"Мастера" с х-shoker.ru
|
|
Tesla | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:59 | Сообщение # 211 |
Проффи
| Svich, лично я смотрел зомбоящика наших и ваших правдивых вестей года 2-3 назад, смысел действует везде телеканал кому то принадлежит, и события новости и все тип того идет так как выгодно хозяину, в большинстве там крутят правду думкаю (точно не знаю т.к. вести уже долгий час не смотрю) конечно агитация небольшая есть у ведущих можно заметить "если всмотреться хорошенько" если смотреть на европу и сша то скорей сша поможет чем европа понятно и так, про все события каторые крутят у вас просто посмотрев раз россию 24 кажется что апокалипсис полностью покрыл украину а россия находится возле нее и процветает... если посмотреть и проанализировать все что говорили раньше руские представители можно понято что все уже было запланировано лет 5 назад. про долг с русским газпромом идет все прикольно, смотря в том что мы просто жители украины вам ничего не виноваты, так как просто не заплатишь месяц и газ отключат, а вот куда поделись деньги которые пошли от кассы мы не в ответе
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:45 | Сообщение # 212 |
Шокеростроитель
| Долбаеб шаман,снова трет посты .Ну а хули еще делать,когда правда глаза колет ))))))
|
|
| |
Igorane | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:28 | Сообщение # 213 |
Шокеростроитель
| Долбоеб в своем репертуаре))) ГГГГ И притворился как ни в чем не бывало..
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:19 | Сообщение # 214 |
Шокеростроитель
| Начался период отмывания параши до уровня "образцового ресурса".ГАД снес всю рекламу и баннер марта. Осталось только китайское гавно
|
|
| |
Svich | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:10 | Сообщение # 215 |
Повелитель искры
| ""Великий АКА" гремит по сети вон ужэ людцы под его псевдонимами регаются
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
Igorane | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:46 | Сообщение # 216 |
Шокеростроитель
| Айпи действительно Киров) У чурки на такое мозгов хватить не должно
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:49 | Сообщение # 217 |
Шокеростроитель
| Шлюха за доллар
Или "я куплю это за 1 доллар"
|
|
| |
Svich | Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:46 | Сообщение # 218 |
Повелитель искры
| Цитата Aleksandr_Sokolov ( ) Шлюха за доллар Ну если посмотреть на это со стороны полезной инфы,то это хорошо а так-каждый отщепенец (кому охота заморачиваться) за доллар будет всякую шнягу писать и засорять этим калом полезные ресурсы
|
|
| |
Igorane | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:15 | Сообщение # 219 |
Шокеростроитель
| Недавно поступила новая информация. На долбоебичном ресурсе вновь прикрыли пользователя с ником вермахт, на этот раз, как сообщают источники, вермахту тупо сменили пароль. Долбоеб ГАД решил пойти по более хитрому пути, нежели просто банить.
Впрочем это началось после некоторых очень мягкиг замечаний в адрес гада. Так же стоит отметить, долбоеб не учится на своих ошибках! Вверху статья говноАка22 против злого шокера, где приведено уебищное видео.
На этот раз гад собрал зш уже ближе к плановому с частотой 30гц. При этом искра зш выглядит не совсем уебищно как на его первом варианте, но тем не менее (как намотан ВВ никому не известно) гад заявляет: - "с использованием вторички около400 витков получает дугу в 6 см" - наглый пиздобол!!!
На самом видео в Ютубе гада так же критикуют адекватные шокеростроители, но сдесь как с гуся вода! У долбоеба горит лампочка, и больше ему нехуа не нужно
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:20 | Сообщение # 220 |
Шокеростроитель
| Этот даун транс через УН запитал.После чего дауну взбрело в голову что транс надо мотать на торе )))Видимо дауны считают что намотав ВВ на торе они получат аннигилятор материи.Но дауны конечно же не знают что длительность импульса маловиткового тороида НИЧТОЖНА.Об этом еще Юрий.Л писал на ганзе.Отсюда ионизация в таком варианте будет нулевая )).
|
|
| |
|
Igorane | Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:29 | Сообщение # 222 |
Шокеростроитель
| Aleksandr_Sokolov, нахуй даунам ионизация))) Она не так влияет на яркость лампы, как тор с 60 витками
|
|
| |
Svich | Дата: Четверг, 16.10.2014, 15:43 | Сообщение # 223 |
Повелитель искры
| чел с ником feeroff обычный трол. мож я и ошибаюсь,но скорее всего это так.ну,време покажэт
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:59 | Сообщение # 224 |
Шокеростроитель
| Пиздец нахуй )),детонатор мозга.Эпический еблан.
|
|
| |
Svich | Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:46 | Сообщение # 225 |
Повелитель искры
| Цитата Aleksandr_Sokolov ( ) Пиздец нахуй )),детонатор мозга.Эпический еблан. это как понимать описание этой схемы??? какая то хрень про 2 режима.мне впадлу читать даташит на ШИМ контроллер IR2153,но судя по всей этой куче лишнего хлама на 555ом таймере,афтар реализовал слаботочную кнопку и улучшил режим работы фетов на ШИМ контроллере IR2153.но зачем там 555ка???кнопка с частотой 40Гц? можно ведь закорачивать кнопкой частотозадающую цепь r8 + 3 + с11 на массу.результат тот же,откинув хлам на 555ке
Сообщение отредактировал Svich - Вторник, 21.10.2014, 14:49 |
|
| |