Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

"Мастера" с х-shoker.ru
IgoraneДата: Вторник, 21.10.2014, 19:36 | Сообщение # 226
Шокеростроитель
Награды: 7 вручить
18
+

Статус: Offline
Svich, Читал и охуевал! Дело в том что дауны начали подозревать что большая частота не дает эффекта кроме ожогов, вот и батан-гречка решил смодулировать шим частотой 40 гц. Тоесть 40 гц идет на вход множика, на выходе получаются пачки импульсов, итого в секунде 40 пачек. В общем хуерга, но лучше чем ничего, а то давно от них ниче веселого не было))) troll troll

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров

Aleksandr_SokolovДата: Четверг, 06.11.2014, 11:51 | Сообщение # 227
Шокеростроитель
Награды: 3 вручить
4
+

Дауны....открыли для себя очень мощную дурь )))Вероятно герыч.И решили заняться..мозговыми импульсами.Слов больше нет....эпический упоротый долбоебизм(((.А ведь новички..не шарящие в теме очень легко ведутся на подобное (((

SvichДата: Четверг, 06.11.2014, 13:13 | Сообщение # 228
Повелитель искры
Награды: 5 вручить
8
+

Цитата Aleksandr_Sokolov ()
открыли для себя очень мощную дурь )))Вероятно герыч
да не,это чтото помощнее...вероятнее всего модифицированную соль  troll  
А ведь новички..не шарящие в теме очень легко ведутся на подобное
мдя..как ушлёпка научишь,таким он и будет по жизни  palm а потом появляются вот такие "Шедевры"

здаётся мне,что это их ученик,  gauss

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

Aleksandr_SokolovДата: Четверг, 06.11.2014, 19:47 | Сообщение # 229
Шокеростроитель
4
+

Я под столом)))Долбаебины продолжает отжигать ))))ГАД,снова с пеной льющейся из жлобской пасти хуярит эпичные речи о своей "мощности и КПД".Но мы то..в отличии от упоротых овцеебов знаем,что для нормального шокера 15 ватт на выходе хватает за глаза(но тут стоит уточнить...что 15 ватт при правильной длительности и амплитуде импульса на нагрузке.2 открытие которое мы сегодня сделали-оказывается,лучше всего на роль кондеров подходят электролиты!.Но дауны конечно же..не вкурсе о внутреннем сопротивлении электролитов )))..Впрочем эту хрень проходили еще в середине 2000 годов с МШ фримена ганзе.Хотя в целом если смотреть на ситуацию-гречка всеже демонстрирует некоторые задатки разума(по сравнению с остальными даунами обитающими там)

IgoraneДата: Четверг, 06.11.2014, 23:22 | Сообщение # 230
Шокеростроитель
Награды: 7 вручить
18
+

Aleksandr_Sokolov, Давно еще ставил опыты на эдектролитах. Когда зш собирал, небыло не эпкосов ни китайцев ни даже совков. Ставил по 4 шт послетовательно 1 мк 400в. По габаритам электролиты уделали всех, а вот по частоте значительно проебали! Частота упала в 3-4 раза, а соответственно и кпд. Что там с импульсом можно только предполагать, в общем в топку вся эта задумка и отправилась))) troll

Вообще почитал его перлы))) Надо цитат в долбоебичный цитатник поднакинуть troll eyass

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров

Aleksandr_SokolovДата: Пятница, 07.11.2014, 11:03 | Сообщение # 231
Шокеростроитель
4
+

Продолжение эпического долбоебизма ))) откуда любителю овечек знать что в случае с классической схемой лампочка не имеет абсолютно никакой связи с реальной мощностью на выходе, в отличии от схем с предионизацией?Если говорить о практической части..то конечноже в схеме ЗШ выходную мощность задрать куда проще. .но это чревато последствиями.

Прикрепления: 2669186.png (602.8 Kb) · 8346264.jpg (43.1 Kb)

SvichДата: Пятница, 07.11.2014, 14:47 | Сообщение # 232
Повелитель искры
8
+

хочу вам предложить просмотр одной темы,к нашим делам она мало относится,но.......меня почему то выбесило это видео .я в ярости..хз. почему..комменты посморите к нему palm главный баран учит баранчиков а просмотров хуева куча    

Aleksandr_SokolovДата: Пятница, 07.11.2014, 16:00 | Сообщение # 233
Шокеростроитель
4
+

Эпический еблан

Aleksandr_SokolovДата: Пятница, 07.11.2014, 21:57 | Сообщение # 234
Шокеростроитель
4
+

Настало время продолжения темы.На выход АЦП затворы зацепил, ага ))))Мало того что...даун видимо вообще не вкурсе,НАХУЯ нужен АЦП-даун не знает что в МК указанном на его схеме итак есть 4х канальный АЦП ))))))Но вот незадача.выходов то у него нет ))).Видать гречка распилил кристалл и припаялся напрямую к выводам АЦП )))),ну а как затвор мосфета отнесется к 10 битным числам-это вопрос на ящик дури,под которой он писал про прочувствованные "мозговые импульсы" troll
Вот MK из его "последней схемы" http://www.microchip.com/wwwproducts/Devices.aspx?dDocName=en010114
Прикрепления: 0999565.jpg (281.8 Kb)

Aleksandr_SokolovДата: Среда, 03.12.2014, 11:18 | Сообщение # 235
Шокеростроитель
4
+

Седня с утра зашел на чурко сайт,а там...о чудо))Нас оказывается читают!.И даунито гречка даже пытается нас задеть козыряя фоткой взятой с нашего сайта(на которой уже красуется адрес шизопарашника).Начнем с того что наш пользователь с ником Svich,который испытал твою парашу на себе сам писал что эффект от этого 0,кроме сильной боли..оно и понятно,частота импульсов в пару десятков килогерц не может производить физиолоогического воздействия на мышцы кроме чисто термического.(кто не понял-представьте что к вам приложили кусок раскаленного металла.сможете ли вы отдернуться и прописать в ебло "оператору"?.Думаю сможете)Такчто вазелинчик в кармане надлежит носить тебе.о чем уже неоднократно говорилось.
Далее-мановарушка переполошился что тайна мифического "альпита" таки была раскрыта и поспешил выложить страшную искру при ярком освещении.Ну чтож,мы тоже так умеем :)

Может хорош уже забивать людям мозги мифами о несуществующих "сверхсекретных" разработках шомы и КО?:)
Кто не в теме-прошу заметить...что за все время рассуждений-мы не видели ни фоток того самого "альпита" ни видео работы...только кучу пиздежа и несколько фоток страшной дуги явно подредактированных в фотожопе.
Прикрепления: 6742276.jpg (191.6 Kb)

SvichДата: Среда, 03.12.2014, 12:35 | Сообщение # 236
Повелитель искры
8
+

Гы......     
кто не понял-представьте что к вам приложили кусок раскаленного металла.сможете ли вы отдернуться и прописать в ебло "оператору"?.Думаю сможете
Сильно сказано,вот только ощущения не раскалённый кусок металла,а типа как облил руку кипятком.это в драке меня очень бы разозлило и такой "Шокер" я от ярости ожёга засунул бы хозяину в очковину и без вазелина yez
Прикрепления: 5802754.jpg (17.8 Kb)

Aleksandr_SokolovДата: Среда, 03.12.2014, 14:50 | Сообщение # 237
Шокеростроитель
4
+

Опа....и похоже мановар наконецто нашел патент на транс от PDG S-5 ))))

TeslaДата: Среда, 03.12.2014, 22:04 | Сообщение # 238
Проффи
Награды: 1 вручить
103
+

у нас как всегда долбоебизм от 3 до 7 за решетку за покупку этого Greetings dear friend .
I think to buy your product  http://ru.aliexpress.com/item....56.html
but in our country for the purchase of such a device is obtained from 3 to 7 years in prison , you can sell it  so that the instrument was not like a hidden camera ?

Добавлено (03.12.2014, 22:04)
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=lZ3MMXsq6vQ

Aleksandr_SokolovДата: Среда, 03.12.2014, 22:09 | Сообщение # 239
Шокеростроитель
4
+

Tesla, Пиздоглазые неплохо обходят таможню..глушилки,скрытые камеры,лазеры.Главное серым не светить...и все ок будет.Хотя определенный шанс того что на таможне запалят имеется.Ты же с Украины...у вас щас там насколько мне известно можно много чего без заморочек купить..от ПМ.до гранатометов и переносных зенитных комплексов реквизированных у ватников с Донбасса ))).

TeslaДата: Четверг, 04.12.2014, 08:23 | Сообщение # 240
Проффи
Награды: 1 вручить
103
+

рукожопики китаезы не свистеть не умеют, а так да купить можно все у нас разве что грады не продают..,.. хоть и бывало раньше что танки продавали

Поиск: