"Мастера" с х-shoker.ru
|
|
Svich | Дата: Среда, 13.01.2016, 08:58 | Сообщение # 331 |
Повелитель искры
| Цитата sszwgq ( ) Кто имел дохуя дела с чернобелыми теликами не раз ловили разряды с умножителей на руку, и я тоже. Переебет так что потом полчаса отверткой на винт хуй попадешь. не убедил.в чб теликах нет умножителя.(ламповые). да и даже в цветных,с множиком случайно не раз цеплял дугу в руки и чо? руку отдёрнешь и дальше ремонтируешь.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:10 | Сообщение # 332 |
Шокеростроитель
| Меня било от неразряженного,да сильно,но не смертельно.в телике хватал за провод(пробило через изоляцию),ну тряхнуло и чо??кабэ ничего страшного не произошло,скорее испуг от неожиданности.
|
|
| |
sszwgq | Дата: Среда, 13.01.2016, 14:17 | Сообщение # 333 |
Проффи
| Цитата Svich ( ) не убедил Нахуя убеждать. Сказал как знаю по себе и мужикам в телемастерской. Теликами чернобелыми у нас все ящики обзывают, и ламповые и цветные. Так что про умножитель я и говорил. Но тут еще может быть как кожа к электричеству стойкая. Другие и в розетку с голыми руками под фазу лезут и нихуя только матом выругаются и все. А комуто и пьезой на кухне кажется что переебло. Без обид мужики а то сейчас навалят мне пизды что умножители это круто и так далее.
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Среда, 13.01.2016, 14:25 | Сообщение # 334 |
Шокеростроитель
| Блять.вплотную к коже его приложи и все поймешь.искровой промежуток в 0.5 см перед электродом не компенсирует твое разочарование первым опытом.А УН с пробоем в десяток см(дабы 5 из них отвести на разрядник)ты в ЭШУ не затолкаешь.поэтому он хуета.ах да чуть не забыл-куртка 100% от него защита.
|
|
| |
novokainum | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:30 | Сообщение # 335 |
Повелитель искры
| ух ты скока шуму то... еще подеритесь... человек писал что приставил шокер к супостату и тот стоял и терпел злясь и накаляясь. потом отошел когда надоело стоять ... хз что там был за бычара-я б так у умножителя стоять бы не смог. о том была и речь... если кто может-пришлите видео-чисто удивиться... кабы в куртке кадр стоял-то стоял бы не злясь)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал novokainum - Среда, 13.01.2016, 16:31 |
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 15:54 | Сообщение # 336 |
Шокеростроитель
| Я хуй знает чо этот уебок ему впарил-но на фото ясно видны батарейки от трещотки,вынутый из очка обратноходный инвертор и...ВВ блок от тойже трещотки))))
|
|
| |
novokainum | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:04 | Сообщение # 337 |
Повелитель искры
| я плохо понял суть модернизации китайца. к китайскому множику присобачил свой блокинг ? а нафера ?! или родной блокинг сгорел ? Но питание да-китайское г...
|
|
| |
Svich | Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:18 | Сообщение # 338 |
Повелитель искры
| Цитата poehawshy2015 ( ) и...ВВ блок от тойже трещотки)))) там не вв блок. он распотрошён и туда залит множик. гдето были фото процесса
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:10 | Сообщение # 339 |
Шокеростроитель
| Слабо представляю как его можно распотрошить не повредив пластмассовую оболочку...он залит эпоксидкой)) Там не блокинг а обратноход.на фото ясно видна микросхема.Но батарейки эти больше 10 вт точно не дадут,и судя по радиатору на ключе большая часть энергии идет на его нагрев)))
|
|
| |
novokainum | Дата: Четверг, 14.01.2016, 20:47 | Сообщение # 340 |
Повелитель искры
| да. рассмотрел не спеша. видимо флайбек+ умножитель. и питание с макс током в ампер.. нагорожено много... видимо монолитный блок расковырян до выводов первички трансформатора. одно непонятно-зачем ?!
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:06 | Сообщение # 341 |
Шокеростроитель
| novokainum, как зачем?чтобы впарить как супер мощный ЭШУ аж на 30 вт)))))) З.Ы саныча поперло на сильнодействующие вещества))))) А зарегить еще 1 акк с целью открыть людям глаза на правду о хачинской параше значит никто не догадается))))))))))
|
|
| |
novokainum | Дата: Четверг, 14.01.2016, 22:09 | Сообщение # 342 |
Повелитель искры
| poehawshy2015, это они тебя там " разоблачили" ? а то я тоже человека три сюда перетащил-тех что побашковитее
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:10 | Сообщение # 343 |
Шокеростроитель
| Да уж....самое забавное то что чувак походу всей душой продолжает верить в то что эта хуебина-хороший электрошокер))))))))а 2 тупорылых уебана дабы не опорочить имя "мастера" несут свою любимую хуйню в духе-ебни батарейки помощнее-перестанет кусать и начнет валить )))))))))))
|
|
| |
Svich | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 18:14 | Сообщение # 344 |
Повелитель искры
| Долбоебизм неизлечим и очень заразен
|
|
| |
novokainum | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:53 | Сообщение # 345 |
Повелитель искры
| на чушоке германец обьявился-хочет говнотреск спаять против черножопых "беженцев". дайте ему ссыль на соседнюю тему чушокера-про терпилу с трещоткой от ака. пусть германец моск включит-стоит ли это собирать. Раз творение от самого автора- великого гуру шокеростроения -такие результаты выдает... сам бы написал-да я там в бане. кстати про бан-гандонокосильщик оказывается это я. Шома меня меня сначала навсегда забанил, на след день в письме написал что разбанил, но в реале разбанить убоялся... Гандонокосильщик-определение хорошее. Если вспомнить кого я в основно "кошу"-шому и прочих гондонов.. ..
Сообщение отредактировал novokainum - Воскресенье, 17.01.2016, 21:07 |
|
| |