"Мастера" с х-shoker.ru
|
|
SaLaGa | Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:47 | Сообщение # 241 |
 Паяльщик
| полазил чуток по х-шокеру. действительно там забавные ребята сидят, особенно прикололо про модуляцию аудиосигналами и опьянение ) я говорил что у вас тут "своя атмосфера", то там вообще полный угар )))
|
|
| |
Igorane | Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:36 | Сообщение # 242 |
 Шокеростроитель
| SaLaGa, сейчас ресурс подстух малость, а раньше по свем вопросам касаемо шокеров висел на первых местах. Мозги шокеростроителям нехерово так засрали, все резко взялись пилить множики и поджигать им лампочки
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:28 | Сообщение # 243 |
 Шокеростроитель
| Там счас только шома с мановаром ведут диалог,видимо чтоб ресурс не загнулся окончательно.Хотя отчасти это даже печально...Нет у народа интереса к теме((.Современное общество состоит из 99.9% даунов,которым нихуя не нужно кроме как жрать,срать,спать и дрочить.Кстати насчет "альпита".Давеча копаясь в гугле обнаружил интересный материал-альсифер.Насколько я понял это чтото типа совкового аналога современных колец из распыленного железа,которые используют в качестве сердечников для дросселей в БП и материнках компов.Сам материал состоит из прессованного на основе диэлектрического связующего порошка,т.е имеет распределенный немагнитный зазор.как можно предположить учитывая...рассказы шомы о комбинированных сердечниках,они просто затолкали в ВВ транс скленные кольца а внутрь продели ферритовый стержень ))))))))))).Я....даже гдето видел похожую шнягу на фотках выложенных шомой.И если соединить слова АЛЬсифер и ферИТ,воткнув в середину букву П-получим искомое название.Похоже тайна таки разгадана бгг)).
|
|
| |
Svich | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:11 | Сообщение # 244 |
 Повелитель искры
| Цитата Aleksandr_Sokolov (  ) рассказы шомы о комбинированных сердечниках,они просто затолкали в ВВ транс скленные кольца а внутрь продели ферритовый стержень ))))))))))) во бредятина то... если растолочь феррит и кольца из этого расп.железа а затем перемешать этот состав с клеем,то тогда получится жалкое подобие этого материала
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:59 | Сообщение # 245 |
 Шокеростроитель
| Слыш шома.а где ето я писал про стержни из альсифера? Бгг...и да...я не врубаюсь.нахуя тебе зазор в торе??? Разве ты не вкурсе что больший КПД тороида как раз связан с отсутствием зазора??? Странная у тебя вообще логика...вначале ты пишешь что мифический альпит ето эксклюзифф вашего мегазакрытого кб )) а теперь выясняется что он используется военными )))наблюдается...некое несоответствие. Не находишь? )) Вообще если кому из местных интересно-после некоторых опытов я пришел к выводу что в использовании пермаллоя для транса предионизации нет никакого смысла.Этим не добиться ничего кроме охуенного увеличения индуктивности вторички.Имеет смысл оно только в классике работающей засчет охуенной энергии импульса(МШ фримена,или классика Amida)в обычном ЗШ феррита от ТВС хватает с головой.Причем брать его нужно именно от ТВС.На забугорном феррите N87 получается несколько хуже.....либо он в насыщение влетает,либо я ХЗ.По крайней мере феррит ТВСа имеет маркировку С-силовой,а ето значит что его не так просто загнать в насыщение.Ну а мотать вв трансы на пермаллоевом торе и радоваться как младенцы могут только те кто никогда не видел осциллограммы такого транса
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:32 | Сообщение # 246 |
 Шокеростроитель
| Итак посоны,бубновый отец шокеростроения рунета раскрыл нам где искать АЛЬПИТ )))).Срочно берем кувалду и идем расхуяривать ближайший локатор передающий сигнал в созвездие альфа-центавра ))))А потом как всегда выяснится что миром правят жидомассоны под руководством мудрых инопланетян .Зима....у шизиков нынче обострение )))))
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Суббота, 10.01.2015, 01:18 | Сообщение # 247 |
 Шокеростроитель
| Великий армянский коммерсант не терпит когда у него отбирают копеечку
|
|
| |
Igorane | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:47 | Сообщение # 248 |
 Шокеростроитель
|
Чел дико траллирует ГАДА! Артур АКа Касья, все заказы, отзывы)
|
|
| |
Igorane | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:34 | Сообщение # 249 |
 Шокеростроитель
|
А тут ГАД рассказывает нам как снять 12 в с телефонной зарядки)
|
|
| |
Igorane | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:36 | Сообщение # 250 |
 Шокеростроитель
|
Чмырят касьяна и тут
|
|
| |
SaLaGa | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:26 | Сообщение # 251 |
 Паяльщик
| Цитата Igorane (  ) А тут ГАД рассказывает нам как снять 12 в с телефонной зарядки) ИМХО автор сам себя унизил, раз взялся на практике доказывать. во-вторых: не понимаю че он вообще вас цепляет? ну живет себе клоун, ну паяет что-то, видео снимает, ну дык и Х с ним.. ... а на счет защиты затворов, так мне вот тоже очень интересно, че в ЗШ в базовой схеме нет стабилитронов? че за западло? специально чтобы новички спалили несколько транзюков и забросили ЗШ накуй, заработав комплекс неполноценности? одному знакомому порекомендовал собрать ЗШ, так его еще уговаривать пришлось стабилитроны поставить, а то он не хотел ставить аргументируя что в схеме их нет, значит не надо.
Сообщение отредактировал SaLaGa - Суббота, 10.01.2015, 22:47 |
|
| |
Igorane | Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:07 | Сообщение # 252 |
 Шокеростроитель
| SaLaGa, смысл в сих тралей показать малоопытным людям, что их гуру учитель, 24к подписчиков, сам нуждается в поучениях. В общем небыло бы столько пафоса и желания впаривать реальную хуету за немалые бабки никто бы его и не брал в серьез. Ну а тут весь инэт говносхемами позасрал))))) бггг, вот и тролят)
Я скока баловался с зш на мартовской схеме не убил не одного фета. Без нагрузки главное не врубать. А так даже от свинцового аккума 6в 5а запитывал, при невъебенной частоте не подохли (дроссель стоял)
Ваще, я как понял тот мужик профессиональный электронщик, для меня про эти стабилитроны, сеня было новостью)
|
|
| |
SaLaGa | Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:25 | Сообщение # 253 |
 Паяльщик
| Цитата Igorane (  ) Ваще, я как понял тот мужик профессиональный электронщик, для меня про эти стабилитроны, сеня было новостью) у мужика в схеме полторакиловатные супрессоры, что тоже явный перебор... они выглядят примерно как диод на 10 ампер. обычного стабилитрона будет вполне достаточно Цитата Igorane (  ) с зш на мартовской схеме не убил не одного фета не знаю что такое "мартовская", но при питании от трех литиевых аккумов без стабилитронов это уже превращается в русскую рулетку и скорее всего транз вылетит... если есть осцил ткни в затвор на работающем шокере, там будут пики около 20в а то и больше... хотя если щупы (или осцил) с большой емкостью то не покажет.
Сообщение отредактировал SaLaGa - Суббота, 10.01.2015, 23:31 |
|
| |
goodman | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:04 | Сообщение # 254 |
 Паяльщик
| Цитата Igorane (  ) Чел дико траллирует ГАДА! Артур АКа Касья, все заказы, отзывы) zapili yez troll хотел псмотреть до конца-понравился как он траллирует.. но блин чмыркание чересчур много.пиздец раздражал
|
|
| |
Svich | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:27 | Сообщение # 255 |
 Повелитель искры
| ахахахаха Пацаны молодцы,пристегнули уебана я ж тоже давно говорил,что все ГАДкие схемы- гавнище сраное. Авторам респект,пальцы вверх  Добавлено (11.01.2015, 22:27) --------------------------------------------- ПЭ СЭ: Видимо,ГАД ещё не допетрил,что особо бюджетные китайские зарядники из 3х деталек имеют ВЧ выбросы,способные при холостом ходе зарядить и 50волтовый кап, и для избежания этого там и ставят капы не более 6.3волт. это же надо блять,замутить такую хуйню 
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |