Для новичков
|
|
Igorane | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
Шокеростроитель
| Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:54 | Сообщение # 1246 |
Шокеростроитель
| АлексейФедотов, да кто кого расстреляет?)))просто это баян этак 10 летней давности.в первых 2 случаях пизданет скорее тебя чем терпилу,в 3 девайс если и получится то он будет размером с гранатомет.ты сопротивление хотябы 2 метровой струи электролита представляешь?а еще жидкости имеют св-во рассеиваться в воздухе на капли.помню видел передачу разрушителей мифов где проверяли ебнет ли током если отлить на контактный рельс в метро..так вот чтобы ебнуло надо ссать почти в упор)))))(для особо любопытных-проверять на практике не рекомендуется)даже если загустить электролит-сопротивление струй останется большой проблемой.предионизация работать не будет..остается 1 вариант-использовать охуенный высоковольтный кап...и это далеко не все залупы.такой девайс многие пытались сделать..но рабочий образец ни у кого так и не получился.
|
|
| |
АлексейФедотов | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:37 | Сообщение # 1247 |
Продвинутый
| Vasya_pupkin, ну в первых 2х вариантах, я сразу согласился что риск может не оправдать цель, я рассматривал ЭШУ как оружие (один хер умирать в бою ), с ладонями вообще как диверсионное (в толпе выключить человека и отнести его куда надо). А про струю, видел как собака писала на столб, см 30 была струя, вот ее пиздануло хорошо, не убило (струя оборвалась) но скулеж был пол часа. а мне и надо 30-50см. Когда перед тобой стоит шкаф в стойке боксера, то проверять кто ловчее нет желания, 2 тугие струи из шприцев, уверен его ебнет мало не покажется, к тому же можно бить сразу в грудь, не убьет из за расстояния, но вот дышать он уже будет через раз.
Но приятно слышать, что многие уже думали на эту тему. Конечно надо делать правильный электролит, может пудру там металлическую добавить, надо копать тему короче.
|
|
| |
andreykarg | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:57 | Сообщение # 1248 |
Паяльщик
| АлексейФедотов, ай маладца надеюсь меня пожалеешь если попадусь под руку тебе в толпе или на природе), спроси ник если что перед тем как успокоить)))
а креатив закончится скорее этим ))
по делу - забудь электролит - ты сам подумай каков механизм такой проводимости! - у тебя какая энергия разряда просядет?! ты же заставишь двигаться ионы в растворе - ты в тепло электролиза вникуда убабахаешь большую часть энергии разряда
струей ртути еще предложи на мое возражение)
перчатка.... ну наверно - на одну оба контакта, а на две руки разведешь контакты одна ошибка и ... но представь толщина перчатки какая будет?! как ты будешь выглядеть в этой дибильной перчатке похожей чуть ли не на боксерскую из за толщины изоляции?, и из чего ты ее сделаешь? резиновую что ли и поверх обычную??
у дэшу конкретный минус громоздкость и сделать с этим наверно сделать особо ничего не сделаешь
|
|
| |
АлексейФедотов | Дата: Четверг, 25.02.2016, 01:07 | Сообщение # 1249 |
Продвинутый
| andreykarg, это только теория. Максимум что попробую это дубинку (под зонт) простую сделать, ну и проведу серию тестов с электролитами, поставлю проволоку на ДЭШУ и успокоюсь.
На даче есть шанс на лося нарваться или мишку, лось, кстати, если с лосенком сразу нападает и убивает копытами, если кто не знает. Вот думаю. завалит его ДЭШУ или нет.
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 02:27 | Сообщение # 1250 |
Шокеростроитель
| АлексейФедотов, я думаю в твоем случае 12 калибр самое оно))))
|
|
| |
АлексейФедотов | Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:03 | Сообщение # 1251 |
Продвинутый
| andreykarg, кстати пробить на собственные руки может по разному. Злая искра, ВВ искра и коронные разряды. Что скажут старожилы про собственный опыт получения таких разрядов от своих ЭШУ? Вроде как даже ВВ разряд из руки в руку не убивает, вся энергия конденсатора уходит в напряжение.
Из постов видно, что злой ЭШУ может пробить на руку через кнопку. Поделитесь ощущениями. Вроде должно только коронить через кнопку.
|
|
| |
andreykarg | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:12 | Сообщение # 1252 |
Паяльщик
| АлексейФедотов, вечером вчера написал помудрствовал а на утро мудреннее - про струю - какая нафиг струя! ты получишь со шприца неразрывной сантиметров 5-10 максимум - остальное каплями прерываться разлетаться будет, струя всегда закрученная, в брансбойд что ли превратить девайс ?
да и даже это ерунда - 99% что из за электролита твоего все просто закоротит, там протечет, сям
-----
из руки в руку опасно тем что ритм сердца может нарушится или вообще остановиться, не пиши ерунду про не убьет, риски совершенно некчемушные
---------
про длинную кнопку - если разобрать обычную кнопку то видно что формально схематично получается условно что это открытый медный контакт неплотно прикрыт пластиком с воздушными полостями/зазорами, тем более если ты на природе скажем на пляже голыми ногами на земле - гарантированно получишь разряд, вопрос решили просто - габаритами, чем дальше от контакта тем и лучше
т.е. я к тому что сам емкостный разряд по идее идет либо если контакты кнопки слишком близко к ВВ-трансу или проводу от него у кого то при монтировании при заливке эпоксидкой (скажем неудачно слишком близко расположил), либо, что куда вероятнее, через всю схему пробивая и трансформатор преобразователя и все прочее и далее от контакта кнопки по воздушным мини-зазорам в конструкции кнопки к пальцу
но ведь есть кнопки "водо-пылезащитные" они раза в 3-5 дороже, у них все контакты надежно изолированы
если такую кнопку ради подстраховки немного доработать (самое простое из "доработок" перед заливкой натянуть непосредственно на кнопочную часть сверху на нее резиновый или силиконовый типа колпачок, ну как пример) - то это такая же безопасная кнопка как и удлиненная, но + возможно слегка оптимизирует габариты девайса
Сообщение отредактировал andreykarg - Четверг, 25.02.2016, 11:16 |
|
| |
корж | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:54 | Сообщение # 1253 |
Паяльщик
| друзья, кто-нибудь из вас заливал полностью монолитный корпус из эпоксидки? если да то как вы добивались того, чтобы детали при заливке не касались дна и находились в центре корпуса. у меня только один вариант, подвязывать тоненькими ниточками или леской
|
|
| |
novokainum | Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:18 | Сообщение # 1254 |
Повелитель искры
| я серпянку клал в неск слоев
|
|
| |
Ashram | Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:01 | Сообщение # 1255 |
Новичек
| Всем добрый день, Посоветуйте хороший заводской электрошок. Я почитал форумы и понял, что нормальные - это только МАРТЪовские или ОБЕРОНовские. Хотел купить "фантом", но тут пишут, что он не качественный - лучше "аватар". Что скажете?
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:33 | Сообщение # 1256 |
Шокеростроитель
| Хай!я вертел в руках оба сабжа в т.ч мартовский каракурт.внешне-по качеству исполнения обероновкие девайсы на голову выше мартовских.я бы купил аватар,потомучто при выходных параметрах превосходящих март-барыги оберона не додумались загнуть на него цену в 11к.кроме того он самый компактный из перечисленных.влезет практически в любой карман,чего нельзя сказать о каракуртах и т.д)))
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:40 | Сообщение # 1257 |
Шокеростроитель
| Фантом брать не стоит пока спецы оберона не исправят косяк с АКБ и говнокорпусами.бери аватар.по соотношению размер/цена/качество/эффективность-лучше на настоящий момент не найдешь.
|
|
| |
Ashram | Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:32 | Сообщение # 1258 |
Новичек
| Спасибо. Возьму Аватара
|
|
| |
Didiman | Дата: Пятница, 26.02.2016, 18:40 | Сообщение # 1259 |
Продвинутый
| есть разница(поетому и спрашиваю что не знаю) конец вторички (гдето 1300 витков) делать общим (соеденить c первичкой) как на фото, или наоборот начало вторички с первичкой соеденить и будет общий
|
|
| |
АлексейФедотов | Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:29 | Сообщение # 1260 |
Продвинутый
| Didiman, даже мне, вчера взявшему паяльник 1 раз, понятно, если соединишь слева, то справа пробьет нахер. Остается 2ой вариант, соединять справа, в оригинале вроде так и надо делать.
|
|
| |