Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: novokainum  
Для новичков
IgoraneДата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1
Шокеростроитель
Награды: 7 вручить
18
+

Статус: Offline
Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров

Vasya_pupkinДата: Понедельник, 22.06.2015, 10:54 | Сообщение # 766
Шокеростроитель
Награды: 0 вручить
2
+

Jordan, Залей эпоксидкой.
ничего страшного.клей аккуратно суперклеем,так чтобы зазор на сколе был минимален.м.б пару герц частоты потеряешь и только.
Прикольно.в корпус упаковал?я бы при таком раскладе в первичку транса намотал 30-35 и во вторичку 1100-1200.

novokainumДата: Понедельник, 22.06.2015, 14:29 | Сообщение # 767
Повелитель искры
Награды: 5 вручить
13
+

Alexandro, привет! Рад видеть еще одного паяющего реально в наших рядах !

Кто-то тут писал что при близком расположении диодов от вв транса диоды дохнут.  я заметил что при малой длинне провода от "боевого" конденсатора до боевого электрода и внешнего -"срезающего" разрядника стабильно дохнут диоды между мостом и боевым конденсатором. Включение в этот провод доп разрядника-"антинудистского"-положения дел не меняет.  Как провод сантиметра три-четыре-диод дохнет. как сантиметров семь( форма аппарата-дубинка)-все ок. Причем последовательное включение на месте этого диода трех диодов не помогает. Вот такие пироги. Факт многократно проверен.  Дроссель что-ли там лепить...

Сообщение отредактировал novokainum - Понедельник, 22.06.2015, 14:31

Vasya_pupkinДата: Понедельник, 22.06.2015, 15:46 | Сообщение # 768
Шокеростроитель
2
+

Странно это...у меня ни разу не дохли диоды идущие на боевой кап.дохли только диоды зарядки поджига при закорачивании выхода без разрядника....

AlexandroДата: Вторник, 23.06.2015, 00:19 | Сообщение # 769
Бывалый
0
+

вообщем поставил транс..проверил."злой пробой" в стандартной схеме с автогенератором до 25 мм,при заявленном автором 40.Тестировал 2 транса,на обеих результат 1.Посадил акумы,так чтобы частота была гдето 2-3 гц,решил проверить эффект на себе.От одиночного импульса дергает на уровне китай шокера на умножителе,при попытке удержать кнопку(2-3 импульса), сильно дергает мышцу и автоматом слетаешь с проводов.имеет место довольно сильный отталкиващий эффект.На месте куда прилетел разряд остаются красные пятна и поверхостная боль со жжением.При установке на первичку шунтирующих диодов злая искра увеличивается до 30 мм..но..не более..как добиться пробоя в 40 мм?намотать 1500 вторички?
P.S при накачке флайбэком искра визуально намного толще и страшнее,пробовать на себе не решусь..злой пробой до 35 мм(а дальше я не разводил)
Последствия
Прикрепления: 6883296.jpg (232.4 Kb)

Сообщение отредактировал Alexandro - Вторник, 23.06.2015, 00:41

Vasya_pupkinДата: Вторник, 23.06.2015, 01:25 | Сообщение # 770
Шокеростроитель
2
+

гы.Прикольно.Честно говоря я сам не ебу как добиться 40 мм))у меня тоже пробивает максимум 30 мм со злостью,в стандартной схеме,хотя транс делал четко по плану.Пробовал и 1500 мотать,толку от этого немного.У Александра Соколова есть транс от самого ламазоида-он писал мне что тоже максимум 30 мм дает со злостью,на автогенераторе.С флайбэком злая искра тянется до самого конца.Видео бы разряда.Какая частота?бумагу поджигает?Предохранитель 0.25 пробивать пробовал?Ну а так..я не знаю каковы твои ощущения..думай сам остановит или нет.Вообще попробуй на заряженных акумах,мой тебе совет.

AlexandroДата: Вторник, 23.06.2015, 01:54 | Сообщение # 771
Бывалый
0
+

Понятно..у ламазоида то было 40 как он сам писал.не думаю что он лгать будет.это не его уровень.по ощущениям-если подзаряженный да в живот приложить-эффект будет хороший.если не свалит-вгонит в экстаз точно.предохранитель пробовал-вообще не пробивает ни в каком варианте ((

Vasya_pupkinДата: Вторник, 23.06.2015, 01:56 | Сообщение # 772
Шокеростроитель
2
+

предохранитель китайский или советский?у меня только советский пробивает.Китайский-нет.

AlexandroДата: Вторник, 23.06.2015, 02:10 | Сообщение # 773
Бывалый
0
+

хуй знает...китайский наверное (керамический).бумагу зажигает за 1 сек примерно.

