Для новичков
|
|
Igorane | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
Шокеростроитель
| Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
novokainum | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:20 | Сообщение # 1321 |
Повелитель искры
| имхо разумеется и не желая никого обидеть-херней страдаете, дорогие товарищи...
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:23 | Сообщение # 1322 |
Шокеростроитель
| АлексейФедотов, ага,ты попробуй прошить проц "с али за копейки" )))я дозик собирал-наебался с китайскими процами)))долго не мог разобраться в чем проблема и грешил на программатор..пока не купил тотже самый проц в радиомагазе.
|
|
| |
Svich | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:39 | Сообщение # 1323 |
Повелитель искры
| Цитата novokainum ( ) имхо разумеется и не желая никого обидеть-херней страдаете, дорогие товарищи... вот правильное мнение,взгляд со стороны. я своё мнение тоже высказал,а делать или нет-дело лично каждого
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:54 | Сообщение # 1324 |
Шокеростроитель
| Пздц )))блокировка кодом,управление через GPS,вы чо там блять термоядерную боеголовку собираете? ))))))
|
|
| |
andreykarg | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:10 | Сообщение # 1325 |
Паяльщик
| АлексейФедотов, а я так с нетерпением жду что у тебя получится, будет работать - поделись
|
|
| |
АлексейФедотов | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:20 | Сообщение # 1326 |
Продвинутый
| Vasya_pupkin, не говори, мне один раз прислали б/у , не то и не работающие
poehawshy2015, как тебе летающий ЭШУ?
andreykarg, не сразу, но куда оно денется. У меня пока стадия освоения оригинала. Диоды оказывается целы, кондеры горят(поджигающий). Выходит ток большой через него? Резистор 5МОм, разрядник 1,4кВ. Флайбек еще как то странно ведет, от ноута (16В) не запускаеться, через амперметр не хочет, только от Li-Po(12В).
|
|
| |
Svich | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:28 | Сообщение # 1327 |
Повелитель искры
| Цитата АлексейФедотов ( ) расскажу что планирую делать.Включить можно например так: - - - - - - - - . Это нажатия на кнопку, задать можно любую комбинацию, можно разбить на 2 этапа: предварительную ( для хранения) и боевая (когда он уже в кармане ): - - - - - - - - - - ...... - - - - . Реализуется через МК, стоит недорого, компактен. Плюс на МК можно навесить управление фэтами, и всякие плюшки (индикация заряда) и даже отключение или уничтожение девайса через сотовую связь. Это я уже по максимуму разошелся.
Где вы видели такое в продаже? А ведь это просто. Когда буду делать выложу прошивку и схему.
П.С. а забавно, терпила отобрал шокер, идет довольный и тут у него Li-Po закорачиваються в кармане. За такое и шокер отдать не жалко.
вобщем,собираете
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
novokainum | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:46 | Сообщение # 1328 |
Повелитель искры
| советую только сначала все в реале собрать-а уж потом тут не на шутку драться)
|
|
| |
АлексейФедотов | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:43 | Сообщение # 1329 |
Продвинутый
| novokainum, а какой повод для драки?
|
|
| |
novokainum | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:48 | Сообщение # 1330 |
Повелитель искры
| я давно сижу на технических форумах и часто наблюдаю как нормальные люди сходятся в ссоре до драки и переходе на личности из-за спора но каким-либо незначительным техническим воросам. Нехорошо это. От этого и предостерегаю...
|
|
| |
АлексейФедотов | Дата: Вторник, 08.03.2016, 16:33 | Сообщение # 1331 |
Продвинутый
| novokainum, человек выразил свое мнение по поводу моих идей, имеет право. Я только ЗА дополнительное внимание.
|
|
| |
novokainum | Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:02 | Сообщение # 1332 |
Повелитель искры
| в свое время на оружии будущего эта тема всплывала. была там и рабочая схема включения шокера герконом/малотоковой кнопкой. но сейчас там изображения подтерли-дисковое место берегут. если интересно-могу завтра ее тут выложить. там ключ на ирфз44том...
|
|
| |
АлексейФедотов | Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:50 | Сообщение # 1333 |
Продвинутый
| novokainum, у меня комплексное решение. Пока жду драйвер. Буду пробовать управление фетами с МК. Тут много плюсов. От задания мощности, до полной блокировки. Управление слаботочной кнопкой. Можно задать режим дефибриллятор, одиночный разряд (мало ли понадобиться). Магнит можно обратно вставить, и вот ваш эшу у вас в попе, а потом в попе других людей. С МК такой фокус не пройдет. И заметь, это все улучшает ЭШУ в плане безопасности. Почему идет негатив? Разве я предложил увеличить мощность и мучить людей?? Наоборот. Самоуничтожение - отдельная изюминка, можно делать по таймеру (вообще просто), можно усложнить - через симку. Можно даже отследить терпилу, прослушка и т.п. . Это П Р О С Т О.
Пока идеи рождаются быстрее усвоения материала, так что не ждите этого завтра, начало я сделаю миниатюрную модель, потом буду делать плюшки.
|
|
| |
novokainum | Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:21 | Сообщение # 1334 |
Повелитель искры
| негатива нет. есть законы Мерфи про усложнения. ) с большим интересом посмотрю на аппарат. кстати-в пдг мк дергает за затвор ключевой транзистор преобразователя-т.е. мк заодно может выполнять и функцию генератора преобразователя...
Сообщение отредактировал novokainum - Вторник, 08.03.2016, 20:23 |
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:28 | Сообщение # 1335 |
Шокеростроитель
| Преобразователь на МК идея годная,но всякие блокировки паролем и т.д это из области бреда.ты чо будешь у гопника просить время на ввод пароля?))
|
|
| |