"Мастера" с х-shoker.ru
|
|
Aleksandr_Sokolov | Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:06 | Сообщение # 316 |
Шокеростроитель
| Посты перенесены по просьбе юзера.
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:22 | Сообщение # 317 |
Шокеростроитель
| Aleksandr_Sokolov, Ахахахах..интересно что уебок будет делать когда ресурсы по поддержанию параши которые можно дернуть с других форумов наконец иссякнут)))))всетаки лам правильно сделал что прекратил что либо постить в паблике. И чо было?разве не логично что такую гильзу распиздячит пополам при попытке ебануть из нее?)))серпянка это говно.я ее вначале пробовал..она уже пропитана чемто и к смоле не липнет.поэтому,при выстреле поперечные волокна срывает с продольных в смоле идет трещина и пиздец
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 01:02 | Сообщение # 318 |
Шокеростроитель
| Aleksandr_Sokolov, слыш опущенные под парашей похоже реально считают что их "технологии",часть из которых представляет спизженные фотки,а часть ебанутый бред вкупе с ярковыраженной манией величия,комуто интересны)))))))))))) И где это здесь опустили немтышкина????опустили тут тока 1 шизоидного уебана,который пытался выдать его разработки за свои..и при случае еще раз опустят,не нужно в этом сомневаться)))))))))))
|
|
| |
novokainum | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:03 | Сообщение # 319 |
Повелитель искры
| poehawshy2015, да понты это все. напускание таинственного тумана-типа есть у меня вундерваффе , но я пока никому суперсекрет не скажу... В покере этот прием называется блефом. но тут больше пахнет детским садом, чем покером... Так бы все ничего-но этот туман гонят они уже года четыре-с одними и теми-же понтами, словокривляниями и одними и теми-же фотографиями... Успокойся и прими это как данность... Или ты от них действительно чего-то ждешь?)))))))))
Добавлено (10.01.2016, 22:03) --------------------------------------------- кстати- название темы бы сменить... при чем тут армяне ? Ака конечно колоритный был персоналий, скажем так-неординарный-но при всех своих вывертах у него нельзя было отнять одного-он делал что-то своими руками. Пусть от его схем вставали волосы на дыбы у понимающих хоть-что-то в электронике/электротехнике-но он творил ... в реале... и много творил... когда и успевал...Это таки достойно уважения
Сообщение отредактировал novokainum - Воскресенье, 10.01.2016, 22:03 |
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:05 | Сообщение # 320 |
Шокеростроитель
| novokainum, ага..творил бы он не афишируя,никаких претензий бы не было.но этот жлобский уебок в погоне за копейкой засрал весь инет своими "творениями" так что до работоспособных схем чего либо докопаться стало нереально. А на какое название предложишь сменить?)) З.ы на шконке под парашей мыльный петух опять распушил оперенье козыряя чужим патентом и думая что скопировав его он совершил прорыв))))но вот беда..тут петушок снова опоздал))))
|
|
| |
novokainum | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:10 | Сообщение # 321 |
Повелитель искры
| да просто пидорасы.... я про название темы... а если серьезно-надо подумать
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:19 | Сообщение # 322 |
Шокеростроитель
| novokainum, так лучше?))я потом еще в шапке темы составлю оглавление со ссылками чтоб народу было понятнее с чем мы имеем дело.
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:55 | Сообщение # 323 |
Шокеростроитель
| poehawshy2015, правильно,разъебет)))поэтому щас так не делают.серпянку рвало точно также как ты описал. Оперативно однако )))выглядит прикольно,тока попрошу пояснить конструкцию пускового узла(не в паблике).и причем тут параша?там вроде тихо как на кладбище.
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:22 | Сообщение # 324 |
Шокеростроитель
| Обезьяна с ластиком подоспела))))в привате опишу.
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:40 | Сообщение # 325 |
Шокеростроитель
| А между тем на шконке у параши начинают открыто сомневаться в эффективности чудо шокера
|
|
| |
novokainum | Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:50 | Сообщение # 326 |
Повелитель искры
| да фейк по ходу. самого шокера то не показал покупатель Добавлено (12.01.2016, 10:50) --------------------------------------------- Ака делал умножители. откинуть не откинуть-но обжечь нехило он был должен точно
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:48 | Сообщение # 327 |
Шокеростроитель
| novokainum, он сильно обожжет только если напихать туда LiPo акумов,о которых армянская криворучка узнала далеко не сразу)))))
|
|
| |
novokainum | Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:52 | Сообщение # 328 |
Повелитель искры
| не знаю... меня херачило довольно впечатляюще в свое время и при питании от д-0,26тых... в общем имхо-фейк
|
|
| |
Svich | Дата: Вторник, 12.01.2016, 14:05 | Сообщение # 329 |
Повелитель искры
| Цитата poehawshy2015 ( ) он сильно обожжет только если напихать туда LiPo акумов,о которых армянская криворучка узнала далеко не сразу))))) да туда хоть от авто аккум присобачь,киловатную лампу будет сжигать,но эффекта не прибавится.можно с таким же успехом тлеющей палкой из костра в чела тыкать-эффект будет одинаковым.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
sszwgq | Дата: Среда, 13.01.2016, 01:25 | Сообщение # 330 |
Проффи
| У Новокаинума больше на правду похоже.Кто имел дохуя дела с чернобелыми теликами не раз ловили разряды с умножителей на руку, и я тоже. Переебет так что потом полчаса отверткой на винт хуй попадешь.
|
|
| |