Для новичков
|
|
Igorane | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
Шокеростроитель
| Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
Didiman | Дата: Суббота, 12.03.2016, 10:26 | Сообщение # 1366 |
Продвинутый
| Цитата novokainum ( ) о результате отпишешься ? конешно, только про какой? Сравнение транзисторов? или про шокер?
|
|
| |
andreykarg | Дата: Суббота, 12.03.2016, 10:32 | Сообщение # 1367 |
Паяльщик
| valerij1112, класс, это врожденное, плюнуть всем в лицо и удивляться искренне за что зачморили в ответ, обьяснять тебе в чем осокрбление что бисер перед поросёй метать
из-за того что у тебя руки из жопы растут и мозг с грецкий орех, если не опилки, то ли на малолетний возраст твой сослаться за рассуждения такие
Цитата valerij1112 ( ) знаешь в чем основной недостаток хваленого всеми вами ЗШ?в том что он легко пробивает на кнопку,корпус-куда угодно.попробуй 1 рукой взяться за стальную трубу,а 2 уебать в нее ЗШ-а затем опиши тут ощущения.т.е он не отвечает 1 основному требованию-БЕЗОПАСНОСТЬ. а языком к электроду шокера и наследством на заземление не пробовал тестировать?
я понял троллек что ты за чертик - пустое
|
|
| |
АлексейФедотов | Дата: Суббота, 12.03.2016, 11:10 | Сообщение # 1368 |
Продвинутый
| Vasya_pupkin, +
andreykarg, не кипятись,..... какая разница кто зашел к нам в гости, троль, циклоп или баба яга. Если они ведут себя прилично, то будем же радушными хозяевами, а не базарными бабами. Мне, право, не удобно за тебя перед valerij1112.
valerij1112, истину глаголишь, но посмотри ютуб, я видел как бьют в металл, держась за него и все после этого падают . А технологию ЗШ я считаю гениальной. Покажи мне лучшую.
Сообщение отредактировал АлексейФедотов - Суббота, 12.03.2016, 11:11 |
|
| |
Svich | Дата: Суббота, 12.03.2016, 11:28 | Сообщение # 1369 |
Повелитель искры
| andreykarg,
Цитата АлексейФедотов ( ) А технологию ЗШ я считаю гениальной. Покажи мне лучшую. Поддерживаю.я тоже пока ещё не видел лучших результатов от любого другого шокера
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 11:33 | Сообщение # 1370 |
Шокеростроитель
| Запасся попкорном
|
|
| |
Svich | Дата: Суббота, 12.03.2016, 11:39 | Сообщение # 1371 |
Повелитель искры
| poehawshy2015, вброс кала произошёл успешно,но вентилятор,походу уже остановился .прибереги попкорн
|
|
| |
АлексейФедотов | Дата: Суббота, 12.03.2016, 11:56 | Сообщение # 1372 |
Продвинутый
| Думал мерещиться что мощность зашкаливает ( первичка плавиться, уже 8-10 искр проходит), проверил на бумаге - через 1с горит, поставил лампу 40Вт, спираль сгорела сразу, понимаю что была холодная, но все равно в шоке. Технологии УН могут нервно курить.
|
|
| |
Svich | Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:10 | Сообщение # 1373 |
Повелитель искры
| Цитата АлексейФедотов ( ) поставил лампу 40Вт, спираль сгорела сразу, понимаю что была холодная, но все равно в шоке. Технологии УН могут нервно курить. эге..что там за зверюга такой? на ир 2153? капы какие?питаешь чем? ун пусть бамбук мясной курит
Didiman, когда цитируешь переставляй курсор вниз (за скобки цитаты) и затем пиши текст. а то новый текст входит в рамки цитаты
|
|
| |
novokainum | Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:30 | Сообщение # 1374 |
Повелитель искры
| Валер-хреново читаешь для тебя написанное. В моих аппаратах "НЕТ РИСКА ПРОБОЯ И ПРОЧЕГО". мысленно кому-то помолясь повторил экперимент с держанием трубы на которую разрядил ЗШ. и ничего... Валера-выходит фигню говоришь... Качественное изготовление аппарата гарантирует безопасность пользователя... Но теперь уже у меня пара вопросов к тебе-сам то ты ЗШ в руках хотя-бы держал? Я не спрашиваю что ты сделал своими руками-в вопросе шокеростроения По ходу только по клаве стучать силен... То что у других прочитал перестукивать.. Про тайзер. И тут Валера у тебя облом. Если он валит двумя ваттами человека и держит его там пока копы с браслетами не подойдут,-это говорит лишь о правильности моих слов. Троллинг для сайта хорош. Оживляет. Но при всем том-тролль-пустозвон,не имеющий твердых знаний в троллируемом им вопросе жалок...
Сообщение отредактировал novokainum - Суббота, 12.03.2016, 12:47 |
|
| |
АлексейФедотов | Дата: Суббота, 12.03.2016, 12:38 | Сообщение # 1375 |
Продвинутый
| Пережог предохранитель 0.25А с одной тычки (зазор 1см по воздуху), 0.5А нету, а 1А не смог.
Svich, на 12 странице НаN показывает свой аппарат, на 10стр где то схема. ВВ часть и ВВ транс немного другие (похуже), но не суть,.... на видео видно что мощность жесткая. Аккумулятор помощнее, поэтому и число искр у меня вдвое больше. Трансформатор генератора надо мотать другой, и ловить резонанс на ВВ части, будет еще страшнее.
Такой вырубит быка 1им прикосновением, но и убить может, без защиты носить не стоит, не дай бог такой в руки отморозка попадет.
Я еще попутно через МК делаю, но на ir2153 пока в разы круче. Все таки драйвер для полевика.
HaN, большое спасибо за советы.
|
|
| |
novokainum | Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:36 | Сообщение # 1376 |
Повелитель искры
| Didiman, интересуют все результаты. и сравнение транзисторов и сам аппарат на любом этапе!
|
|
| |
корж | Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:43 | Сообщение # 1377 |
Паяльщик
| чесал чесал, ну и вот практически конечный продукт. вот результат
|
|
| |
Svich | Дата: Суббота, 12.03.2016, 17:49 | Сообщение # 1378 |
Повелитель искры
| колбаса! это тот,что неделю усыхал?как работает?а чё с кнопкой?
|
|
| |
корж | Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:01 | Сообщение # 1379 |
Паяльщик
| Svich, это ракурс такой))) да долго сох зараза, кнопку же раскоырял а негде купить вообще, а так работает классно. еще вопрос, сколько делать зазор между срезающими электродами? сейчас получатся 17мм
|
|
| |
Svich | Дата: Суббота, 12.03.2016, 18:36 | Сообщение # 1380 |
Повелитель искры
| Цитата корж ( ) сколько делать зазор между срезающими электродами? сейчас получатся 17мм а сколько разводил при тестировании? 30 мм дугу норм держит? 20 это самый минимум.ещё есть такая особенность-если у тебя эпоксидка в местах где выходят срезающие всего допустим 25 мм,то между срезающими не более 21 мм. то есть,нельзя делать срезающие под корень по отношению к корпусу(эпоксидки) иначе дуга может постепенно пойти по эпоксидке,сближаясь по прогару. незнаю,понятно обьяснил или нет
|
|
| |