|
"Мастера" с х-shoker.ru
|
|
| Igorane | Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:39 | Сообщение # 256 |
 Шокеростроитель
| Мышара постарался... срал где только можно
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
| |
| |
| Svich | Дата: Вторник, 14.04.2015, 08:49 | Сообщение # 257 |
 Повелитель искры
| но и чушокер тоже походу зачах. кста,эта участь скоро ждёт все сайты на эту тематику и наш не исключение. бум на Электрошокеры прошёл
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Сообщение отредактировал Svich - Вторник, 14.04.2015, 09:02 |
| |
| |
| Vasya_pupkin | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:08 | Сообщение # 258 |
 Шокеростроитель
| Оружие будущего сайт гандонов,и то что они гандоны-они показали с самой видимой стороны.Вообще я считаю что надо забить хуй на всякие "оружия" и чуркопарашники собрав всех друзей на этом сайте,а мыши и прочие овцеебы пусть подавятся хуем.
|
| |
| |
| novokainum | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:55 | Сообщение # 259 |
 Повелитель искры
| Svich, бум на шокеры не прошел. я не успеваю паять. Большая часть прибыли идет на хорошее дело-так что барыгой себя не считаю... новые толковые люди приходят. Мишка вот. То что он делает я раньше и в мыслях боялся представить
Vasya_pupkin, в свое время на футуре были грамотные люди,несущие новые идей, дающие грамотный консультанс... Ламазоид в трех лицах,Юрий Л Айболит,Пулемет,джет53,КГБ... сейчас-пустосрач... дурочка и крыса... к сожаленю этот сайт пока не той категории,чтоб тут писал хотя-бы тот-же Юрий... если честно... А икс шок... тлеет курилкой... На футуре я самоубился...
Сообщение отредактировал novokainum - Вторник, 14.04.2015, 23:01 |
| |
| |
| Vasya_pupkin | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:09 | Сообщение # 260 |
 Шокеростроитель
| В том то и дело что..в свое время.Щас это время прошло..Оттуда ушли все нормальные ЛЮДИ.Осталась пидарасня в виде обдолбаной бабы-гомосячки и упоротого трансвестита.Впринципе этот сайт на настоящий момент единственный направленный в более ли менее нужное русло.Поэтому я остановился здесь.
|
| |
| |
| Igorane | Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:06 | Сообщение # 261 |
 Шокеростроитель
|
А между тем в курятнике вещает главнюк (тот что с клитором)
Для начала для Мановара - нельзя же просто так взять съесть канфету и кусок говна))) Ссылка "убери рекламу - будь мужиком" ведет в ветку с описанием как в неск кликов вырубить 99% рекламы везде на всех сайтах. "Там где сними одежду" - я просрочил проплату базового премиум аккаунта и вылезла стандартная реклама от Ucoz.
Теперь для этого, который с клитором! Ты же долбоебушка прекрасно знаешь почему я ушел с вашего парашника, прекрасно помнишь то время када гад пиздил схемы, а ты пиздил картинки выдавая их за свои. Как парочка (ты и гад) усиленно лили новичкам сказки - какие вы гуру шокеростроения, какие у вас там эффективные девайсы и какой Ламазойд нехороший, что спиздил у Богуна схему. Ты же неотесаный сказочник))) как быстро тебя отхуесосили на ганзе, на футуре - помнишь? (если не помнишь - гугл помнит) Увы на тех ресурсах немного другой контингент, и как у вас тут лить говно в уши неопытным юзерам у тя не прокатило)))) Про баннеры - больше всего напрягал галимый пиар китайского говна (даже не сами баннеры) под которые еще гад в свое время писал описания со сказочными параметрами)))) А помнишь как, ща все удалили, вы позасрали ваш каталог статей выблевотами пиарящими март груп??? Так что чьябы мычала, а чья бы заткнулась к хуям и не пиздела
для тех кто в танке: На этом сайте никогда небыло заработка на юзерах (была стандартная реклама Ucoz)
|
| |
| |
| Svich | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:07 | Сообщение # 262 |
 Повелитель искры
| Igorane, Да сам юкоз нам толкает правильную рекламу! Будь мужиком-сними одежду с бабы! Это вполне естественно для настоящего мужика!
А вот пиарить китайское множиковое гавно и собирать его,чем там и занимаются,это уже совсем нехорошо...
|
| |
| |
| Igorane | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:11 | Сообщение # 263 |
 Шокеростроитель
| Svich, еще достойно потехи называние шокеров своими именами ака22 ... ака22х..у..й.. Вот что неустанно меня потешает))) это высрано еще в далекие 90 годы, аккумов полимерных тогда правда небыло... Но что сделал наш гад - запитал мальтик со множиком от аккума и выаля открытие
|
| |
| |
| Vasya_pupkin | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:54 | Сообщение # 264 |
 Шокеростроитель
| Делать то вам нехуй,как отвечать им петициями по половине страницы.Как школьники ей богу.Ну насрало оно и похую.Как вы до сих пор не поняли,этим срачем вы сами делаете им "рейтинг"Это сайт в большей мере разросся из за срача на ОБ(амбулаторка)и ганзе(придурки с x-шокер).Если тупо на них забить-через некоторое время они загнутся сами.Бедный ГАД походу уже хуй положил на сайт т.к там уже полгода висит последняя "статья" "ионофон на 555".
|
| |
| |
| Vasya_pupkin | Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:41 | Сообщение # 265 |
 Шокеростроитель
| Ояебу.Не удержался ))))Ето окончательный пиздец товарищи)))
|
| |
| |
| Igorane | Дата: Вторник, 12.05.2015, 10:45 | Сообщение # 266 |
 Шокеростроитель
| Vasya_pupkin, Видно шомка обчитался Истархова Да потери были серьезные в первые 2 года, тк СССР небыл готов к войне, техника и вооружение были на порядок ниже. Хотя Сталин подозревал о возможном повороте событий и немного подготовиться все же успели. Тем не менее неизвестен исход событий есб война была проиграна, вспомним слова Гитлера -"для славян никакой гигиены, только водка и табак". Впрочем глядя на современных ватников (тех кто выпивает за здоровье и выкуривает за долголетие) порой кажется что план Гитлера и вправду реализован.
Вы "украинцы" уже поборолись с фашизмом, развалив к хуям свою экономику и наверно уже и страну. Ессно все клятые москали и путлер-кхуйло виноваты, а у самих в правительстве самые настоящие жиды. Да еще как вслушаешься, что они несут, так реально аж до ахуения
|
| |
| |
| Vasya_pupkin | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:13 | Сообщение # 267 |
 Шокеростроитель
| kotproekt2015, Да я и сам многого не понимаю,напр.зачем такие люди как мишка,пытаются комуто чтото объяснить на сайте дебилов?!.Ведь там нет НИЧЕГО,кроме копипасты и 2"экспертов"которые вещают дебилам,как правильно надо делать шокеры))Ну правильно))поставил капы 0.33-ебанул чето не падается))Поставлю как я 0.47.И чето опять не падается))А давай ка я разрядник на 2500 поставлю и акум от камаза-авось тогда упадется .
|
| |
| |
| Svich | Дата: Вторник, 23.06.2015, 09:06 | Сообщение # 268 |
 Повелитель искры
| Цитата Vasya_pupkin (  ) Ето окончательный пиздец товарищи))) Цитата kotproekt2015 (  ) То что шома мудак знают уже все. Цитата Igorane (  ) Видно шомка обчитался Истархова А хуле вы хотели,товарищи? шома из западной украины,где ещё в ВОВ его предки были в союзе с фашиками,что он сам и подтверждает. может для них это нормально,но я ебал в рот такой союз-----фашики "Высшая расса" а остальные их союзники типа прислуги. фу нахуй а теперь их союзники и "Высшая расса" америкосы и некоторые западные страны.
|
| |
| |
| aleksandrkuharchuk | Дата: Среда, 15.07.2015, 01:12 | Сообщение # 269 |
 Бывалый
| Да уж..почитал.Забавные ребята))1 не ясно-что они хотят?стать самым крутым сайтом по теме ЭШУ?перебирают какието схемы начала 90,навроде умножителей,блокингов на какихто древних совковых транзисторах,ВВ трансформаторы с 10 витками в первичке и изоляцией из скотча...Это ведь не оружие а просто игрушки...Размещают куски информации выдранные из абсолютно разных источников..Зачем?Неужели администрация правда имеет с этого сайта какието материальные средства?Если взять во внимание его состояние то это..крайне маловероятно...
Сообщение отредактировал aleksandrkuharchuk - Среда, 15.07.2015, 01:27 |
| |
| |
| Vasya_pupkin | Дата: Среда, 15.07.2015, 15:45 | Сообщение # 270 |
 Шокеростроитель
| изначально этот сайт планировался как коммерческое предприятие.ГАД,просто забивал его абсолютно рандомным текстом,лижбы он хоть както относился к теме ЭШУ.Это распространенный и широко используемый в настоящее время способ поднятия рейтинга новоиспеченного сайта,дабы поднять его на 1 места в поисковиках.Было время когда вся главная страница там была забита криво написанной рекламой шокеров марта ))).Шокеры надо сказать действительно неплохие-но то что делал ГАД-скорее играло роль антипиара для компании,поэтому баннер марта внезапно исчез оттуда вместе с рекламой.Остались только баннеры жлобских магазинов китайского говна,которые также активно пиарятся ГАДом за копеечку. По всей видимости из за слабой заинтересованности людьми темой ЭШУ планы ГАДа,по созданию крупной коммерческой площадки на почве этой темы не увенчались успехом и на сайт был положен хуй.Насколько я знаю он уже почти полгода не обновляется и все нормальные люди оттуда давно свалили..Остался только шизоидный придурок шаман,который там беседует сам с собой под разными никами и еще пара человек,которые рано или поздно тоже сольются оттуда ))) Мое мнение таково-не стоит снова поднимать этот срач.Как гласит народная мудрость-не трожь говно,вонять не будет.
|
| |
| |