"Мастера" с х-shoker.ru
|
|
skinail | Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:49 | Сообщение # 181 |
Проффи
| Маэстро саит то бросил вроде, но после официального заявления через пару днеи все таки 'пнул' чтоб шомка затер посты с фотами аля 'вот как мы вас русских..' . Да и продовать ничего не собираются. Мышь пиздюк, врет и не краснеет, про шому вообще можно просто помолчать..
можно
|
|
| |
Igorane | Дата: Пятница, 04.07.2014, 02:34 | Сообщение # 182 |
Шокеростроитель
| skinail, мышъ походу опять торчит
Всякая хуита она до добра не доводит, раздвоение личности как следствие. А ведь знающий индивид, и послужной список до того как поручкался с долбоебами был оч даже хорошь.
Шома в скоре осознает что их враги не руссикие а мировая жидомассонская мафия. Мозги им там на Украине, как и нам, через зомбоящик неплохо промывают.
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:41 | Сообщение # 183 |
Шокеростроитель
| Сегодня вечером зашел на чушокер..а там.О чудо!В шапку сайта вернулись баннеры жлобопидарских интернет магазинов китайского говна .А ведь армянский рукожопый жлоб Ака,который является главным администратором параши,писал лично мне в ихнем чате что рекламы на сайте больше не будет .Но,видимо жлобская натура всеже взяла свое и теперь можно с уверенностью сказать что ака не только рукожопый армянский жлоб,а еще и НАГЛЫЙ ПИЗДОБОЛ
|
|
| |
novokainum | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:32 | Сообщение # 184 |
Повелитель искры
| Aleksandr_Sokolov, тя там еще не забанили ? меня с какого-то перепугу в бан. или на всяк случай. так-то похер,давно уже там не пишу-но в личке со многими нормальными ребятами общался. есть там и такие. правда и они только в личке и активны
Сообщение отредактировал novokainum - Понедельник, 21.07.2014, 21:33 |
|
| |
Tesla | Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:48 | Сообщение # 185 |
Проффи
| Цитата Igorane ( ) Шома в скоре осознает что их враги не руссикие а мировая жидомассонская мафия. Мозги им там на Украине, как и нам, через зомбоящик неплохо промывают. что правда то правда, нормальные люди телевидения не смотрят это тупая зомбация такая же как и х-шокер правда есть там нормальные люди которые просто не понимают для чего они там сидят а мораль проста просто ака хочет свои говношокеры рекламировать ну а для этого нужна реклама сайтик овечек которые на спине носят объявление купи шокер ака он круче за говно, ___ типичная отмазка от ака___ -я вас поять научил а вы неблагодарные а по его скатчевые технологии все специалисты в намотке качественых трансформаторов говорят ГОВНО!!!!!! клеящее вещество находящееся в скотче разедает изоляцию провода подвергая 80% пробитию транса, но ака про такое наверное не знал бедняшка сделал себе блокинга на 3 детальках сказал надежная схема собирайте за время когда был на сайте спалил чуть ли не 20 поливиков пока не начал мыслить разумно не поставил в схему стабилитронов, еще немного о статейках ака типичная статейка это схема куча лапши на ушах пару деталек спаянных на катринке и ни одного доказательства что он ее собрал это почти все его статейки вот к пиримеру это чудо (http://)x-shoker.ru/news/krasivyj_ehlektroshoker/2012-02-17-8 которое даже теоретически не будет работать, написал ему лс когда то чтоб исправил а он говорит исправлю так и до сих пор начинающие пытаются слепить ее и никак не работает да ему по хер на это ))))
Добавлено (22.07.2014, 11:48) --------------------------------------------- а про эту чушь ржать хочется (http://)x-shoker.ru/news/moshhnyj_avtomobilnyj_preobrazovatel_12_220_50_gc_svoimi_rukami/2014-07-15-315 говорит он что на выходе прямоугольные импульсы 50 гц а он осциллографом мерил? или просто так люди собирают схемы преобразователей на 2-3 микросхемах, из чего он сделал такие феноминальные расчеты что там 50 -60 гц ну как всегда ежик в тумане
Сообщение отредактировал Tesla - Вторник, 22.07.2014, 11:33 |
|
| |
Igorane | Дата: Среда, 23.07.2014, 08:25 | Сообщение # 186 |
Шокеростроитель
| Tesla, закрыл твои ссылки, нечего жлобам рейтинг дарить
Мне интересно, народ там еще тусит? Неужели тот же саня не вьехал в суть происходящего?))) Кста, продажа сайта походу отменяется, раз баннеров навешал. Теперь шаману будет чем заняться
|
|
| |
Tesla | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:47 | Сообщение # 187 |
Проффи
| Igorane, ну да...
|
|
| |
skinail | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:56 | Сообщение # 188 |
Проффи
| давно там не был,последнии раз видел шомку беседующего с самим собои
можно
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:23 | Сообщение # 189 |
Проффи
| skinail, двойная шизофрения это нормально а вот тройная уже будет плохо ))
|
|
| |
Igorane | Дата: Среда, 13.08.2014, 08:29 | Сообщение # 190 |
Шокеростроитель
| Переписка с ПРИДУРКОМ АКА! Думаю есть смысл скинуть)))
-ОйкоДарова краб), жаль что ты положил свой сайт на лопатки... Мог бы стать неплохим сайтом для новичков...
-ОйкоИ почему ты до сих пор не намотал НИ ОДНОЙ нормальной вв катушки? А рак?
-Акане понял ?
-ОйкоДолго до тебя доходило))) гг
-АкаЧестно - на безделушки времени нет, речь разумеется не про катушки и шоки , а общения с критиками, мне по барабану , что люди думают, сотни тысяч людей ценят и читают меня, этого мне с головой хватит (На этом месте он ограничил доступ к своей страничке)ОйкоА знаешь я тебя раньше тоже читал, пока не начал сам въезжать и интересоваться темой)) Чем больше знаний я получал, тем больше я убеждался в несостоятельности твоих статей. Вспомни хотябы свой мегатрон? Сейчас эта статья вызывает лишь улыбку, не более! ...А не думаешь ли ты о том, что твои читатели, когда "подрастут" превратятся в твоих критиков? И их будет 100 000
Не находите все как то ооочень по долбоебиски))) Квакнул после долгого раздумья и тут же меня забанил! А выходит сказать то ГАДУ (главной армянской долбоебУшке) то нечего)))))
|
|
| |
Tesla | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:52 | Сообщение # 191 |
Проффи
| Цитата Igorane ( ) А знаешь я тебя раньше тоже читал, пока не начал сам въезжать и интересоваться темой)) Чем больше знаний я получал, тем больше я убеждался в несостоятельности твоих статей. Вспомни хотябы свой мегатрон? Сейчас эта статья вызывает лишь улыбку, не более! ... согласен со мной в молодости тоже такое же точно было
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:09 | Сообщение # 192 |
Шокеростроитель
| Бгггггг на параше наблюдается политический диссонанс .В бан попадают все кто считает что на украине идет ГРАЖДАНСКАЯ война,а не война с РФ,которая оказывается подло напала на хохлов желая отобрать последнее сало
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:19 | Сообщение # 193 |
Проффи
| Aleksandr_Sokolov, знаю что помидорка постаралась, маладец дедуля шомка))))
|
|
| |
skinail | Дата: Вторник, 26.08.2014, 04:50 | Сообщение # 194 |
Проффи
| = ) ))))))))))))))))))))))))))))))
можно
|
|
| |
Svich | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:17 | Сообщение # 195 |
Повелитель искры
| Цитата Aleksandr_Sokolov ( ) В бан попадают все кто считает что на украине идет ГРАЖДАНСКАЯ война,а не война с РФ,которая оказывается подло напала на хохлов желая отобрать последнее сало Любой нормальный чел знает правду.и только долбоёбишки так и вправду считают
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |