"Мастера" с х-shoker.ru
|
|
Артур | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:50 | Сообщение # 196 |
Паяльщик
| Цитата В бан попадают все кто считает что на Украине идет ГРАЖДАНСКАЯ война,а не война с РФ,которая оказывается подло напала на хохлов желая отобрать последнее сало Че за хуйня??? не на кого Мы не нападали... если бы... то уже давно все кончилось.... Бесит прямо!
|
|
| |
Svich | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:06 | Сообщение # 197 |
Повелитель искры
| Цитата Артур ( ) Че за хуйня??? не на кого Мы не нападали... если бы... то уже давно все кончилось.... Бесит прямо! Базара нет! Бесит-не то слово!!! Ты видишь,каким средневековым оружием и техникой они воюют? прям бля рыцари с луками и в латах да если бы Россия пошла на укров войной,то она не затянулась бы так долго,в этом ты прав.пляшут под америкоскую дудку и нихера не думают о том,что они их используют и брать там у них нехер,их сланцевый газ никому в хуй не дул,кроме америкосов.а больше у них нихуя нет.и земля их России на хуй не упала,свою некуда девать
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
Tesla | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:01 | Сообщение # 198 |
Проффи
| Svich, хочь сказать что с вашей границы едут танки, бтр, грады вашим же террористам в ближайшем оружейном магазине? интересно а ядерное оружия там надеюсь хоть не продают? еще скажи что с вашей границы не пуляют по нашим солдатам из градов, минометов, это все дождик идет правда по правде никакие вы на хрен нам не братья а обычные барыги готовые засунуть нож в спину при первом же удачном случае, хоть и есть там братьев процентов 10 из всей России,мы жили все это время в мире а вы кровососы только глядите как бы на кого то набросится, называя это вторжениями на рф народной войной и остальной парашей, да согласен европашки и америкозы нам не братья и ждать от них не жду больше чем от рашки
Сообщение отредактировал Tesla - Пятница, 29.08.2014, 13:02 |
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:35 | Сообщение # 199 |
Паяльщик
| Цитата Tesla ( ) хочь сказать что с вашей границы едут танки, бтр, грады вашим же террористам в ближайшем оружейном магазине Ну во первых, как все мы знаем Россия, это один из первых в мире поставщиков вооружения, и это официальная информация, а не официально, то первый в мире!... А то что у Украинцев наше оружие, так это еще остатки после развала СССР... То что у ОПОЛЧЕНИЯ появилось вооружение, в этом виновата так называемая армия Киева.... нех бросать орудие и технику....Цитата Tesla ( ) еще скажи что с вашей границы не пуляют по нашим солдатам из градов, Каким солдатам!? По кому? Тут без армейской подготовки все понятно... Сам понимаешь что любой артиллерийский залп а уж тем более реактивный можно вычислить за сотни тысяч километров! Давно бы вся Европпа была в курсе, чего все и ждут... К тому же... расстояние... по селам приграничным стрелять что ли??))Цитата Tesla ( ) по правде никакие вы на хрен нам не братья а обычные барыги готовые засунуть нож в спину при первом же удачном случае ну за всех Вам права говорить никто не давал... Один уже пробазарил... и что в итоге? несчастные матери и вдовы! Осиротевшие дети! И знаешь довольно то не приятно слышать такие слова... Когда в соседней комнате через стену живут беженцы! Когда на работу принимаешь беженцев, и не из жалости а по братский через головы земляков....Цитата Tesla ( ) мы жили все это время в мире а вы кровососы только глядите как бы на кого то набросится, называя это вторжениями на рф народной войной и остальной парашей Опять не справедливо друг мой... В том то и дело сидели и жили... майдан нажили.... Мы виноваты? Москали? Кстати а почему так то называете? Я например из Казани, что тоже москаль? ну хорошо, давай далее, так в чем собственно виновна Россия то, по отношению к Украине? Напомни мне пожалуйста на кого и когда Россия Сама нападала??? Цитата Tesla ( ) да согласен европашки и америкозы нам не братья и ждать от них не жду больше чем от рашки Ну и напоследок в ряд комментария цитат... МЫ не в рашке живем, а в России. И лично мне не знаю как кому, но довольно не приятно слышать когда в адрес моего Великого Государства употребляют данное подлежащие.
А вообще хорош раздувать байду! Там сказали тут сказали! Понимаешь везде свои сми, свои источники... Но для того что бы делать какие нибудь ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, стоит иногда усомниться и поглядеть вокруг... С твоих слов мы изверги, а вот вы то для нас все те же... Попробуй поискать источники возможно что то поменяет твое мнение... Если не секрет из какого ты города? Вот у меня работает беженец из Донецька, но почему то мнения расходятся ваши... он говорит что свои валят прямо на улице, что дом там остался, мать с отцом остались, а вот он с семьей уехал.. И знаешь на сегодняшний день такой случай не единственный.
Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 30.08.2014, 00:37 |
|
| |
skinail | Дата: Суббота, 30.08.2014, 04:02 | Сообщение # 200 |
Проффи
| Да факты есть факты.... Все зафиксировано и задукументированно.... Русские солдаты и вправду перебрасываются через границу, и перевозят пухи и пушки. А все почему? На западе укр 85% мужчин педерастиеи болеют, поетому в ЕС хотят. И добровольцы которые на Донбас идут петушки, которые на самом деле хотят романтики- подолбится в танках. А как известно Путин гомофоб, поетому градами и минометами дождик делает. Так вот Тесла, помоему ты рад должен быть что у вас пидаразов меньше будет.. Останется потом только от гандонов избавится и .... и заживете тогда
можно
|
|
| |
Tesla | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:31 | Сообщение # 201 |
Проффи
| skinail, по правде говоря я не поддерживаю никакую власть т.к. украина стоит все века у 2 дорог европа и россия может и будет страна пару десятков или сотен лет под какой то страной людям надоедает смотреть на упырей корупционеров начинается революция и так бесконечно, путин и расияне, думают что они опять построят говняшку по названию ссср и как всегда на коррупции, но никому вы со своей парашей не нужны так что о Днепропетросвких, Одеских, и Харьковских, республиках хер думайте, а половина вашей россии сидит на шее сибири, качая с них все оставляя лишь чтоб штаны держать, и сомневаюсь что жителям Сибири вы вообще нужны))) Добавлено (30.08.2014, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Артур ( ) Ну во первых, как все мы знаем Россия, это один из первых в мире поставщиков вооружения, и это официальная информация, а не официально, то первый в мире!... А то что у Украинцев наше оружие, так это еще остатки после развала СССР... То что у ОПОЛЧЕНИЯ появилось вооружение, в этом виновата так называемая армия Киева.... нех бросать орудие и технику.... хочь сказать что бук им подарили нашие военные? или это остаток из ссср если память не изменяет нам такое в руки не попадало за то в вашей армии их применяют, грады тоже оставили наши и перезарядку к ним им тоже подарили правда кучи продовольствия с ростова на дону отделению пидорасов "призрак" тож наши им подарили не так ли Цитата Артур ( ) Каким солдатам!? По кому? Тут без армейской подготовки все понятно... Сам понимаешь что любой артиллерийский залп а уж тем более реактивный можно вычислить за сотни тысяч километров! Давно бы вся Европпа была в курсе, чего все и ждут... К тому же... расстояние... по селам приграничным стрелять что ли??)) только уж десятки фактов того что огонь ведется с вашей стороны или это опять ополченцы с градами вертолетами танками купленными в оружейных магазинах Цитата Артур ( ) ну за всех Вам права говорить никто не давал... Один уже пробазарил... и что в итоге? несчастные матери и вдовы! Осиротевшие дети! И знаешь довольно то не приятно слышать такие слова... Когда в соседней комнате через стену живут беженцы! Когда на работу принимаешь беженцев, и не из жалости а по братский через головы земляков... я говорю чисто про вашу власть ведь если бы они не лили масло в огонь никаких бы беженцев не было Цитата Артур ( ) Опять не справедливо друг мой... В том то и дело сидели и жили... майдан нажили.... Мы виноваты? Москали? Кстати а почему так то называете? Я например из Казани, что тоже москаль? ну хорошо, давай далее, так в чем собственно виновна Россия то, по отношению к Украине? Напомни мне пожалуйста на кого и когда Россия Сама нападала??? по чему москали почитай и подумай чем для нас большая часть россии так ненавистна, разве что тем что мы для вас били тупо отбросами а вы себя щитаете выще всех для нас вы одно и то же что и фашисты. хочешь сказать что Грузия на вас напала или вы на нее? Цитата Артур ( ) Ну и напоследок в ряд комментария цитат... МЫ не в рашке живем, а в России. И лично мне не знаю как кому, но довольно не приятно слышать когда в адрес моего Великого Государства употребляют данное подлежащие. После всего что пережил наш народ устроеного вашей властью пофиг как говорить)))) Цитата Артур ( ) А вообще хорош раздувать байду! Там сказали тут сказали! Понимаешь везде свои сми, свои источники... Но для того что бы делать какие нибудь ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, стоит иногда усомниться и поглядеть вокруг... С твоих слов мы изверги, а вот вы то для нас все те же... Попробуй поискать источники возможно что то поменяет твое мнение... ок )))) посмотрел по россия 24 как распинали в АТО 3 летнего мальчика и решил хватит смотреть ваши зомбоканалы))))) Цитата Артур ( ) Вот у меня работает беженец из Донецька, но почему то мнения расходятся ваши... он говорит что свои валят прямо на улице, что дом там остался, мать с отцом остались, а вот он с семьей уехал.. И знаешь на сегодняшний день такой случай не единственный. Житомир, если что то это изменяет,
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:51 | Сообщение # 202 |
Паяльщик
| Цитата Tesla ( ) хочь сказать что бук им подарили нашие военные? или это остаток из ссср если память не изменяет нам такое в руки не попадало за то в вашей армии их применяют, грады тоже оставили наши и перезарядку к ним им тоже подарили правда кучи продовольствия с ростова на дону отделению пидорасов "призрак" тож наши им подарили не так ли Tesla, подожди ка, ты не находишь сам противоречия? ну если все мы вам дали, то чем снаряжена ваша армия до нас была?Цитата Tesla ( ) только уж десятки фактов того что огонь ведется с вашей стороны или это опять ополченцы с градами вертолетами танками купленными в оружейных магазинах конечно)))Где факто то???Цитата Tesla ( ) я говорю чисто про вашу власть ведь если бы они не лили масло в огонь никаких бы беженцев не было На власть гнать не надо, мало кто смог бы управлять такой могучей Страной. Возможно и я не всем доволен, но как говорится прежде чем судить начни с себя. когда у нас бардак был в 2013(Тебе известно что было? попробуй сопоставить факты с майданом, возможно это наведет на интересные факты) то наше правительство не убежало.Цитата Tesla ( ) по чему москали почитай и подумай чем для нас большая часть россии так ненавистна, разве что тем что мы для вас били тупо отбросами а вы себя щитаете выще всех для нас вы одно и то же что и фашисты. хочешь сказать что Грузия на вас напала или вы на нее? Слушай а вот тут ты не прав, опять в ту же степь... ТЫ БЫЛ В ОСЕТИИ В ТЕ ДНИ МОЖЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО ЭТО МЫ НАПАЛИ? А вот тебе я советую почитать что в России было в 90... Опять нота эгоизма... Подумай сопоставь... Ото такое мнение что вам там хуёво было а мы тут бля в золоте купались...
Складываеться впечатление что либо вам там мозг промыли западные сми... либо между нами железный занавес. Вот вы все кричите что наша стран вам дороже газ продает,(понимаю больная тема, а что будет зимой) вот сколько он у вас стоит? Давай сравним... Во вторых, с чего это ты взял что у нас отсталая страна..... Что в вашей стране за последнее 10 открыли, сколько вы ракет в космос запустили? назови хотя бы 2 атомных крейсера своей страны, какие автомобили вы выпускаете, какие поезда? Какие достижения то??? Вот опять же попробуй сапоставь.... Ну почему все воспринято в агрессию то, на секунду подумайте кто вам друг а кто нет.... Исторический прикинь..... Провоцировать и злить ума много не надо а вот мир наладить уже нужен талант....
|
|
| |
Tesla | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:24 | Сообщение # 203 |
Проффи
| Цитата Артур ( ) Ну почему все воспринято в агрессию то, на секунду подумайте кто вам друг а кто нет скажу сразу не россия не америка и не европа ))) Цитата Артур ( ) А вот тебе я советую почитать что в России было в 90... Опять нота эгоизма... Подумай сопоставь... Ото такое мнение что вам там хуёво было а мы тут бля в золоте купались... не бля это мы в чем виноваты что вам хуево было от вашей же власти сами выбирали))))) а вот мы этих оккупантов к себе не звали на землю, Цитата Артур ( ) Складываеться впечатление что либо вам там мозг промыли западные сми... либо между нами железный занавес. скорей второе, не живите в иллюзии мы никогда в составе россии не хотели бить, мигрантов у вас много по тому что с осажденых городов выезд в риссию бесплатен а в нашу сторону приблизительно 1000 Цитата Артур ( ) Провоцировать и злить ума много не надо а вот мир наладить уже нужен талант.... Открой глаза позавчера Молдавия, Чечня, Грузия сегодня мы это к такому миру вы стремитесьДобавлено (30.08.2014, 20:24) --------------------------------------------- Артур, да ещо один интересный факт послушай что ваш представитель говорил на инаугурации вити 2 и скажи что путин с верхушкой этого не планировали ))))))
Сообщение отредактировал Tesla - Суббота, 30.08.2014, 20:21 |
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:09 | Сообщение # 204 |
Паяльщик
| Tesla, Ладно Тесла, я не хочу больше спорить и доказывать, у каждого своя правда. Лично я к вам Хорошо отношусь, и родственники там есть дальние. Но я тебя убедительно прошу ты все таки поинтересуйся немного о России то, посмотри сопоставь на досуге, времени много не потеряешь но многое приобретешь... Обвинять , каждый горазд, сам понимаешь и нам есть за что обвинить власть Украины. Но увы то что Мы тут с тобой друг другу доводы приводим вряд ли что то изменят. Последнее что могу сказать, если мы вам не друзья и не братья то остальной мир давно уже враги... и Америка в том числе и Европа. Всё закрываем это пустое лясоблядие)
|
|
| |
skinail | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 02:11 | Сообщение # 205 |
Проффи
| Тесла бля.... подумаи еслиб Россия нападала на Грузию и на Украину, то наврядли весь Мир выписывали какието сраные санкции Добавлено (31.08.2014, 02:11) --------------------------------------------- Днепропетросвких, Одеских, и Харьковских, республиках хер думайте"" предлогаешь переименовать?
можно
|
|
| |
Tesla | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:07 | Сообщение # 206 |
Проффи
| skinail, понимаешь путин тупо поступил и в тех городах теперь почти все против путинизма понимая что их территория иму нужна для сухопутного переезда в крым Цитата skinail ( ) Тесла бля.... подумаи еслиб Россия нападала на Грузию и на Украину, то наврядли весь Мир выписывали какието сраные санкции а ты послушай шизофрению "жирика" по его мнению вся Евразия это исконно русские землиДобавлено (31.08.2014, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Артур ( ) Tesla, Ладно Тесла, я не хочу больше спорить и доказывать, у каждого своя правда. Лично я к вам Хорошо отношусь, и родственники там есть дальние. Но я тебя убедительно прошу ты все таки поинтересуйся немного о России то, посмотри сопоставь на досуге, времени много не потеряешь но многое приобретешь... Обвинять , каждый горазд, сам понимаешь и нам есть за что обвинить власть Украины. Но увы то что Мы тут с тобой друг другу доводы приводим вряд ли что то изменят. Последнее что могу сказать, если мы вам не друзья и не братья то остальной мир давно уже враги... и Америка в том числе и Европа. Всё закрываем это пустое лясоблядие) у меня у самого родственники в россии, говоря с ними по скайпу можно представить что они за зомбированы до той степени что не думают что воспринимают, я не говорю что весь русскоязычный народ нам не братья, просто наши и ваши власти хотят крови и это не секрет ставя отца против сына брата против брата с этим ничего не поделаем.
|
|
| |
Svich | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:28 | Сообщение # 207 |
Повелитель искры
| Tesla, да действительно,как сказал артур,давайте тут на сайте не будем спорить.просто если тебя не затруднит,то дай ссылки на свои источники инфы,о том,что там у вас происходит по вашим сми. ато вот мы типа зомбаки,а где ваша версия событий?
|
|
| |
novokainum | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 08:21 | Сообщение # 208 |
Повелитель искры
| Svich, думать надо своей головой и поменьше зомбоящик пялить... что делают наши десантники,омон и тд на территории соседнего суверенного государства ? о том что они там даже наши правдивые сми вынуждены признать... оккупация чистой воды. вернее попытка оккупации. как гитлер в 41вом. при этом у нас хватает паскудства плакать крокодильими слезами-ах мирные жители пострадали... ах как нехорошо... если даже Япония-ненавидящая сша присоединилась к санкциям не против России заметь-а против наших мафиози-это уже говорит о многом... но вроде прижали наших бандитов-на попятную пошли-перемирие и все такое.... и что в итоге-народ Украины уже за вступление в НАТО-=и судя по всему они туда вступят. как и в евросоюз...
Сообщение отредактировал novokainum - Понедельник, 29.09.2014, 13:13 |
|
| |
Svich | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:39 | Сообщение # 209 |
Повелитель искры
| новокаин,я не пялю ящики. я черпаю инфу из сети, фильтрую и соображаю получше многих,чо происходит в мире. мне интересно,чем пичкают мозх наших незалэжних соседей,что они делают такие выводы???
|
|
| |
novokainum | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:34 | Сообщение # 210 |
Повелитель искры
| Svich, о каких именно выводах речь ?
|
|
| |