Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

"Мастера" с х-shoker.ru
Aleksandr_SokolovДата: Пятница, 08.01.2016, 00:06 | Сообщение # 316
Шокеростроитель
Награды: 3 вручить
4
+

Статус: Offline
Посты перенесены по просьбе юзера.

poehawshy2015Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:22 | Сообщение # 317
Шокеростроитель
Награды: 1 вручить
6
+

Aleksandr_Sokolov, Ахахахах..интересно что уебок будет делать когда ресурсы по поддержанию параши которые можно дернуть с других форумов наконец иссякнут)))))всетаки лам правильно сделал что прекратил что либо постить в паблике.
И чо было?разве не логично что такую гильзу распиздячит пополам при попытке ебануть из нее?)))серпянка это говно.я ее вначале пробовал..она уже пропитана чемто и к смоле не липнет.поэтому,при выстреле поперечные волокна срывает с продольных в смоле идет трещина и пиздец

poehawshy2015Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 01:02 | Сообщение # 318
Шокеростроитель
6
+

Aleksandr_Sokolov, слыш опущенные под парашей похоже реально считают что их "технологии",часть из которых представляет спизженные фотки,а часть ебанутый бред вкупе с ярковыраженной манией величия,комуто интересны))))))))))))
И где это здесь опустили немтышкина????опустили тут тока 1 шизоидного уебана,который пытался выдать его разработки за свои..и при случае еще раз опустят,не нужно в этом сомневаться)))))))))))

novokainumДата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:03 | Сообщение # 319
Повелитель искры
Награды: 5 вручить
13
+

poehawshy2015, да понты это все. напускание таинственного тумана-типа есть у меня вундерваффе , но я пока никому суперсекрет не скажу... В покере этот прием называется блефом. но тут больше пахнет детским садом, чем покером... Так бы все ничего-но этот туман гонят они уже года четыре-с одними и теми-же понтами, словокривляниями и одними и теми-же фотографиями... Успокойся и прими это как данность... Или ты от них действительно чего-то ждешь?)))))))))

Добавлено (10.01.2016, 22:03)
---------------------------------------------
кстати- название темы бы сменить... при чем тут армяне ? Ака конечно колоритный был персоналий, скажем так-неординарный-но при всех своих вывертах у него нельзя было отнять одного-он делал  что-то своими руками. Пусть от его схем вставали волосы на дыбы у понимающих хоть-что-то в электронике/электротехнике-но он творил ... в реале... и много творил... когда и успевал...Это таки достойно уважения

Сообщение отредактировал novokainum - Воскресенье, 10.01.2016, 22:03

poehawshy2015Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:05 | Сообщение # 320
Шокеростроитель
6
+

novokainum, ага..творил бы он не афишируя,никаких претензий бы не было.но этот жлобский уебок в погоне за копейкой засрал весь инет своими "творениями" так что до работоспособных схем чего либо докопаться стало нереально.
А на какое название предложишь сменить?))
З.ы на шконке под парашей мыльный петух опять распушил оперенье козыряя чужим патентом и думая что скопировав его он совершил прорыв))))но вот беда..тут петушок снова опоздал))))
Прикрепления: 0778990.jpg (63.0 Kb)

novokainumДата: Понедельник, 11.01.2016, 00:10 | Сообщение # 321
Повелитель искры
13
+

да просто пидорасы.... я про название темы...
а если серьезно-надо подумать

poehawshy2015Дата: Понедельник, 11.01.2016, 00:19 | Сообщение # 322
Шокеростроитель
6
+

novokainum, так лучше?))я потом еще в шапке темы составлю оглавление со ссылками чтоб народу было понятнее с чем мы имеем дело.

Aleksandr_SokolovДата: Понедельник, 11.01.2016, 00:55 | Сообщение # 323
Шокеростроитель
Награды: 3 вручить
4
+

poehawshy2015, правильно,разъебет)))поэтому щас так не делают.серпянку рвало точно также как ты описал.
Оперативно однако )))выглядит прикольно,тока попрошу пояснить конструкцию пускового узла(не в паблике).и причем тут параша?там вроде тихо как на кладбище.

poehawshy2015Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:22 | Сообщение # 324
Шокеростроитель
6
+

Обезьяна с ластиком подоспела))))в привате опишу.

poehawshy2015Дата: Вторник, 12.01.2016, 10:40 | Сообщение # 325
Шокеростроитель
6
+

А между тем на шконке у параши начинают открыто сомневаться в эффективности чудо шокера

novokainumДата: Вторник, 12.01.2016, 10:50 | Сообщение # 326
Повелитель искры
13
+

да фейк по ходу. самого шокера то не показал покупатель

Добавлено (12.01.2016, 10:50)
---------------------------------------------
Ака делал умножители. откинуть не откинуть-но обжечь  нехило он был должен точно

poehawshy2015Дата: Вторник, 12.01.2016, 12:48 | Сообщение # 327
Шокеростроитель
6
+

novokainum, он сильно обожжет только если напихать туда LiPo акумов,о которых армянская криворучка узнала далеко не сразу)))))

novokainumДата: Вторник, 12.01.2016, 12:52 | Сообщение # 328
Повелитель искры
13
+

не знаю... меня херачило довольно впечатляюще в свое время и при питании от д-0,26тых...
в общем имхо-фейк

SvichДата: Вторник, 12.01.2016, 14:05 | Сообщение # 329
Повелитель искры
8
+

Цитата poehawshy2015 ()
он сильно обожжет только если напихать туда LiPo акумов,о которых армянская криворучка узнала далеко не сразу)))))
да туда хоть от авто аккум присобачь,киловатную лампу будет сжигать,но эффекта не прибавится.можно с таким же успехом тлеющей палкой из костра  в чела тыкать-эффект будет одинаковым.  yez

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

sszwgqДата: Среда, 13.01.2016, 01:25 | Сообщение # 330
Проффи
-1
+

У Новокаинума больше на правду похоже.Кто имел дохуя дела с чернобелыми теликами не раз ловили разряды с умножителей на руку,  и я тоже. Переебет так что потом полчаса отверткой на винт хуй попадешь.

Поиск: