Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: novokainum  
Для новичков
IgoraneДата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1
Шокеростроитель
Награды: 7 вручить
18
+

Статус: Offline
Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров

DidimanДата: Суббота, 12.03.2016, 10:26 | Сообщение # 1366
Продвинутый
Награды: 2 вручить
0
+

Цитата novokainum ()
о результате отпишешься ?
конешно, только про какой? Сравнение транзисторов? или про шокер?

andreykargДата: Суббота, 12.03.2016, 10:32 | Сообщение # 1367
Паяльщик
Награды: 4 вручить
2
+

valerij1112, класс, это врожденное, плюнуть всем в лицо и удивляться искренне за что зачморили в ответ, обьяснять тебе в чем осокрбление что бисер перед поросёй метать

из-за того что у тебя руки из жопы растут и мозг с грецкий орех, если не опилки, то ли на малолетний возраст твой сослаться за рассуждения такие

Цитата valerij1112 ()
знаешь в чем основной недостаток хваленого всеми вами ЗШ?в том что он легко пробивает на кнопку,корпус-куда угодно.попробуй 1 рукой взяться за стальную трубу,а 2 уебать в нее ЗШ-а затем опиши тут ощущения.т.е он не отвечает 1 основному требованию-БЕЗОПАСНОСТЬ.

а языком к электроду шокера и наследством на заземление не пробовал тестировать?

я понял троллек что ты за чертик - пустое

АлексейФедотовДата: Суббота, 12.03.2016, 11:10 | Сообщение # 1368
Продвинутый
Награды: 1 вручить
0
+

Vasya_pupkin,  +

andreykarg,
не кипятись,..... какая разница кто зашел к нам в гости, троль, циклоп или баба яга. Если они ведут себя прилично, то будем же радушными хозяевами, а не базарными бабами. Мне, право, не удобно за тебя перед valerij1112.

valerij1112,
истину глаголишь, но посмотри ютуб, я видел как бьют в металл, держась за него и все после этого падают   . А технологию ЗШ я считаю гениальной. Покажи мне лучшую.

Сообщение отредактировал АлексейФедотов - Суббота, 12.03.2016, 11:11

SvichДата: Суббота, 12.03.2016, 11:28 | Сообщение # 1369
Повелитель искры
Награды: 5 вручить
8
+

andreykarg 
Цитата АлексейФедотов ()
А технологию ЗШ я считаю гениальной. Покажи мне лучшую.
Поддерживаю.я тоже пока ещё не видел лучших результатов от любого другого шокера

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

poehawshy2015Дата: Суббота, 12.03.2016, 11:33 | Сообщение # 1370
Шокеростроитель
6
+

Запасся попкорном  

SvichДата: Суббота, 12.03.2016, 11:39 | Сообщение # 1371
Повелитель искры
8
+

poehawshy2015, вброс кала произошёл успешно,но вентилятор,походу уже остановился  .прибереги попкорн

АлексейФедотовДата: Суббота, 12.03.2016, 11:56 | Сообщение # 1372
Продвинутый
0
+

Думал мерещиться что мощность зашкаливает ( первичка плавиться, уже 8-10 искр проходит), проверил на бумаге - через 1с горит, поставил лампу 40Вт, спираль сгорела сразу, понимаю что была холодная, но все равно в шоке. Технологии  УН могут нервно курить.

SvichДата: Суббота, 12.03.2016, 12:10 | Сообщение # 1373
Повелитель искры
8
+

Цитата АлексейФедотов ()
поставил лампу 40Вт, спираль сгорела сразу, понимаю что была холодная, но все равно в шоке. Технологии  УН могут нервно курить.
эге..что там за зверюга такой?    на ир 2153? капы какие?питаешь чем? ун пусть бамбук мясной курит  troll

Didiman, когда цитируешь переставляй курсор вниз (за скобки цитаты) и затем пиши текст. а то новый текст входит в рамки цитаты

novokainumДата: Суббота, 12.03.2016, 12:30 | Сообщение # 1374
Повелитель искры
13
+

Валер-хреново читаешь для тебя написанное. В моих аппаратах "НЕТ РИСКА ПРОБОЯ И ПРОЧЕГО". мысленно кому-то помолясь повторил экперимент с держанием трубы на которую разрядил ЗШ. и ничего... Валера-выходит фигню говоришь... Качественное изготовление аппарата гарантирует безопасность пользователя...
Но теперь уже у меня пара вопросов к тебе-сам то ты ЗШ в руках хотя-бы держал? Я не спрашиваю что ты сделал своими руками-в вопросе шокеростроения По ходу только по клаве стучать силен... То что у других прочитал перестукивать..
Про тайзер. И тут Валера у тебя облом. Если он валит двумя ваттами человека и держит его там пока копы с браслетами не подойдут,-это говорит лишь о правильности моих слов.
Троллинг для сайта хорош. Оживляет. Но при всем том-тролль-пустозвон,не имеющий твердых знаний в троллируемом им вопросе жалок...

Сообщение отредактировал novokainum - Суббота, 12.03.2016, 12:47

АлексейФедотовДата: Суббота, 12.03.2016, 12:38 | Сообщение # 1375
Продвинутый
0
+

Пережог предохранитель 0.25А с одной тычки (зазор 1см по воздуху), 0.5А нету, а не смог.

Svich, на 12 странице НаN показывает свой аппарат, на 10стр  где то схема.   ВВ часть и ВВ транс немного другие (похуже), но не суть,....   на видео видно что мощность жесткая. Аккумулятор помощнее, поэтому и число искр у меня вдвое больше.  Трансформатор генератора надо мотать другой, и ловить резонанс на ВВ части, будет еще страшнее.

Такой вырубит быка 1им прикосновением, но и убить  может, без защиты носить не стоит, не дай бог такой в руки отморозка попадет.

Я еще попутно через МК делаю, но на ir2153 пока в разы круче. Все таки драйвер для полевика.

HaN, большое спасибо за советы.

novokainumДата: Суббота, 12.03.2016, 15:36 | Сообщение # 1376
Повелитель искры
13
+

Didiman,  интересуют все результаты. и сравнение транзисторов и сам аппарат на любом этапе!

коржДата: Суббота, 12.03.2016, 17:43 | Сообщение # 1377
Паяльщик
1
+

чесал чесал, ну и вот практически конечный продукт. вот результат
Прикрепления: 2718593.jpg (52.8 Kb)

SvichДата: Суббота, 12.03.2016, 17:49 | Сообщение # 1378
Повелитель искры
8
+

колбаса!  
это тот,что неделю усыхал?как работает?а чё  с кнопкой?

коржДата: Суббота, 12.03.2016, 18:01 | Сообщение # 1379
Паяльщик
1
+

Svich, это ракурс такой))) да долго сох зараза, кнопку же раскоырял а негде купить вообще, а так работает классно.
еще вопрос, сколько делать зазор между срезающими электродами? сейчас получатся 17мм

SvichДата: Суббота, 12.03.2016, 18:36 | Сообщение # 1380
Повелитель искры
8
+

Цитата корж ()
сколько делать зазор между срезающими электродами? сейчас получатся 17мм
а сколько разводил при тестировании? 30 мм дугу норм держит? 20 это самый минимум.ещё есть такая особенность-если у тебя эпоксидка в местах где выходят срезающие всего допустим 25 мм,то между срезающими не более 21 мм. то есть,нельзя делать срезающие под корень по отношению к корпусу(эпоксидки) иначе дуга может постепенно пойти по эпоксидке,сближаясь по прогару. незнаю,понятно обьяснил или нет

Поиск: