Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: novokainum  
Для новичков
IgoraneДата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1
Шокеростроитель
Награды: 7 вручить
18
+

Статус: Offline
Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров

Magg_otДата: Пятница, 04.06.2021, 15:37 | Сообщение # 2251
Бывалый
Награды: 0 вручить
0
+

На данном видео трансформатор со вторичной в 850 витков. На удалении от нагрузки в 9-10мм. Боевой 0.47мкф. Трансформаторы ВВТ у меня крайне вялые, сильно теряют амплитуду при удалении. Одна клетка - 500мкс.
Прикрепления: 6801668.jpg (276.1 Kb)

Сообщение отредактировал Magg_ot - Пятница, 04.06.2021, 15:48

lamazoid3941Дата: Пятница, 04.06.2021, 16:12 | Сообщение # 2252
Опытный
0
+

ага, картина проясняется. 
многое тут конечно зависит от ВВТ, 
но в целом хуй согласен с тобой )))

Прикрепления: 8455612.png (75.7 Kb)

Magg_otДата: Пятница, 04.06.2021, 16:43 | Сообщение # 2253
Бывалый
0
+

Хуй топ))) шикарный софт))

novokainumДата: Пятница, 04.06.2021, 21:07 | Сообщение # 2254
Повелитель искры
Награды: 5 вручить
13
+

Эта... Давайтя без матюков тута. У нас приличное место)))).
А то буду банить. Правда механизмов таких не имею))))
Про импульс- помню. Было такое. Но по паранойе своей периодически все тру ...

lamazoid3941Дата: Суббота, 05.06.2021, 18:25 | Сообщение # 2255
Опытный
0
+

эээ.... ты шо сейчас сказал?!

novokainumДата: Понедельник, 07.06.2021, 15:55 | Сообщение # 2256
Повелитель искры
13
+

По ходу с Ганзы я слетел. Сменил телефон и сайт перестал считать верным мой пароль. А напоминатель вообще пишет что " ничего не найдено". Печаль...

lamazoid3941Дата: Понедельник, 07.06.2021, 17:36 | Сообщение # 2257
Опытный
0
+

да и хуй на нее. много лет там поддерживал порядок, даже духовные скрепы подвинул (это насчет мата) , а хули толку? не хотит народ делиться своими наработками..
походу время такое.   все форумы самодельщиков чего-либо  угасают.
процветают либо жлобье (барыги всех мастей) либо ютубовые бляди и дауны , либо масть сочетания этого всего.

Прикрепления: 2817919.jpg (69.6 Kb)

novokainumДата: Понедельник, 07.06.2021, 18:25 | Сообщение # 2258
Повелитель искры
13
+

Чисто в силу привычки видимо. И из сентиментальных чувств. Я про свою тягу к Ганзе.
А в остальном согласен. Народ как попрятался.

Magg_otДата: Понедельник, 07.06.2021, 23:01 | Сообщение # 2259
Бывалый
0
+

Цитата lamazoid3941 ()
не хотит народ делиться своими наработками..

Так а какие у них будут наработки? Все же основано на ваших трудах. Максимум, что может быть - это около собственные разработки по созданию крайне спорных решений.
Читающих форумы хватает, но их уже меньшинство, есть же Ютуб..да и похоже народ реально боится, что их на форумах по айпи вычислят. Многие на том же хшокер через ВПН регистрируются. Около 90%)))))

lamazoid3941Дата: Понедельник, 07.06.2021, 23:59 | Сообщение # 2260
Опытный
0
+

да хоть те, которые в личке обсуждали.  ты ведь почему-то не стал это выкладывать в паблик? )) вот и народ также... мне на почту и в личку ганзы пишут постоянно.  
было бы вообще охуенно, если кто-то из вас наладит мелкую серию и пустит в народ в виде КИТов. 
видел кстати, на чушатнике промелькнул какой-то чел с очень интересной технологией ВВТ, затем слился куда-то .
Мишка ваш, поначалу светил рабочие экземпляры мини марксов (а это непростая тема..)
тоже не понятно, почему и нахуя.  и вот так почти все.  чего-нить годное промелькнет и пропадают сразу, как будто очканули что случайно пизданут лишнего ;)

Magg_otДата: Вторник, 08.06.2021, 00:38 | Сообщение # 2261
Бывалый
0
+

Ну я писал)) у меня закшварный уровень производства этих шокеров. Я не вижу чем гордиться. Единственное, что я открыл для себя - это возможность делать корпуса с хорошей изоляцией, которые даже через незалитую схему не цепляют ёмкостным. Я даже если опишу весь список требуемых характеристик для такого корпуса, то все равно сделают на свой лад... Хотя о чем речь, на хшокер прямо в шапке сайта все и висит. Только сам портал thingiverse потер все, что там Было. А там было видео работы шока.
А сами схемы девайсов у меня не сбалансированные. Будут повторять, стремиться к большой мощности, менять компоненты, будет все отгорать и тд. По этому особо не вижу смысла это распространять.
То видео, что я скинул - это нарезка из того, что я выкладывал на том форуме. Все это было. Но без проблем, закину сюда)
https://u.to/G3VgGw

Ну тот чел с ВВТ слился ибо небыло спроса, вероятно.
С Марксами Мишка много чего описал на хшокер, но там среди общего бреда и флуда нужно искать все по крупицам.

Добавлено (08.06.2021, 00:44)
---------------------------------------------
Кстати, если кто-то из читающих считает, что схему реально можно не заливать, то спешу сообщить, что это не так. Всю схему нужно залить в обязательном порядке или же разносить все компоненты.
На видео разведённые на максимум электроды устройства:
https://u.to/9HVgGw

Сообщение отредактировал Magg_ot - Вторник, 08.06.2021, 00:47

lamazoid3941Дата: Вторник, 08.06.2021, 01:24 | Сообщение # 2262
Опытный
0
+

насчет того чела, подозреваю что спрос был... с неожиданной для него стороны ;)   так что , его творения мы еще увидим, скорее всего ))
имхо, если творишь просто для удовольствия, то выкладывать нужно все.  тоесть если нет явных причин чего-либо скрывать.
и еще. принцип - это одно, практическая конструкция - совсем другое.   
выблядок барана хуеглот касьян , сотворив огромное дохуище "конструкций" так ничего и не понял...
годный креатив получается, когда конструкция - и есть демонстрация принципа, во всех нюансах.
как у новокаина, к примеру.

Magg_otДата: Вторник, 08.06.2021, 16:10 | Сообщение # 2263
Бывалый
0
+

На счёт КИТов можно подумать, но наверное ближе к зиме.
В целом, мне в стране весьма просто подмутить оригиналы Эпкос и Виму, как и остальные компоненты. Так же я мог бы делать хорошие корпуса. В основном у народа проблемы сделать ВВТ и трансформатор преобразователя. Думается мне тут только секционные подойдут, для облегчения процесса изготовления. Но, честно говоря, у меня нет большого желания заниматься серийным производством трансформаторов. Надо будет зимой попробовать секционные сделать, а то я с первых дней только слоевые делал.

novokainumДата: Вторник, 08.06.2021, 17:23 | Сообщение # 2264
Повелитель искры
13
+

Имхо- по крайней мере в рашке спрос будет мизерный. Еденицы в месяц. Причем большая часть покупателей- унылые долбоебы,которые напаяют хз что,а потом будут гнать претензии- " пачему не тресчит!?". После 25го такого дауна пошлешь всю затею в зад.
Это если с коммерческой стороны проекта.

Magg_otДата: Вторник, 08.06.2021, 18:55 | Сообщение # 2265
Бывалый
0
+

Да не, коммерцию на этом разводить я бы не стал. Это мертвая затея. Это я к тому, что если кому-то нужны комплекты, реально, тогда можно. А делать какую-то рекламу с целью продаж и тд - это нафиг.
А так согласен, будут паять конденсаторы Эпкос дедовским паяльником по 10 секунд подряд и потом пробивать эти же конденсаторы и тд.

Поиск: