Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

"Мастера" с х-shoker.ru
skinailДата: Четверг, 03.07.2014, 02:49 | Сообщение # 181
Проффи
Награды: 7 вручить
2
+

Статус: Offline
Маэстро саит то бросил вроде, но после официального заявления через пару днеи все таки 'пнул' чтоб шомка затер посты с фотами аля 'вот как мы вас русских..' . Да и продовать ничего не собираются. Мышь пиздюк, врет и не краснеет, про шому вообще можно просто помолчать..

можно

IgoraneДата: Пятница, 04.07.2014, 02:34 | Сообщение # 182
Шокеростроитель
18
+

skinail, мышъ походу опять торчит yez

Всякая хуита она до добра не доводит, раздвоение личности как следствие. А ведь знающий индивид, и послужной список до того как поручкался с долбоебами был оч даже хорошь. hitr

Шома в скоре осознает что их враги не руссикие а мировая жидомассонская мафия. Мозги им там на Украине, как и нам, через зомбоящик неплохо промывают.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров

Aleksandr_SokolovДата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:41 | Сообщение # 183
Шокеростроитель
Награды: 3 вручить
4
+

Сегодня вечером зашел на чушокер..а там.О чудо!В шапку сайта вернулись баннеры жлобопидарских интернет магазинов китайского говна zapili .А ведь армянский рукожопый жлоб Ака,который является главным администратором параши,писал лично мне в ихнем чате что рекламы на сайте больше не будет troll .Но,видимо жлобская натура всеже взяла свое и теперь можно с уверенностью сказать что ака не только рукожопый армянский жлоб,а еще и НАГЛЫЙ ПИЗДОБОЛ troll
Прикрепления: 9744977.jpg (260.0 Kb)

novokainumДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:32 | Сообщение # 184
Повелитель искры
Награды: 5 вручить
13
+

Aleksandr_Sokolov, тя там еще не забанили ? меня с какого-то перепугу в бан. или на всяк случай. так-то похер,давно уже там не пишу-но в личке со многими нормальными ребятами общался. есть там и такие. правда и они только в личке и  активны

Сообщение отредактировал novokainum - Понедельник, 21.07.2014, 21:33

TeslaДата: Вторник, 22.07.2014, 11:48 | Сообщение # 185
Проффи
Награды: 1 вручить
103
+

Цитата Igorane ()
Шома в скоре осознает что их враги не руссикие а мировая жидомассонская мафия. Мозги им там на Украине, как и нам, через зомбоящик неплохо промывают.
что правда то правда, нормальные люди телевидения не смотрят это тупая зомбация такая же как и х-шокер правда есть там нормальные люди которые просто не понимают для чего они там сидят
а мораль проста просто ака хочет свои говношокеры рекламировать ну а для этого нужна реклама сайтик овечек которые на спине носят объявление купи шокер ака он круче за говно,  ___ типичная отмазка от ака___ -я вас поять научил а вы неблагодарные  pff  а по его скатчевые технологии все специалисты в намотке качественых трансформаторов говорят ГОВНО!!!!!!  клеящее вещество находящееся в скотче разедает изоляцию провода подвергая 80% пробитию транса, но ака про такое наверное не знал бедняшка сделал себе блокинга на 3 детальках сказал надежная схема собирайте за время когда был на сайте спалил чуть ли не 20 поливиков пока не начал мыслить разумно не поставил в схему стабилитронов, еще немного о статейках ака  типичная статейка это схема куча лапши на ушах пару деталек спаянных на катринке и ни одного доказательства что он ее собрал это почти все его статейки вот к пиримеру это чудо (http://)x-shoker.ru/news/krasivyj_ehlektroshoker/2012-02-17-8 которое даже теоретически не будет работать, написал ему лс когда то чтоб исправил а он говорит исправлю так и до сих пор начинающие пытаются слепить ее и никак не работает да ему по хер на это ))))

Добавлено (22.07.2014, 11:48)
---------------------------------------------
а про эту чушь ржать хочется (http://)x-shoker.ru/news/moshhnyj_avtomobilnyj_preobrazovatel_12_220_50_gc_svoimi_rukami/2014-07-15-315 говорит он что на выходе прямоугольные импульсы 50 гц  а он осциллографом мерил? или просто так люди собирают схемы преобразователей на 2-3 микросхемах, из чего он сделал такие феноминальные расчеты что там 50 -60 гц  ну как всегда ежик в тумане

Сообщение отредактировал Tesla - Вторник, 22.07.2014, 11:33

IgoraneДата: Среда, 23.07.2014, 08:25 | Сообщение # 186
Шокеростроитель
18
+

Tesla, закрыл твои ссылки, нечего жлобам рейтинг дарить yez

Мне интересно, народ там еще тусит? Неужели тот же саня не вьехал в суть происходящего?))) Кста, продажа сайта походу отменяется, раз баннеров навешал. Теперь шаману будет чем заняться zapili pff

TeslaДата: Среда, 23.07.2014, 10:47 | Сообщение # 187
Проффи
103
+

Igorane, ну да...

skinailДата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:56 | Сообщение # 188
Проффи
2
+

давно там не был,последнии раз видел шомку беседующего с самим собои

можно

TeslaДата: Понедельник, 28.07.2014, 17:23 | Сообщение # 189
Проффи
103
+

skinail, двойная шизофрения это нормально а вот тройная уже будет плохо ))

IgoraneДата: Среда, 13.08.2014, 08:29 | Сообщение # 190
Шокеростроитель
18
+

Переписка с ПРИДУРКОМ АКА! Думаю есть смысл скинуть)))

-ОйкоДарова краб), жаль что ты положил свой сайт на лопатки... Мог бы стать неплохим сайтом для новичков...

-ОйкоИ почему ты до сих пор не намотал НИ ОДНОЙ нормальной вв катушки? А рак?

-Акане понял ?

-ОйкоДолго до тебя доходило))) гг

-АкаЧестно - на безделушки времени нет, речь разумеется не про катушки и шоки , а
общения с критиками, мне по барабану , что люди думают, сотни тысяч
людей ценят и читают меня, этого мне с головой хватит
(На этом месте он ограничил доступ к своей страничке)ОйкоА знаешь я тебя раньше тоже читал, пока не начал сам въезжать и
интересоваться темой)) Чем больше знаний я получал, тем больше я
убеждался в несостоятельности твоих статей. Вспомни хотябы свой
мегатрон? Сейчас эта статья вызывает лишь улыбку, не более! ...А не
думаешь ли ты о том, что твои читатели, когда "подрастут" превратятся в
твоих критиков? И их будет 100 000   

Не находите все как то ооочень по долбоебиски))) Квакнул после долгого раздумья и тут же меня забанил! А выходит сказать то ГАДУ (главной армянской долбоебУшке) то нечего))))) troll zapili

TeslaДата: Среда, 13.08.2014, 18:52 | Сообщение # 191
Проффи
103
+

Цитата Igorane ()
А знаешь я тебя раньше тоже читал, пока не начал сам въезжать и интересоваться темой)) Чем больше знаний я получал, тем больше я
убеждался в несостоятельности твоих статей. Вспомни хотябы свой
мегатрон? Сейчас эта статья вызывает лишь улыбку, не более! ...
согласен со мной в молодости тоже такое же точно было

Aleksandr_SokolovДата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:09 | Сообщение # 192
Шокеростроитель
Награды: 3 вручить
4
+

Бгггггг на параше наблюдается политический диссонанс troll .В бан попадают все кто считает что на украине идет ГРАЖДАНСКАЯ война,а не война с РФ,которая оказывается подло напала на хохлов желая отобрать последнее сало troll

TeslaДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:19 | Сообщение # 193
Проффи
103
+

Aleksandr_Sokolov, знаю что помидорка постаралась, маладец дедуля шомка))))

skinailДата: Вторник, 26.08.2014, 04:50 | Сообщение # 194
Проффи
2
+

= ) ))))))))))))))))))))))))))))))

можно

SvichДата: Четверг, 28.08.2014, 00:17 | Сообщение # 195
Повелитель искры
Награды: 5 вручить
8
+

Цитата Aleksandr_Sokolov ()
В бан попадают все кто считает что на украине идет ГРАЖДАНСКАЯ война,а не война с РФ,которая оказывается подло напала на хохлов желая отобрать последнее сало
Любой нормальный чел знает правду.и только долбоёбишки так и вправду считают palm

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

Поиск: