Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: novokainum  
Для новичков
IgoraneДата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1
Шокеростроитель
Награды: 7 вручить
18
+

Статус: Offline
Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров

ИскательДата: Понедельник, 23.02.2015, 09:02 | Сообщение # 286
Продвинутый
Награды: 1 вручить
0
+

Ха ха ха))) ha лады не буду

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

LeXa26RuSДата: Понедельник, 23.02.2015, 17:15 | Сообщение # 287
Паяльщик
Награды: 0 вручить
0
+

Здравствуйте. Подскажите где можно найти/купить броневой сердечник Б22 ну или аналог его? Можно ли мотать транс для Злого шокера на подобранном аналогичном Ш видном сердечнике?

HaNДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:21 | Сообщение # 288
Проффи
Награды: 3 вручить
4
+

LeXa26RuS, не Ш видном а Ш образном. Я не знаю.. но думаю здесь подскажут -)))

ИскательДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:14 | Сообщение # 289
Продвинутый
0
+

LeXa26RuS, привет. в общем в чипе и дипе все заказываю))) там все есть.  или есть сайты митракон, чип нн,  и кит мастер. в них посмотри. в чипе и дипе удобно тем что в евросеть доставляют очень быстро вместо почты и я брал сердечник, катушку и все чтот нужно в чипе и дипе из феррита N87 очень хорош тем что там на катушке ножки есть я на них провода припаивал когда катуху мотал. http://www.chipdip.ru/product/b65811-j-r87/
http://www.chipdip.ru/product/b65812-n1012-d1/      посмотри он то что надо. удобно паять и мотать и провода не болтаются.

Добавлено (23.02.2015, 21:12)
---------------------------------------------
я тож купил ш образный так валяется без дела может какой транс сделаю)))

Добавлено (23.02.2015, 21:14)
намотай попробуй слоевик по креативу от НЛО с заливкой. если нет возможности трубу выточить

ИскательДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:16 | Сообщение # 290
Продвинутый
0
+

Прикрепления: 9178508.png (408.7 Kb)

ИскательДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:09 | Сообщение # 291
Продвинутый
0
+

Добавлено (23.02.2015, 21:17)
прошу любить и жаловать мое уебище))))))))) корпус от балды называется)))))

Добавлено (23.02.2015, 23:09)
В общем смастырил зарядку к шокеру на 9,5 вольт на выходе, короче использовал трансформатор понижающий с 220 до 10 вольт, диодный мост и сопротивление ( резистор) для получения требуемого тока для зарядки, все вроде как надо, НО резистор греется хоть яичницу жать . че делать??? Ставить вместо резюка кондер на хер знает сколько микрофарад на 10 вольтовом выходе из транса ?? Больше я не знаю че делать

Прикрепления: 5365758.png (471.7 Kb)

HaNДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:43 | Сообщение # 292
Проффи
4
+

Искатель, да блин резистор и будет греться. Кондер.... да эксперементально по току нужному подбери. Для начала ставишь 0.5 мкФ подрубаешь к аккумам меряешь ток. А дальше смотришь нужен больше ток ставишь емкость повыше.. или наоборот. Ну есть формула для расчета... посмотри если хочешь алгеброй заняться. Расчес емкостного сопротивления погугли.

Добавлено (23.02.2015, 23:43)
только смотри кондер ставишь перед выпрямителем не забывай ( так на всяк случай предупредил)

ИскательДата: Вторник, 24.02.2015, 07:38 | Сообщение # 293
Продвинутый
0
+

)))) так я помню что его в цепь переменного тока ставить) в постоянке он зарядится и все пиздец. А вот ёмкость я ал, там порядка 30 микрофарад надо, эликтролитический кондер подбирать. Так как там сопротивление необходимо то всего 100 или 200 Ом, я точно не помню. Там чем меньше сопротивление тем выше ёмкость. Вот думаю не взорвётся ли у меня резистор если я его пока так поюзаю, а то я как то взрывы в доме не очень люблю. Вчера клеевой пистолет взорвался. lol

LeXa26RuSДата: Вторник, 24.02.2015, 12:42 | Сообщение # 294
Паяльщик
0
+

Искатель, спасибо за совет и ссылки. Подскажите пойдут ли данные аккумы для ЗШ если взять два блока и последовательность их соединить? http://m.chipdip.ru/product/gp-t279/

IgoraneДата: Вторник, 24.02.2015, 13:02 | Сообщение # 295
Шокеростроитель
18
+

LeXa26RuS, Данные аккумы вполне подойдут но как то дорого выходит, у тебя 760 руб в полном сборе да и по злости эти аккумы проигрывают. Проще поставь литийионы или литийполимеры, при условии что будешь заряжать норм зарядкой поштучно или соберешь балансирующую - они по всем параметрам (злость,цена,размеры) круче.

аккумы Вот эти говорят в ЗШ неплохо и не греются. По цене около 100р за штуку, но там партия 10 шт.

LeXa26RuSДата: Вторник, 24.02.2015, 13:49 | Сообщение # 296
Паяльщик
0
+

Цитата Igorane ()
/clux.cldolhasuhvv.llfrp.fineone.ru/item....11.html Вот эти говорят в ЗШ неплохо и не греются. По цене около 100р за штуку, но там партия 10 шт.

Спасибо за ответ только по ссылке перейти не могу, битая. Скинь новую пожалуйста

IgoraneДата: Вторник, 24.02.2015, 13:59 | Сообщение # 297
Шокеростроитель
18
+

Аккумы  zapili

Vasya_pupkinДата: Вторник, 24.02.2015, 21:02 | Сообщение # 298
Шокеростроитель
2
+

Ебаааать почти 400 руб за сраный дохлый металлгидрид.ебаный чип и дип окончательно пизданулся еблом об стену pff .
Искатель, Ты на себе попробуй.Иначе это в любом случае будет не шокер а игрушка.

Сообщение отредактировал Vasya_pupkin - Вторник, 24.02.2015, 21:04

HaNДата: Вторник, 24.02.2015, 22:18 | Сообщение # 299
Проффи
4
+

У нас в магазине 18650 акумы только оранжевые 120р штука. Есть по 150.. Только не верится что там емкость 5000мАч для таких размеров.... гдет на форуме читал что емкомть реальная 2500. Хотя легко проверить... нагрузка 1А и 5 часов до напряжения 3В должны продержаться.Искатель, поставь лампочку на 12 в от автомобиля стопов или поворотов сам подбери и пусть греется.Вместо резистора. В цепи переменки емкость электролит рванеть ))) Бумагу найди. На рынке у старьевщиков навалом МБМ или МБГО. А еще лучше в цепь 220в ставишь кондер потом диодный мост и кондером подбираешь ток. аа еще проще кондер потом 1 диод и на аккумы.

Добавлено (24.02.2015, 22:18)
Vasya_pupkin, на себе пробовать шокер ... да ну его нафиг ))))) я лично лучше на гопоте попробую )))

ИскательДата: Вторник, 24.02.2015, 22:52 | Сообщение # 300
Продвинутый
0
+

Я очкую нахер, меня пару раз остаточным током ебнуло когда кондер не разрядился от руки до руки так не приятно ни хрена. И щас игрался за контакты схватился после того как потрещал так ебнула аж мышцы ноют. Думаю что со злым проблем в 3 см и не злым до 6 см это вряд ли безобидная игрушка ha . а блин ебнуть в ногу все равно очкую

Добавлено (24.02.2015, 22:47)
А смысл ставить кондер перед трансформатором, я уж думал безтрансформаторную зарядку сделать и ебись оно . а я посчитал что бы мне подобрать мощность автомобильной лампы нужно взять лампу мощностью 0,72 ватт или 8 ламп по 5 ватт. Короче гирлянда.  Там я посчитал ёмкость 30 микрофарад. Только если старые советские кондеры искать, а электролитические кондеры ёмкостью по 60 МКФ находишь спаиваешь их минуса и получается обычный неполярный кондер на 30 МКФ. Или можно лампу на 220 вольт брать заменив ее сопротивление близкое к необходимому . короче надо повозиться и ответ найдётся. Старьевщиков нет, только веники и старые молотки продают, никаких мафонов и теликов не толкают. С работы принёс старый мафон вынул феррит на пин поинтер уже и не смотрел че там ещё то есть. Будет время раздербаню весь майфунама.
А в этих аккумах пиздешь про ёмкость, только в аккумах енелоп ёмкость точная как на упаковке а в других ниже, а в китайских аккумах в 2 раза и больше ниже

Добавлено (24.02.2015, 22:49)
HaN, если с лампами не выйдет соберу с кондером и  диодным мостом зарядку

Добавлено (24.02.2015, 22:52)
И ещё вопрос в зал так сказать. Если для пинпоинтера взять феррит 2000 нм вместо того что в старых магнитофонах(400нм) что будет, чуйка вырастет или нет,
p.s. юзаю сборку пинпоинтера минимакс, один собрал второй собираю ищу оптимальные максимальные параметры

Поиск: