Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: novokainum  
Для новичков
IgoraneДата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1
Шокеростроитель
Награды: 7 вручить
18
+

Статус: Offline
Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров

AlexandroДата: Вторник, 15.09.2015, 15:16 | Сообщение # 811
Бывалый
Награды: 0 вручить
0
+

А ктонить пробовал заказывать диоды на алиэкспресс?у нас 1 диод щас от 10 и более рублей стоит, а на али 100 штук 100-200 рэ..кабэ почувствуй разницу. .

Vasya_pupkinДата: Вторник, 15.09.2015, 19:14 | Сообщение # 812
Шокеростроитель
2
+

Alexandro , все норм.у меня все диоды с али.барыги пусть сдохнут подавившись своим жлобством.китайцы не будут заморачиваться с перебиванием маркировки на такой мелочевке как диоды..наебон может быть с фетами и т.п...

AlexandroДата: Среда, 16.09.2015, 10:59 | Сообщение # 813
Бывалый
0
+

Благодарствую! Поставил 3 цепочки в параллель-все стало на свои места.нагрев умеренный, разряд стал стабильный.эта хуетень видно еще какието помехи в работу вносила.
Хотелось бы еще раз спросить Вас как эксперта.что вы считаете может быть альпитом? Каким образом то чушки растягивают дугу на 4 см с использованием мультика? У меня максимум 3.5 далее искра тонкая и все.но я тестил-вроде препятствие збс пробивает....

Vasya_pupkinДата: Среда, 16.09.2015, 11:08 | Сообщение # 814
Шокеростроитель
2
+

Блять, ну сколько можно то! Неужели мозг не позволяет допереть что НЕТУ никакого "альпита"?!.ты знаешь как производят и разрабатывают ферромагнетики? Почитай! Ты хочешь сказать что пизданутый на голову шизик мог в своем гараже изобрести новый ферромагнетик, да еще и изготовить его?!смешно.как растянуть дугу больше? Элементарно.нахуярило оно туда батарею капов на микрофарад а то и более, или тупо разрядник с 1400 на 2500 сменил-вот и все.сфоткай дугу своего шокера при приглушенном освещении-получишь тоже самое.охуенную ярко синюю дугу и бенгальские огни на разрядниках.потом сделай фотки и скажи что ты изобрел новый сердечник"залупит".дебилы мозг даунам заебывают, а дауны верят.

AlexandroДата: Среда, 16.09.2015, 12:30 | Сообщение # 815
Бывалый
0
+

Блин)) а ведь и вправду изобрел )))ладно.я понял вас.
почему у вас фотки не отображаются при прямой загрузке на форум? Приходится грузить на радикал

Чтобы бенгальские огни были не надо кондер увеличивать.мона просто надфилем поточить и при след.включении будет салют.я когда доводил до 2.5 см срезающий разрядник убедился в этом

Сообщение отредактировал Alexandro - Среда, 16.09.2015, 12:31

Vasya_pupkinДата: Среда, 16.09.2015, 17:46 | Сообщение # 816
Шокеростроитель
2
+

))))) зачот.эффективность ЭШУ нельзя оценивать по внешнему виду искры!он дохуя от чего зависит.преимущественно от топологии первичного гена и от сопротивления вторички вв транса..прежде всего надо смотреть параметры выходного сигнала.но т.к доступа к осциллографу ни у кого из присутствующих вроде как нет-необходимо следовать по "протоптанному пути".

andrew_nexusДата: Четверг, 17.09.2015, 01:08 | Сообщение # 817
Новичек
0
+

Здравствуйте.
Обзавелся наконец то фторопластом(я спрашивал про 555, прост зарегался по нормальному )

достаточно ли будет 1 слоя ( 0.15х50) сам феррит обернуть и 3 слоя между первичкой и вторичкой в баянном чтоб уж точно ничего не пробило?

и нормально ли мотать первичку двумя жилами пэтв 0.4(площадь провода будет как раз как рекомендуется ожним проводом 0.5-0.6)?

Сообщение отредактировал andrew_nexus - Четверг, 17.09.2015, 01:26

Vasya_pupkinДата: Четверг, 17.09.2015, 01:34 | Сообщение # 818
Шокеростроитель
2
+

Норм будет.только поверх фторопласта хорошо бы намотать какуюнить хуету адгезивную к эпоксидке-иначе может пробить по поверхности этого самого фторопласта.

AlexandroДата: Четверг, 17.09.2015, 01:56 | Сообщение # 819
Бывалый
0
+

Vasya_pupkin, Теперь все ясно блять)))))оно оказывается нас читает)))) зайди к ним и погляди что оно выложило в ответ на мой пост)))))) этож блять уровень владения фотожопом не то что бог, а сам СОЗДАТЕЛЬ.
спасибо вам за то что вправили мне мозги в нужное русло)))еще у вас хотел спросить-насчет шокера НЛО (С дистанционными картриджами).этот креатив вообще ктото пытался повторить? Сколько ни копал, нигде готового изделия изготовленного кем либо не нашел.тут вроде мелькали разработки александра соколова в виде отдельных картриджей и только...и вообще возможно ли простому смертному овладеть технологией изготовления этих картриджей?)) Я ему писал в лс но он кудато пропал...что навевает на нехорошие мысли..и вот еще!а что будет если приделать картридж к обычному ЗШ?Убьет?

Сообщение отредактировал Alexandro - Четверг, 17.09.2015, 01:57

Vasya_pupkinДата: Четверг, 17.09.2015, 02:17 | Сообщение # 820
Шокеростроитель
2
+

Зашел...прочел...без комментариев )))))))))))))).хорошенько мы конечно говно разворошили.
шома всегда был не в ладах с фотожопом..Я помню когда был срач с Ладягиным-вычислили его страничку в быдлосоцсети "вконтакте".Так там вся страница была забита криво отфотожопленными фотками с шомой на фоне яхт, океанов, вилл на побережье и прочего )))))) несмотря эта страница была оперативно выпилена почти сразу-помоему у соколова должны быть эти фотки-можешь у него спросить.все нормально с ним-вчера в скайпе общались.технология не проблема.в паблик не выкладывается по понятным причинам.вот закончи свой девайс-и скину тебе текстовый файл с описанием ))
Нло никто не повторял вроде как.были какието попытки на ганзе, но увенчались успехом или нет-неизвестно.
С изолированным проводом м.б и убьет..с неизолированным не думаю.провода закоротятся раньше.

aleksandrkuharchukДата: Четверг, 17.09.2015, 12:49 | Сообщение # 821
Бывалый
0
+

ОМГ.не заебало вас еще с малолетними дибилами сраться? Таких сайтов в сети десятки если не сотни!! Понимаете о чем я? Инфа для новичков тут есть.кто захочет тот как мне думается сам ее найдет.
Я патрон Александра давно уже намутил.отстрелял около 20 штук. В отличии от "баянопатронов".Все с 1 раза получилось.
Прикрепления: 7245367.jpg (115.3 Kb)

Vasya_pupkinДата: Четверг, 17.09.2015, 16:13 | Сообщение # 822
Шокеростроитель
2
+

Заебало конечно.но кто если не мы ))) давай уже девайс мути.если не очканешь-будешь 1 кто в паблике выложит готовую конструкцию.Я тож кой чего намутил для отработки картриджа..но в паблике не будет.личку читай.

aleksandrkuharchukДата: Пятница, 18.09.2015, 00:30 | Сообщение # 823
Бывалый
0
+

Определенно охуенно.а чего в паблик не выложишь?стесняешься когото?
Я то сделаю.это не проблема.только 1 зарядка меня мало интересует.по теме меня интересует механика автоматической перезарядки шокеров PDG.насколько я вкурил их чертежи понятное дело зачекречены фирмой..но м.б тебе чтото известно? В личку хотябы ответь.особенно интересует механика PDG S5 И S2

Vasya_pupkinДата: Пятница, 18.09.2015, 00:37 | Сообщение # 824
Шокеростроитель
2
+

aleksandrkuharchuk, да потомучто я щас не в РФ живу, а тут серые не такие распиздяи как у вас.поэтому лишняя осторожность не помешает. ))
Да ничего не засекречено.все есть в патентах РФ.ИМХО механику s5 на коленке сделать скорее всего нереально.слишком много подвижных элементов.s2 на вскидку вполне можно..напиши Александру-у него были файлы с 3д рисунками..там все на глаз ясно.у меня тоже были-но проебались в ноуте с наебнувшимся хардом
ПыСы седня напилял транс для своей новой задумки.завтра высохнет-будем тестить ))
Прикрепления: 9270807.jpg (188.7 Kb)

aleksandrkuharchukДата: Пятница, 18.09.2015, 01:28 | Сообщение # 825
Бывалый
0
+

Ясно) ну это твое дело.ссылочку то можно на патенты?
А чего пузырей так много в трансе? Не боишься что пробьет? В моем трансе (который в шокере стоит) ни 1 пузырька не было.

Поиск: