вторник, 18.08.2015, 22:59 | Сообщение # 272 |
 Новичек
| Жесть бля...Занятный конечно сайтик.Самое страшное что эти умножители,которые эти дебилоиды боготворят может любой школьник собрать...и пойти пробовать на одноклассниках.Удар в шею..грудь...летальный исход гарантирован я считаю.
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Среда, 19.08.2015, 02:49 | Сообщение # 273 |
 Шокеростроитель
| Ток такой частоты не оказывает особого влияния на мышцы....Повреждения будут в виде обширных термических ожогов,при длительном воздействии возможно не совместимых с жизнью.Но скорее всего длительного воздействия не будет т.к спустя секунду эта штука уже будет торчать из очка владельца,и последнему станет очень плохо и больно.Я бил себя умножительным шокером еще году в 2013,правда не таким мОщным какие паяют даунито..там был умножитель на 8 и мощность ватт 15-20 при низкой частоте.на голую кожу даже с разрядником-очень сильная резкая боль(терпеть ее невозможно) и усе.Через одежду шарахает неплохо,ошеломляет,довольно болезненно дергает мышцы..Если капы таки успеют зарядиться-может на время "отсушить" мышцу.Но в драке такой удар не остановит,возможно ошеломит на мнгновение,после чего добавит ярости.Короче не боевое это оружие..эффект слишком непредсказуем.При большой емкости накопительных капов может с легкостью убить,а при малой оставит ожог и усе.
|
|
| |
aleksandrkuharchuk | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:38 | Сообщение # 274 |
 Бывалый
| http://youtu.be/mGHySwBnCDs Просто адовый пиздец.без комментариев :)))))))))))))))))))вот как оказывается ЗШ РАБОТАЕТ))))))
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:54 | Сообщение # 275 |
 Шокеростроитель
| aleksandrkuharchuk, это не зш, а поделка жопорукого армянского жлоба артура касьяна.эта гнида весь рунет засрала своими "поделками".запрос в гугле о любом устройстве обязательно выводит на 1 из парашников этого мудака.но тем не менее оно не останавливается и хочет засрать все!!.я думаю скоро в рунете не останется ни 1 радиолюбительского сайта на котором бы ГАД не успел насрать.к сожалению современным даунам это отнюдь не кажется плохим, и они охотно жуют говно извергаемое им. Похоже современная аудитория рунета(на 99% состоящая из убогих даунов) нашла своего предводителя..гг.
|
|
| |
Alexandro | Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:24 | Сообщение # 276 |
 Бывалый
| Жопорукий армянский жлоб там вообще не появляется.говно мешают палкой уебаны sanya и mЫlowar.на настоящий момент их там успешно опускают на их же параше)))
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:56 | Сообщение # 277 |
 Шокеростроитель
| А нахуя ему там появляться? Он говно развез,а дальше все делают мухи, которые это говно по рунету разносят :-)
|
|
| |
novokainum | Дата: Среда, 14.10.2015, 00:07 | Сообщение # 278 |
 Повелитель искры
| кто говно на чушокере взбаламутил !?))))))))))))))))))
|
|
| |
lol | Дата: Среда, 14.10.2015, 10:31 | Сообщение # 279 |
 Опытный
| novokainum, да как то скучновато стало вот кто-то и решил дрожжей подкинуть слегунца))))
Кста, я даже не вдавался в подробности на чем они делают там свои множики, как оказалось было на что взглянуть) Лулзов предостаточно и Сцаня с Мыловаром кроме как "кратковременной работы шокера" аргументов и не находят Фузер реально их заткнул
А меня позабавило то что они, как оказалось, пропиливают сердечники в мультик)))) Я то думал они норм ферит 2000 юзают и не парятся, ведь именно в этом и простота мультика - нет заеба с зазорами.
Igorane
|
|
| |
novokainum | Дата: Среда, 14.10.2015, 10:54 | Сообщение # 280 |
 Повелитель искры
| ну.... заеб он свою аудиторию найдет)
|
|
| |
Alexandro | Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:43 | Сообщение # 281 |
 Бывалый
| Я не какал, я им покушать принес
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:35 | Сообщение # 282 |
 Шокеростроитель
| Alexandro, хули ты говном вымазался?))))))))))))
|
|
| |
Alexandro | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:37 | Сообщение # 283 |
 Бывалый
| Это сладкий хлебушек)))
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Среда, 21.10.2015, 17:58 | Сообщение # 284 |
 Шокеростроитель
| Иди под струю мойся, понял блять? Шобы через 5 минут чистый был )))))))))))))))
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:13 | Сообщение # 285 |
 Шокеростроитель
| Еба..пиздец че в параше творится))))) а нука признавайтесь кто говно палкой мешает?))) Алехандро ты шоле шалишь там до сих пор?))
|
|
| |