Для новичков
|
|
Igorane | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
Шокеростроитель
| Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
Искатель | Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:32 | Сообщение # 256 |
Продвинутый
| Он полярный, у него + и- есть он для постоянного тока((( ладно хрен с ним, я другой с генератором заказал и ещё электромагнидный излучатель звука есть, пищалка. Ее через пару транзисторов и кондер подключают по съёмке. Пока эту пищалку попробую с мини динамиком сделать, а потом к концу недели и нормальные придут)))) а пьезо элемент пусть на память лежит, целых 16 р стоит подарю потомкам Добавлено (19.02.2015, 21:32) --------------------------------------------- Заебись я шокер эпоксидкой залил. Все усрал , все протекло сука
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Svich | Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:07 | Сообщение # 257 |
Повелитель искры
| Искатель, я всё твёрдым коричневым парафином заливаю. не пробивает,мгновенно твердеет,стоит копейки,есть повсюду,легко расковырять можно если что и использовать заново он ничуть не хуже баксы.кстати лучше в мелкие щелки затекает.я когда собирал "шокеры" на множиках,то заливал им множик Х8.кишки множика были вплотную и не пробивало Добавлено (19.02.2015, 23:07) --------------------------------------------- минус только один-нельзя оставлять залитое изделие на солнце или в сильной жаре
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Сообщение отредактировал Svich - Четверг, 19.02.2015, 23:06 |
|
| |
Искатель | Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:23 | Сообщение # 258 |
Продвинутый
| Да я блин сделал короче так. У меня катушка вв была залита в коробку из под таблеток каких то, и получилась здоровая слишком, и еще я нашёл коробочку с крышкой, ну думаю перед залью с катушкой смолой и выводы для искры, а все внутренности в коробке будут пластиковой, что бы их можно было ремонтировать если что, и у меня аккумы не влезли. Я сзади сделал доп коробку из картона и приклеил туда. Вложил все внутренности, и залил, и видимо щели остались все протекло на хер, бутылка смолы коту под хвост. Сквозь кнопку включения потекло, и вообще полный пиздец, все вылил , только транс вроде не сильно тек, его в тераску на холод, вроде не течёт пусть стоит, а аккумы и зарядку встроенную вынул . все еле оттер растворителем, кнопка ваще полная смолы падла, запорол уже два гнезда для зарядки в одно щупом мульта ткнул накоротко два вывода они мгновенно и оплавились с искрой и выключением света во всем доме на пол секунды. Это пиздец товарищи, ебал я такой заливкой заниматься все из всех щелей постоянно течет. И вот ещё особенность заметил при установке встроенного зарядника. Ну где кондер и диодный мост, все в розетку и готово + и - на аккумы . как в китайском шокере зарядку смастырил и заметил одну вещь. Когда аккумы не припаяны на выводах диодного моста где + и - там напряжение 200 вольт. Проводами прикасаешься от аккумов к + и - они искрят. А вот когда припаяешь их к выводам на выводах напряжение показывает 7 вольт. Что это значит??? Куда напряжение девается ? Добавлено (19.02.2015, 23:23) --------------------------------------------- А парафином если зал то ваще полнейший будет кошмар, там точно уж все потечет
|
|
| |
23423 | Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:50 | Сообщение # 259 |
Новичек
| Что будет, если несколько шокеров подключить параллельно, с общим ключом и электродами?
|
|
| |
Svich | Дата: Пятница, 20.02.2015, 01:52 | Сообщение # 260 |
Повелитель искры
| Цитата Искатель ( ) Когда аккумы не припаяны на выводах диодного моста где + и - там напряжение 200 вольт. Проводами прикасаешься от аккумов к + и - они искрят. А вот когда припаяешь их к выводам на выводах напряжение показывает 7 вольт. Что это значит??? Куда напряжение девается ? напряжение проседает до нужного(расчёт капа и резисторов) а когда не припаяны,то там хоть и 200волт,то ток всё равно маленький.но если руками залезешь то всё равно долбанёт нехило
Добавлено (20.02.2015, 01:52) --------------------------------------------- Цитата Искатель ( ) А парафином если зал то ваще полнейший будет кошмар, там точно уж все потечет делай герметично и ничего не вытекет,ни бакса ни парафин
Добавлено (20.02.2015, 01:31) --------------------------------------------- 23423, шокеры мгновенно умрут из-за внутреннего пробоя. а если они на множиках и соединить последовательно электроды,то тогда у них ещё будет шанс умереть красиво,пустив напоследок хорошую дугу! хочешь попускать длинные толстые дужки? зачем 3шт? собери 1 множик х10 и будет тебе щастье
Сообщение отредактировал Svich - Пятница, 20.02.2015, 01:57 |
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Пятница, 20.02.2015, 02:27 | Сообщение # 261 |
Шокеростроитель
|
|
|
| |
Искатель | Дата: Пятница, 20.02.2015, 06:54 | Сообщение # 262 |
Продвинутый
| Я знаю что ток маленький, но не знал что напряжен е до нужного проседает))) Добавлено (20.02.2015, 06:54) --------------------------------------------- Только я этой фишки пока ещё не знал про то что напряжение проседает. Чем это обусловлено,?
|
|
| |
Svich | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:48 | Сообщение # 263 |
Повелитель искры
| Aleksandr_Sokolov,
что,теперь человеку нельзя дужки попускать???
|
|
| |
HaN | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:53 | Сообщение # 264 |
Проффи
| Искатель, Цитата Искатель ( ) Заебись я шокер эпоксидкой залил. Все усрал , все протекло сука ох блин я живот порвал ))))))))))))) как представил что эпоксидка со всех щелей прет все липкое и жена орет как потерпевшая ))))))))))Добавлено (20.02.2015, 11:53) --------------------------------------------- блин а если 5 шокеров вместе соеденить ? ))) блин только не пойму нафига и как сей девайс в кармане носить ? )))) изолентой их скрутить чтоли ? ))))))) блин щас кишки выплюну ))))))))
|
|
| |
Svich | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:27 | Сообщение # 265 |
Повелитель искры
| HaN, вот так
Сообщение отредактировал Svich - Пятница, 20.02.2015, 12:28 |
|
| |
HaN | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:03 | Сообщение # 266 |
Проффи
| Svich, чемто напоминает связку гранат времен ВОВ ))) такими наши деды танки взрывали!!! Значит и внуки могут в гопоту швырять ))))))))))))))) капец ))))))))
|
|
| |
Svich | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:25 | Сообщение # 267 |
Повелитель искры
| Цитата HaN ( ) напоминает связку гранат времен ВОВ ты недалеко от истины.это вроде как магазины с патронами. фото,вроде с ганзы
|
|
| |
Искатель | Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:44 | Сообщение # 268 |
Продвинутый
| Больше не буду заливать на фиг , попробу, сделать разборный корпус Добавлено (20.02.2015, 15:38) --------------------------------------------- А три шокера мощная затея, что бы гопники сразу в прах превращались. Добавлено (20.02.2015, 15:44) --------------------------------------------- Svich, А если высоковольтный транс залить парафином намного хуже эпоксидки будет? Че то эпоксидка меня подзаебала, хочу теперь парафином все поусирать маленько
|
|
| |
Svich | Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:54 | Сообщение # 269 |
Повелитель искры
| Цитата Искатель ( ) А три шокера мощная затея, что бы гопники сразу в прах превращались. надеюсь,ты это несерьёзно,это же стёб Добавлено (20.02.2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Искатель ( ) эпоксидка меня подзаебала, хочу теперь парафином все поусирать парафин ничем не хуже баксы.даже в креативе зш им заливают вв
|
|
| |
Искатель | Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:30 | Сообщение # 270 |
Продвинутый
| Да что я дурак что ли я один сделал так он ебашит аж страшно. Только с корпусом все не разберусь, одно говно получается Добавлено (20.02.2015, 16:29) --------------------------------------------- Вот прикуплю тогда парафина, ато эпоксидка дорогая и че то хер найдешь, в нашем маленьком городке только в одном хоз магазе нашёл из 6 в которые заходил Добавлено (20.02.2015, 16:30) --------------------------------------------- А парафин в аптеке должен быть
|
|
| |