"Мастера" с х-shoker.ru
|
|
novokainum | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:56 | Сообщение # 256 |
 Повелитель искры
| Вынужден признать что "оружие будущего" по ходу сдулся...Дееспособный народ поуходил,остались лишь две крысы...Оне промеж себя и перешептываются.Жаль. Во время своего расцвета хороший бый сайт... Но обыдлился((((((((((((
|
|
| |
Igorane | Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:39 | Сообщение # 257 |
 Шокеростроитель
| Мышара постарался... срал где только можно
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
Svich | Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:49 | Сообщение # 258 |
 Повелитель искры
| но и чушокер тоже походу зачах. кста,эта участь скоро ждёт все сайты на эту тематику и наш не исключение. бум на Электрошокеры прошёл
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Сообщение отредактировал Svich - Вторник, 14.04.2015, 09:02 |
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:08 | Сообщение # 259 |
 Шокеростроитель
| Оружие будущего сайт гандонов,и то что они гандоны-они показали с самой видимой стороны.Вообще я считаю что надо забить хуй на всякие "оружия" и чуркопарашники собрав всех друзей на этом сайте,а мыши и прочие овцеебы пусть подавятся хуем.
|
|
| |
novokainum | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:55 | Сообщение # 260 |
 Повелитель искры
| Svich, бум на шокеры не прошел. я не успеваю паять. Большая часть прибыли идет на хорошее дело-так что барыгой себя не считаю... новые толковые люди приходят. Мишка вот. То что он делает я раньше и в мыслях боялся представить
Vasya_pupkin, в свое время на футуре были грамотные люди,несущие новые идей, дающие грамотный консультанс... Ламазоид в трех лицах,Юрий Л Айболит,Пулемет,джет53,КГБ... сейчас-пустосрач... дурочка и крыса... к сожаленю этот сайт пока не той категории,чтоб тут писал хотя-бы тот-же Юрий... если честно... А икс шок... тлеет курилкой... На футуре я самоубился...
Сообщение отредактировал novokainum - Вторник, 14.04.2015, 23:01 |
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:09 | Сообщение # 261 |
 Шокеростроитель
| В том то и дело что..в свое время.Щас это время прошло..Оттуда ушли все нормальные ЛЮДИ.Осталась пидарасня в виде обдолбаной бабы-гомосячки и упоротого трансвестита.Впринципе этот сайт на настоящий момент единственный направленный в более ли менее нужное русло.Поэтому я остановился здесь.
|
|
| |
Igorane | Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:06 | Сообщение # 262 |
 Шокеростроитель
|
А между тем в курятнике вещает главнюк (тот что с клитором)
Для начала для Мановара - нельзя же просто так взять съесть канфету и кусок говна))) Ссылка "убери рекламу - будь мужиком" ведет в ветку с описанием как в неск кликов вырубить 99% рекламы везде на всех сайтах. "Там где сними одежду" - я просрочил проплату базового премиум аккаунта и вылезла стандартная реклама от Ucoz.
Теперь для этого, который с клитором! Ты же долбоебушка прекрасно знаешь почему я ушел с вашего парашника, прекрасно помнишь то время када гад пиздил схемы, а ты пиздил картинки выдавая их за свои. Как парочка (ты и гад) усиленно лили новичкам сказки - какие вы гуру шокеростроения, какие у вас там эффективные девайсы и какой Ламазойд нехороший, что спиздил у Богуна схему. Ты же неотесаный сказочник))) как быстро тебя отхуесосили на ганзе, на футуре - помнишь? (если не помнишь - гугл помнит) Увы на тех ресурсах немного другой контингент, и как у вас тут лить говно в уши неопытным юзерам у тя не прокатило)))) Про баннеры - больше всего напрягал галимый пиар китайского говна (даже не сами баннеры) под которые еще гад в свое время писал описания со сказочными параметрами)))) А помнишь как, ща все удалили, вы позасрали ваш каталог статей выблевотами пиарящими март груп??? Так что чьябы мычала, а чья бы заткнулась к хуям и не пиздела
для тех кто в танке: На этом сайте никогда небыло заработка на юзерах (была стандартная реклама Ucoz)
|
|
| |
Svich | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:07 | Сообщение # 263 |
 Повелитель искры
| Igorane, Да сам юкоз нам толкает правильную рекламу! Будь мужиком-сними одежду с бабы! Это вполне естественно для настоящего мужика!
А вот пиарить китайское множиковое гавно и собирать его,чем там и занимаются,это уже совсем нехорошо...
|
|
| |
Igorane | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:11 | Сообщение # 264 |
 Шокеростроитель
| Svich, еще достойно потехи называние шокеров своими именами ака22 ... ака22х..у..й.. Вот что неустанно меня потешает))) это высрано еще в далекие 90 годы, аккумов полимерных тогда правда небыло... Но что сделал наш гад - запитал мальтик со множиком от аккума и выаля открытие
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:54 | Сообщение # 265 |
 Шокеростроитель
| Делать то вам нехуй,как отвечать им петициями по половине страницы.Как школьники ей богу.Ну насрало оно и похую.Как вы до сих пор не поняли,этим срачем вы сами делаете им "рейтинг"Это сайт в большей мере разросся из за срача на ОБ(амбулаторка)и ганзе(придурки с x-шокер).Если тупо на них забить-через некоторое время они загнутся сами.Бедный ГАД походу уже хуй положил на сайт т.к там уже полгода висит последняя "статья" "ионофон на 555".
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:41 | Сообщение # 266 |
 Шокеростроитель
| Ояебу.Не удержался ))))Ето окончательный пиздец товарищи)))
|
|
| |
Igorane | Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:45 | Сообщение # 267 |
 Шокеростроитель
| Vasya_pupkin, Видно шомка обчитался Истархова Да потери были серьезные в первые 2 года, тк СССР небыл готов к войне, техника и вооружение были на порядок ниже. Хотя Сталин подозревал о возможном повороте событий и немного подготовиться все же успели. Тем не менее неизвестен исход событий есб война была проиграна, вспомним слова Гитлера -"для славян никакой гигиены, только водка и табак". Впрочем глядя на современных ватников (тех кто выпивает за здоровье и выкуривает за долголетие) порой кажется что план Гитлера и вправду реализован.
Вы "украинцы" уже поборолись с фашизмом, развалив к хуям свою экономику и наверно уже и страну. Ессно все клятые москали и путлер-кхуйло виноваты, а у самих в правительстве самые настоящие жиды. Да еще как вслушаешься, что они несут, так реально аж до ахуения
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:13 | Сообщение # 268 |
 Шокеростроитель
| kotproekt2015, Да я и сам многого не понимаю,напр.зачем такие люди как мишка,пытаются комуто чтото объяснить на сайте дебилов?!.Ведь там нет НИЧЕГО,кроме копипасты и 2"экспертов"которые вещают дебилам,как правильно надо делать шокеры))Ну правильно))поставил капы 0.33-ебанул чето не падается))Поставлю как я 0.47.И чето опять не падается))А давай ка я разрядник на 2500 поставлю и акум от камаза-авось тогда упадется .
|
|
| |
Svich | Дата: Вторник, 23.06.2015, 09:06 | Сообщение # 269 |
 Повелитель искры
| Цитата Vasya_pupkin (  ) Ето окончательный пиздец товарищи))) Цитата kotproekt2015 (  ) То что шома мудак знают уже все. Цитата Igorane (  ) Видно шомка обчитался Истархова А хуле вы хотели,товарищи? шома из западной украины,где ещё в ВОВ его предки были в союзе с фашиками,что он сам и подтверждает. может для них это нормально,но я ебал в рот такой союз-----фашики "Высшая расса" а остальные их союзники типа прислуги. фу нахуй а теперь их союзники и "Высшая расса" америкосы и некоторые западные страны.
|
|
| |
aleksandrkuharchuk | Дата: Среда, 15.07.2015, 01:12 | Сообщение # 270 |
 Бывалый
| Да уж..почитал.Забавные ребята))1 не ясно-что они хотят?стать самым крутым сайтом по теме ЭШУ?перебирают какието схемы начала 90,навроде умножителей,блокингов на какихто древних совковых транзисторах,ВВ трансформаторы с 10 витками в первичке и изоляцией из скотча...Это ведь не оружие а просто игрушки...Размещают куски информации выдранные из абсолютно разных источников..Зачем?Неужели администрация правда имеет с этого сайта какието материальные средства?Если взять во внимание его состояние то это..крайне маловероятно...
Сообщение отредактировал aleksandrkuharchuk - Среда, 15.07.2015, 01:27 |
|
| |