"Мастера" с х-shoker.ru
|
|
novokainum | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:03 | Сообщение # 301 |
Повелитель искры
| poehawshy2015, антивыхват есть ? без него дубец опасен для владельца Добавлено (03.01.2016, 17:03) --------------------------------------------- а про "суперпроект зондер"-как не перерисовывай схему ЗШ с двумя трансами-так он ЗШ с двумя трансами и останется...
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 01:48 | Сообщение # 302 |
Шокеростроитель
| novokainum, тебя только что обвинило в рукожопости чмо которое за 4 года ни 1 транса не намотало Я валяюсь У петушка походу аргументы кончились-вот решил на тебя переключиться
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:58 | Сообщение # 303 |
Шокеростроитель
| Оо радость))))))Петушок научился искать патенты в гугле))))правда значительно устаревшие на настоящий момент)))потомучто время публикации патента с момента подачи заявки составляет 36 месяцев.это значит что увидеть актуальные патенты петушки смогут не ранее чем через 3 года)))))))))
|
|
| |
novokainum | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 12:40 | Сообщение # 304 |
Повелитель искры
| у ребят есть цель-хоть как-то развить активность у себя на сайте. с падением активности падают доходы... Беседы на маловразумительном псевдосленге "спецов" одного модера с другим мало кому интересны... вот и сосут из пальца друг у друга -провоцируют всех по очереди... Скучно это...неново... непонятно что у ни х там Саня делает-вроде с руками человек и с мозгами... Но это его дело... А по поводу моей рукожопости-обвинил бы меня из дельных людей-я б задумался, а на вонь от каждого говна внимание обращать не вижу надобности...
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:36 | Сообщение # 305 |
Шокеростроитель
| Немтышкин то знает.а долбаебушка не знает,посему при попытке пострелять по живым людям будет долго и болезненно выковыривать крючки у себя из заднего прохода Интересно зачем в КТР засунули дорогостоящий провод в тефлоновой изоляции,когда можно было обойтись обычной медью?
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:07 | Сообщение # 306 |
Шокеростроитель
| Ебланушка взялась за креатив Однако в креативе были подогнаны параметры схемы,и то далеко не вся мощность с выхода доходила до цели .впрочем оба креатива на сегодняшний день устарели в техническом плане и требуют переработки.но ебланушки этого уже не увидят.кормушка закрылась
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Вторник, 05.01.2016, 01:21 | Сообщение # 307 |
Шокеростроитель
| Ебаные страсти))))))ты там с мылом чтоле в бой вступил?)я с мобилы в парашу сходить не могу из за ебаной рекламной затычки на кпк версии)) Чем крео то устарел?акб поменять на современные и все в ажуре)))) novokainum, чем именно опасен?антивыхват есть-с каждого контакта под карбоновой пленкой прилеплена полоска самоклеящейся фольги.пленка это вынужденная мера с целью скрыть его))))кстати!чтобы эта пленка легла ровно и не отвалилась ее надо феном греть после приклеивания.(я ей зеркала обтягивал на машине),но долбаебы конечноже этого не подозревают)))
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Вторник, 05.01.2016, 02:03 | Сообщение # 308 |
Шокеростроитель
| poehawshy2015, тыж вроде уезжать собирался.типа того.у шомы с мылом опять припадок ))ну ребят можно понять....надо же активность под парашей поддерживать.с самого нового года так усердно провоцируют всех по очереди,что мне их даже немного жалко стало)))ну да ладно не стоят они большого внимания.там щас поноса еще на пару страниц выльется зато делом заняты будут ______ Насчет креативов-в ЗШ как показала практика можно помимо замены АКБ,как мин.вдвое сократить габариты выходного транса,при этом снизив вероятность пробоя на руку,а также поставить кондеры меньшей емкости,фактически без потери злости.вообще с появлением дешевого китайского лития формата 18650 и 14500 я щитаю никелевые акумы окончательно потеряли актуальность.в НЛО полностью изменить технологию изготовления патронов,заменить питание и генератор.ВВ транс тоже не мешает поменять на секционный,данные намотки и чертежи каркасов есть,но не у каждого есть станок.
P.S бубновый король параши похоже не подозревает что на западе тефлоном называют фторопласт Пичаль Для непосвященных-гуглить teflon wire
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Среда, 06.01.2016, 15:34 | Сообщение # 309 |
Шокеростроитель
| Всвязи с тем что некоторые петушки снова встали в позу и подняли вверх хвостовое оперенье-поясняю.Самая совершенная технология изготовления выстрелов для дэшу-это мои патроны с гильзой из композитного пластика,которая спокойно выдерживает двойную энергию метания(больше не проверял но запас еще есть),и спаренный картридж независимо разработанный камрадом poehawshy2015.оба варианта используют для выстрела изолированные провода,которые при скрещивании выдерживают напряжение электроразряда ))))
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:05 | Сообщение # 310 |
Шокеростроитель
| Ды я с телефона захожу)))неизолированный провод хорош только при выстреле по подвешенной курточке)))))))это я сам увидел на практике еще пару лет назад.кстати!!насколько мне помнится в прототипах PDG использовали не медный провод который после выстрела пидорасит во все стороны как шалаву по трассе,а спецпровод из какогото алюминиевого сплава который вытягивался в тугую спираль.
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Среда, 06.01.2016, 22:25 | Сообщение # 311 |
Шокеростроитель
| poehawshy2015, так там основная фишка и была в этом "спецпроводе" Да ты не знаешь главного)))))мне седня прилетело письмо от уважаемого Юрия.Л. который активно следит за темой..собстно фотки которыми козыряет "великий конструктор" были спизжены с сайта Немтышкина. а если быть точнее-с фильма о перспективном одноимпульсном ДЭШО.дальнейшее развитие PDG S32,на огнестрельном принципе.
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Четверг, 07.01.2016, 00:40 | Сообщение # 312 |
Шокеростроитель
| