"Мастера" с х-shoker.ru
|
|
poehawshy2015 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 02:02 | Сообщение # 286 |
 Шокеростроитель
| Хай братишки)) ето я там писал)))я в тему вернулся буквально неделю назад.короче я еще на оружке был когда там лам тусил..а щас смотрю-на оружке глухо совсем, оба его сайта недоступны.что случилось то? зато чуркошокер с которым мы воевали живет и процветает как никогда.обидно стало..шома то куда пропал?)) Там теперь походу саня его заместитель.пилит мессаги сука
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Суббота, 24.10.2015, 02:26 | Сообщение # 287 |
 Шокеростроитель
| Привет))видел я твои старания.лол.не так их опускать надо.опустить их ебалом в их говно можно только на ТЕХНИЧЕСКОМ уровне.а региться на их параше, ставить хуи на аватарку и писать всякую поебень (учитывая то что судя по всему твои мессаги там жили минут 5 от силы) как минимум тупо и бесполезно. Сайты были удалены потомучто современному"народу" они не нужны. В теме для флуда есть ссылка на бэкап (я давал), на сайте об движуха встала после ухода лама (левелян предпочел вместо лама кусок наркоманского дерьма).потом на об пришел Ладягин, но был опущен "аудиторией"в говно и тоже ушел.короче этот сайт..можно сказать последний наш оплот)) но удален или занят пидарасней он точно не будет.это я гарантирую. Дак шома ето "боевой помидор")) этот уебок сменил ник желая смыть с себя фекалии)))) но мы то все помним.да и на ганзе остались темы где его еблом в его же говно опускали))) P.S ава зачотная.Зеленый слоник рулит однозначно )))
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:33 | Сообщение # 288 |
 Шокеростроитель
| Vasya_pupkin, ЫЫ)))хуй он от них отмоется.я теперь с вами)))короч у мну есть кое какие наработки по дальнейшему развитию "баянодротиков".на форуме есть приват где мона поделиться?))а бэкапа стальной крысы у тебя нет случаем?на том сайте он тоже есть, но там тупо главная страница с интерфейсом...креативы недоступны блять((
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 01:56 | Сообщение # 289 |
 Шокеростроитель
| Не...бэкапа к сожалению нету.привата тоже нет.можешь в личку мне скинуть, если есть желание поделиться.если чтото годное-приобщим к теме.
|
|
| |
shaman | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 04:07 | Сообщение # 290 |
 Новичек
| Беру в рот и в жопу.бесплатно.
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 04:19 | Сообщение # 291 |
 Шокеростроитель
| Блять ты заебал хуйней заниматься.оставь ты уже это дерьмо в покое!я как еблан сижу в 5 утра твои каркасы точу, а ты хуетой страдаешь на уровне школоты из младших классов.зайди на свой акк лучше и прочти личку, надо уточнить кой чего.
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:00 | Сообщение # 292 |
 Шокеростроитель
| Vasya_pupkin, чего так грубо..ты же не знаешь чо там ночью было)))))шома гдето час вилкой чистил))) Я запилил пдф, но как я его тебе через лс то отправлю?
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:14 | Сообщение # 293 |
 Шокеростроитель
| Лол.залей на какойнить ссаный яндекс или гугл диск и кинь мне ссылку. А чо было то?
|
|
| |
novokainum | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:55 | Сообщение # 294 |
 Повелитель искры
| судя по тому что в оглавлении чуркофорума в каждой теме указан последним пост шамана с временем создания этой ночью, а самого поста нет-кто-то порезвился с дураками и вычистить полностью все последствия у тамошней "администрации" ума не хватило. одно непонятно-а нафига ?
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:08 | Сообщение # 295 |
 Шокеростроитель
| Цитата novokainum (  ) одно непонятно-а нафига ? Не знаю ))) у пахома походу с шомой кровная вражда или типа того)))))
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:26 | Сообщение # 296 |
 Шокеростроитель
| Блять..пиздец.самая активная тема на сайте!.предлагаю переименовать сайт из электрошокер.орг в метниговновчушокер.орг.к чему это? Да к тому что хоть ктото тут чтото блять планирует делать кроме поливания чурок дерьмом?пиздец.обосрались так что за километр говном несет, а по теме сайта что сделано? Да НИХУЯ.
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:58 | Сообщение # 297 |
 Шокеростроитель
| Aleksandr_Sokolov, ты чаго такой злой?)) Vasya_pupkin, вот что))

Было и такое)))
Сообщение отредактировал poehawshy2015 - Воскресенье, 25.10.2015, 17:01 |
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:08 | Сообщение # 298 |
 Шокеростроитель
| Ебаать))))))оригинальность зашкаливает просто)))))а чо ничо умнее не смог придумать зарегавшись под этим ником?)))) 2 пункт заслуживает куда больше внимания ибо хоть улыбку вызвал)))) Aleksandr_Sokolov, да ладно тебе..чего такая жесткая критика )))ты же знаешь что я щас только картриджами занимаюсь, а светить в паблике промежуточные результаты не вижу смысла.ну если хочешь-выложи последний видос что я тебе кидал, у мну нет акка на ютубе и не будет (по известным тебе причинам)
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 01:42 | Сообщение # 299 |
 Шокеростроитель
| А чего такая тишина?)))я чо первый с запоя вышел?)) Со шконки что под парашей снова доносится запах говна.мокнутый еблом в говно мыловар пытается продвинуть творение шомы)))не знаю какими веществами упоролся уебан,но лично мне после 2 дневного запоя показалось что для достижения последействия надо всегото растянуть верхушку импульса))))ну а орден за "достижение последействия" путем прикручивания к схеме 2 вв транса вы уже получили.носите с гордостью))))) Далее еще веселее-дебил походу занялся освоением баянодротиков))))))однако можешь не торопиться.все уже сделано до вас.причем на изолированных проводах.как у тайзера ))неизолированные можешь оставить себе,потомучто толку от них 0 без обоймы с пятеркой выстрелов))) А еще он дико гордится тем что додумался затолкать шокер в пластиковую трубу.извиняй товарищ тут ты тоже немного опоздал))))

Мне лично больше всего доставляет филенчатое чмо с бубном))если у мыловара помимо пиздежа вперемешку с говном есть фотки хоть какихто поделок,то у чма с бубном за 4 года кроме пиздежа и цельнодеревянного шокера вперемешку с бредом тянущим на премию дарвина так ничего и не появилось))))
З.ы народ,я 3 числа уеду на 10 дней.не скучайте)))
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:55 | Сообщение # 300 |
 Шокеростроитель
| Ды блять орден тут не не поможет )))такого бреда как этот зондер под синькой вообразить нереально,тут явно использовались вещества позабористее)))мы с ламой под столом валялись когда это увидели)))) Насчет баянодротиков не переживай-рабочий вариант он никогда не сделает,ибо не знает основную залупу неизолированного провода-которую ему никто никогда не скажет)) Палка прикольная,тока карбоновую ленту оставь уебанам )
|
|
| |