Для новичков
|
|
Igorane | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
Шокеростроитель
| Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
HaN | Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:59 | Сообщение # 166 |
Проффи
| http://youtu.be/PmNQENCRgkE Вот ссылка на видео как и обещал. Да я не теряюсь .. зимними вечерами скучно. ))) Я так чисто себе в авто шокер сделал положил да вот теперь думаю сынишке соберу . Только мощь прикрутить нужно немного. Времена то смутные настали -)) Добавлено (05.02.2015, 16:59) --------------------------------------------- Да еще кто ищет обратный клапан для вакуумной установки... бегом в ближайший автомагазин покупаем обратный клапан карбюратора ваз2109 .. Только проверяйте сразу в магазине как обратку держит. Попадается брак. А в целом держит бесподобно. Да еще шланги в комплекте резиновые армированные. Цена вопроса 35руб.
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:09 | Сообщение # 167 |
Шокеростроитель
| ебать у тебя частота шкалит ))..Такой хуйней можно досмерти зажарить.Скинь герц до 50..а вообще потести его на пробой плотной кожи,разряд на лампу через физраствор и т.д.Это позволит понять дойдет боевой разряд до тела или нет.
|
|
| |
Искатель | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:11 | Сообщение # 168 |
Продвинутый
| Aleksandr_Sokolov, в общем ты был прав. опять пробило мой высоковольтник. сука пиздец. я в печали. как теперь его оттуда достать из этой затвердевшей херни. и искра такая бегает там под слоем эпоксидки сука. такая веселая скотина. . прямо скраю между вторичкой и первичкой. и кстати аккум еще один купил так теперь шустро дубасит как положеноДобавлено (05.02.2015, 18:11) --------------------------------------------- и два аккума разрядились за секунды две буквально че такое?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:17 | Сообщение # 169 |
Шокеростроитель
| Искатель, заряди их полностью.а так акума 300 mah из креатива хватает на 40-50 коротких разрядов.а больше кмк и не надо..это не трещалка которой надо перед друзьями хвастаться.
|
|
| |
Искатель | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:34 | Сообщение # 170 |
Продвинутый
| вон заряжаются. через часик посмотрим. ) а вот на счет пробоя что посоветуешь? может делать с одной стороны где обмотки разходятся край побольше и под вакуумом залить? и как теперь транс достать?. завтра клапан надо покупать по любому Добавлено (05.02.2015, 18:34) --------------------------------------------- его из за пузырьков что ли пробивает все время?
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:12 | Сообщение # 171 |
Шокеростроитель
| ну неужели блять так сложно подумать((пробивает потому что эпоксидка не пропитывает обмотку..А толку от такой заливки?что есть что нет-нихуя не изменится.
|
|
| |
HaN | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:22 | Сообщение # 172 |
Проффи
| Разряд дойдет уж поверте наслово ))) все давно тестено и перетестено. и даже 1н раз в бою. Лампочка 25вт 220в сгорает в миг пыхнуть не успевает.На пробой кожа горит не то что пробивает.))
Ребят ну давно давно известно только под вакуумом заливка. Я вам даже подсказал клапан где купить 35 рублей со шлангами.
|
|
| |
Искатель | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:25 | Сообщение # 173 |
Продвинутый
| вот завтра и придется клапан покупать
|
|
| |
Svich | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:31 | Сообщение # 174 |
Повелитель искры
| Цитата HaN ( ) Вот ссылка на видео во херачит то! нормально так!да,частота великовата,но хз как оно лучше то...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Сообщение отредактировал Svich - Четверг, 05.02.2015, 21:35 |
|
| |
HaN | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:29 | Сообщение # 175 |
Проффи
| нууу я говорил что люблю поковыряться в схемках )) . Есть такое волшебное слово как резонанс ))) А его нужно добиться настройкой
|
|
| |
Svich | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:53 | Сообщение # 176 |
Повелитель искры
| HaN, я заметил интересный момент.зачем тебе 2 фета?ты ведь берёшь только полпериода,ведь после инвертора по 1 диоду на кондесаторы...или я чтото проглядел ?
|
|
| |
HaN | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:11 | Сообщение # 177 |
Проффи
| конечно проглядел )) завтра схемку сброшу все сам поймешь )) на выходе ведь стоит выпрямитель-удвоитель. пол периода заряжает 1й кондер удвоителя. Соответственно 2й кондер заряжает еще пол периода ) Добавлено (06.02.2015, 00:11) --------------------------------------------- почитай как работает выпрямитель-удвоитель. Как происходит удвоение напряжения. )))
|
|
| |
Svich | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:36 | Сообщение # 178 |
Повелитель искры
| Цитата HaN ( ) почитай как работает выпрямитель-удвоитель. Как происходит удвоение напряжения. ))) да это я знаю.я начинал с "шокеров" на умножителе.мой лучший шедевр жёг биоматериалы(кожура бананов,окорочёк,кожа человека)как бумагу.но в бою оказался малоэффективен.бешеная частота,оглушающая искра,отличный психоэффект для.....отпугивания собак и тех,кто не в теме после этого я перешёл на схемы с вв трансформаторами. теперь примерно понял твоё решение.я так не собирал.
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:59 | Сообщение # 179 |
Шокеростроитель
| я после двухтакта ставлю мост и доп.диод на боевой кондер.А схемку с удвоителем всеж скинь.Интересно
|
|
| |
HaN | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:30 | Сообщение # 180 |
Проффи
| Вот вам схемка. Ничего нового нет в ней ))
|
|
| |