Сообщение отредактировал Alexandro - Вторник, 23.06.2015, 02:13

Vasya_pupkinДата: Вторник, 23.06.2015, 03:16 | Сообщение # 774
Шокеростроитель
2
+

это нормально...заряди акумы и пиздани в ногу,раз не очкуешь.Желательно через 2-3 слоя ткани(это не опасно).о результатах отпишись тут)).

Aleksandr_SokolovДата: Вторник, 23.06.2015, 14:07 | Сообщение # 775
Шокеростроитель
Награды: 3 вручить
4
+

Гм...Неплохой результат для начала я бы сказал.Я получал злой пробой под 40 мм в стандартной схеме.Для этого надо взять феррит М2000HMC от совкотелика,вторичку мотал около 1500 витков провода 0.16,первичку 30,проводом 0.63.Феррит играет большую роль.На М3000 результат хуже(видимо из за большей индуктивности),на импортном примерно как М3000....Но расстояние пробоя тут не главное.Может случиться так что пробой 2 см,а шокер действует ))В идеале-пробовать на себе,напр через кожаный ремень.Впечатлит-значит усе гуд)).
Новокаин,фазировку ВВ транса не попутал?у меня вылетали когда я нечаянно неправильно подключил ВВ транс.Боевой конденсатор тоже вылетел в последствии.

AlexandroДата: Вторник, 23.06.2015, 16:47 | Сообщение # 776
Бывалый
0
+

проверил короче.Зарядил акумы,измерил частоту-примерно 30-35 гц.Закрепил 2 провода на ноге на расстоянии 5.5 см,через джинсы,и нажал на кнопку..Удар током очень сильный,ногу колбасит в произвольном направлении и  почти моментально начинаешь падать.На месте применения остаются небольшие ожоги с покраснением(щас опухли и немного болят)..Я даже ХЗ что будет если ударить нарпример в солнечное сплетение,или другие нервные центры....Но я хочу на срез поставить 25 мм,поэтому всеже перемотаю транс,по совету Александра.Спасибо.

Vasya_pupkinДата: Вторник, 23.06.2015, 18:42 | Сообщение # 777
Шокеростроитель
2
+

Ну все верно))так и должно быть)).Если ударить в солнышко-жертва уйдет в нокаут на пару мин точно(проверено)

AlexandroДата: Среда, 24.06.2015, 00:44 | Сообщение # 778
Бывалый
0
+

На ком проверял ?)).Я с чип и дипа выписал нормальные конденсаторы,а то стремно в девайс лепить китайские.Пока капы идут,буду трансом заниматься.Видео грузить к сожалению инет не позволяет(живу в деревне)
Еще хотел спросить у вас.На х шокер мне показывали еще 1 схему.схема вроде как ЗШ,но ВВ трансформатор имеет 2 вторичные обмотки и конденсатор боевой включен между ними,судя по всему фото дуги с этойже схемы висит в шапке вашего сайта-какие преимущества она имеет перед обычной схемой ЗШ с автотрансформатором?

Сообщение отредактировал Alexandro - Среда, 24.06.2015, 21:19

Vasya_pupkinДата: Четверг, 25.06.2015, 00:25 | Сообщение # 779
Шокеростроитель
2
+

На буйном быдле которое в 3 ночи устроило во дворе пьянку и не давало мне спать.Китайские конденсаторы есть нормальные-они с серой печатью на корпусе-позырь в ФАКе.В моем девайсе как раз они стоят.Другу в я в шокер тоже такие ставил год почти капы живы.Трещит он им очень часто.Да и у игорани тоже они вроде как.
Схему с 2 вторичками насколько я помню срисовали с патента на PDG и опубликовали тут..чурки ессно уже успели спиздеть и завернуть в свой фантик.Смысл 2 вторичек в том,что при контакте фазового электрода с заземлением,напряжение т.н "емкостного разряда" меньше в 2 раза.т.е в 2 раза меньше шанс пробоя на корпус,и следовательно на руку оператора.Актуально в ДЭШУ в компактном корпусе как напр S1 или S2.В биовоздействии не имеет абсолютно никаких преимуществ.

mishkaДата: Четверг, 25.06.2015, 19:17 | Сообщение # 780
Паяльщик
Награды: 1 вручить
2
+

Vasya_pupkin, Это правильно все тянем у них. Схема с двумя вторками сначала ушла на ганзу, после чистки много было убито в тех. разделе.
Когда то спецом сравнивал простой транс и с разделенной вторкой. Результат несравненно лучше у второго.
Биовоздействие, да, с чего ему меняться. Кнопка ближе к нейтрали, это ж хорошо. Разделенная индуктивность оказывает меньшее 
сопротивление току боевого, позволяет значительно поднять напряжение и следовательно ток ионизации а ток это толщина пробоя.
Конструктивно, да, чуть сложнее но если нужно трансовый выход то однополярный уже делать не буду.

Поиск: