Для новичков
|
|
Igorane | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
Шокеростроитель
| Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
novokainum | Дата: Вторник, 08.06.2021, 19:04 | Сообщение # 2266 |
Повелитель искры
| Я собссно неправильно выразился,но мы поняли др др. Спроса не предвидится,тот спрос что предвидится- слишком геммороидален. Штучное производство КИТа под конкректного чела- вот что остается.
|
|
| |
lamazoid3941 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 21:43 | Сообщение # 2267 |
Опытный
| что-то вроде того. чтобы не возникало вопросов как по плану а как нет. выдал ему ключевые компоненты в готовом виде. с корпусами сейчас проще. во времена обсуждения КИТа на ОБ я планировал делать ПЭТ термоформовку под залив, сейчас однозначно проще печатать. тоже под заливку, разумеется, но с самой формой и расположением компонентов уже не накосячишь никак. с платами тоже проще - есть jlpcb, pcbway и компания - обойдемся без резонита ))) на сегодняшний день все это актуально для двух вещей - собственно, продвижения ПЛАНА в народ, что акутально во все времена (бгг) и популяризации ЭШО как средства самообороны, что выгодно всему рынку и юзерам в конечном итоге тоже.
|
|
| |
Magg_ot | Дата: Среда, 09.06.2021, 00:10 | Сообщение # 2268 |
Бывалый
| Мне вот что интересно. Реально ли сделать такой шок на схеме с предионизацией, но чтобы вообще не оставлял следов на теле? Я тестил на себе, как-то, 0.05мкф боевой и 0.05мкф поджиг, разрядник 1400В. Выходной трансформатор 1100 витков, частота устройства была 10-12гц. Тестировали на проводах. Примерно по 0.3-0.5 секунд. Подбирали на себе эффективный трансформатор и фазировку. Даже с одной тычки остаётся след на коже, подгоревший, но не сильный. Зазор до нагрузки был 4-5мм в разрыв горячего конца. Может стоит увеличить площадь контакта, как бы распределить заряды по площади?
|
|
| |
lamazoid3941 | Дата: Среда, 09.06.2021, 00:40 | Сообщение # 2269 |
Опытный
| да, как вариант. но полностью избавиться от следов врядли возможно. у тейзер (эксон) етсь даже патент на charge diffusion probe. хотя в их случае туша всеравно остается дырявой )) бгг
|
|
| |
nik2654 | Дата: Среда, 09.06.2021, 07:32 | Сообщение # 2270 |
Бывалый
| Цитата Magg_ot ( ) Всю схему нужно залить в обязательном порядке или же разносить все компоненты.На видео разведённые на максимум электроды устройства Так у всех будет если освободить энергию источника, мы же пытаемся удержать её конструктивной электропрочностью транса, материалом изоляции, срезающими электродами в итоге. В этом и суть, в значительной степени, этого устройства. По остаточным следам могу сказать что импульсник с радиальными электродами, при схожей эффективности, ничего не оставит, был пост на ганзе. Но делайте в своей стране и сами.
|
|
| |
Magg_ot | Дата: Среда, 09.06.2021, 11:08 | Сообщение # 2271 |
Бывалый
| Это все было показано в примере и вы это понимаете. Сейчас тенденции такие, чтобы намотать поменьше витков во вторичную обмотку, а срез выставить максимальный, чтобы урчало. Я таких конструкций видел несколько штук. Естественно незалитые. Все это частный случай. Вот эту фразу вообще не понял:
Цитата nik2654 ( ) Но делайте в своей стране и сами.
Сообщение отредактировал Magg_ot - Среда, 09.06.2021, 11:08 |
|
| |
novokainum | Дата: Среда, 09.06.2021, 12:27 | Сообщение # 2272 |
Повелитель искры
| Ну... Плоды активной пропаганды. У меня вообще такое очущение уже что это мы не вместе с украинцами поотив немцев воевали,а вместе с венецуэльцами( только с ними вроде пока не разосрались) против УССР Приношу извинения от лица адекватно- вменяемой части посетителей форума! Для другой части посетителей форума- советую перечитать речи Президента РФ про то что попытки реанимации фашизма,национализма,реваншизма,национальной вражды и тд совсем недопустимы!
|
|
| |
lamazoid3941 | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 20:04 | Сообщение # 2273 |
Опытный
| жепь ебрило!!1
|
|
| |
novokainum | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 23:11 | Сообщение # 2274 |
Повелитель искры
| Бак тесто трясло? (С))))))
|
|
| |
lamazoid3941 | Дата: Вторник, 15.06.2021, 22:03 | Сообщение # 2275 |
Опытный
| ага, именно. мне вот любопытно, когда народ за ДЭШО возьмется? хоть бы один , сука, технологию нло в этой части повторил )
|
|
| |
novokainum | Дата: Вторник, 15.06.2021, 22:28 | Сообщение # 2276 |
Повелитель искры
| У меня капсюля в схроне лежат,но подожу пока ясно солнышко сдохнет. Мне санаторная пища вредна. Сдохну я на баланде. Причем этот трясун совсем не на пустом месте. А мыслей то много. Та же пдг навеяла много
|
|
| |
lamazoid3941 | Дата: Вторник, 15.06.2021, 23:14 | Сообщение # 2277 |
Опытный
| боюсь, ждать долго придется :( да и потом , сейчас самое страшное преступление это "репост" в каком-нибудь "контакте" ))) бггг особенно с упоминанием фамилии одного поциента :) думаю, это не про нас...
|
|
| |
novokainum | Дата: Среда, 16.06.2021, 07:06 | Сообщение # 2278 |
Повелитель искры
| Это в теории. В реальности сам наблюдал стремительный процесс взросления великовозрастного обалдуя,решившего готовиться к " можемповторить" с страйкбольной игрушкой и опять же сдуру решившего что под китайскую пиротехнику с добавлением гороха и тд все будет значительно интереснее. В итоге в взрослую жизнь дурачок вошел таки свободным,но именно вошел, а не втехал на,скажем, мазде х5. Мне такие приключения нах нах
|
|
| |
lamazoid3941 | Дата: Среда, 16.06.2021, 14:09 | Сообщение # 2279 |
Опытный
| да чего далеко ходить, одного из наших прессовали почти год из-за долбоеба, трагически не доехавшего до места "подготовки" на общественном транспорте... после чего собсно и СРК начали щемить разными смешными "решениями" "судов" долбоебов и даунов ;) однако логики в этом как не было тогда, так нет и сейчас. в системе долбоебов и даунов главное "отчитаться" перед паханом и "жопу прикрыть" , поскольку система эта построена на латентной общегосударственой пидарастии, на уровне институтов и духовных скреп :) я это к чему - шанс попасть есть всегда, независимо от рода занятий... так что это не повод отказываться от технического творчества ;)
|
|
| |
drakensky88 | Дата: Среда, 16.06.2021, 15:14 | Сообщение # 2280 |
Паяльщик
| Цитата lamazoid3941 ( ) когда народ за ДЭШО возьмется?
Тема интересная, но на данный момент проблема в капсюлях, хотя есть мысль заменить их на доработанные люверсы с шустрым пиросоставом. Лучше создать отдельную тему по ДЭШУ, куда можно скидывать предложения по изготовлению.
Сообщение отредактировал drakensky88 - Среда, 16.06.2021, 15:19 |
|
| |