"Мастера" с х-shoker.ru
|
|
skinail | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:50 | Сообщение # 151 |
Проффи
| Хочу сообщить вам добрую весть, обьявляется первыи конкурс на этом саите! Ура товарищи! Мы ищем новые таланты, новых долбоебушек (пока) на временную замену шомки.
можно
|
|
| |
Дима | Дата: Вторник, 13.05.2014, 08:40 | Сообщение # 152 |
Паяльщик
| Не понял? Этот новый талант будет здесь?!
Если это будет тот Шаман, который помогал пользователям, давал советы, делился информацией - я за! Но если это Шаман, который против России и против свободы Юго-Восточной Украины, который за расстрелы и сожжение мирных людей - не-не-не! Против! Категорически!
Вернулся!
|
|
| |
Igorane | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:31 | Сообщение # 153 |
Шокеростроитель
| Предлагаю кандидатуры долбоебов!
1! Долбоебушка АКА, торгаш говноподелок и говношокеростроитель со стажем
2! Долбоебушка NKR13265, верный приспешник АКА, шокера не собрал, но потуги на сборку работоспособного говношокера были
3! Гранддолбоебастер МАЭСТРО, создатель рекламных парашников со спижжеными схемами, хороший шкурный вебмастер.
4! Диссоциативный долбоеб шаман - без комментариев
5! Долбоебушечка GAUSS пездежь да и только, не одной поделки. Верный подданный вышеперечисленых.
Дима, шаман помогал не просто так, он дорожил властью былой у него на форуме, этот скрытый комплекс власти описан в книгах Климова. Не стало власти (крокодил посегнул) так шому просто проперло!
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
Svich | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:50 | Сообщение # 154 |
Повелитель искры
| крокодилыч лютует! разбушевался сцуко,не на шутку зелёное пресноводное!!! мало того,что смайлы мои трёт,так сёдня видеоклип затёр и стуканул сука на ютуб.мне преда вышла с удалением всех видосов! а клип то нормальный,сейчас разрешённый.ссср времена уже прошли
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
skinail | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:27 | Сообщение # 155 |
Проффи
| Игорян, нам нужны новые личности=) гаус подошелбы) тока он чета не активныи сука, да и выебонов нет). "шел со школы попробовав кондер языком, пошмалял из гаусса" ржач чел) Вот ты гришь Маестро схемы понапиздил, так вроде как наоборот он еще и отстегивает за статьи которые ему присылают пользователи.Добавлено (13.05.2014, 15:27) --------------------------------------------- бля в ютуб стукануть, жесткач) может думает его и туда модером пригласят=) забанят модера всеяютуб, и он такои "я на етого стуканул и на етого, и времени свободного у меня дохуя, можно помодерничать мине"
можно
|
|
| |
Дима | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:51 | Сообщение # 156 |
Паяльщик
| ГЫ:)
Вернулся!
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:19 | Сообщение # 157 |
Шокеростроитель
| Нихуясебе сколько кандидатуры.даже не знаю за кого голосовать
|
|
| |
Svich | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:24 | Сообщение # 158 |
Повелитель искры
| Цитата Aleksandr_Sokolov ( ) даже не знаю за кого голосовать одного зелёного уже поддержали беспредельничает,насекомое. а поставь какого нить гаусса или раббита то ваще всем пи....да придёт
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 14.05.2014, 09:00 | Сообщение # 159 |
Паяльщик
| Рэббит ушёл. По-моему, он на Артура обиделся, за то, что тот редко на сайт заходит. По крайней мере, я так понял. Добавлено (14.05.2014, 09:00) --------------------------------------------- Войти на х-шокер не могу, отвечу Шаману здесь: Может, она девочек тоже любит. Или она вообще не дочь, а сын
Или её е***т во все дыры там.
И вообще, на хер наша политика сдалась ему?! У себя порядка нет, к нам лезет!
При всём уважении к администрации - почему Шамана не банят? Он банил с формулировкой "враг сайта", а его - как "врага страны".
Ему большое спасибо, он поделился техническими знаниями, которые пригодились многим. Продолжал бы в том же духе, так нет, надо лизнуть жопу Х...ярошу и п...ду Юльке и начать поливать нашу Родину говниями!
Вернулся!
|
|
| |
skinail | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:11 | Сообщение # 160 |
Проффи
| я смотрю список политзабаненых пополняется=) Добавлено (14.05.2014, 14:11) --------------------------------------------- Рэббит ушёл. По-моему, он на Артура обиделся, за то, что тот редко на сайт заходит." . чо за маразм бля =) или он его тйолка?
можно
|
|
| |
Igorane | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:36 | Сообщение # 161 |
Шокеростроитель
| Бляяя да крокодилыч стукачок оказывается
Я был о нем лучшего мнения. Вермахта забанили на чушокере суки...
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:52 | Сообщение # 162 |
Паяльщик
| А у меня вообще херня какая-то. Под аватарой стоит "проверенные", (не "Х"), а доступа нет.
Вернулся!
|
|
| |
Igorane | Дата: Четверг, 15.05.2014, 08:38 | Сообщение # 163 |
Шокеростроитель
| Дима, IP поменяй или зайди через прокси. возможно блокирнули по IP
skinail, радиоскот он создавал напиздив материалы с СРК (стилратс клуб) по крайней мере это сведения от людей которым некчему обманывать. Я вижу другую картину, на всех его сайтах дохуя рекламы, и если честно, когда вижу рекламу на технических сайтах (вроде как для людей сделанных) тянет блевать. Мода нынче такая - ебанутая! А покупать статьи если и начал, так опять же для забивания ими своих парашников.
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:06 | Сообщение # 164 |
Паяльщик
| Цитата Igorane ( ) Дима, IP поменяй или зайди через прокси. возможно блокирнули по IP Ну на фиг. Не хотят - и не надо. Правда, я им ничего особенного не сказал. Наверное, за неудачные попытки троллинга от другого имени.
Вернулся!
|
|
| |
skinail | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:11 | Сообщение # 165 |
Проффи
| чо за томат с отростком во лбу, ето шома чтоле?
можно
|
|
| |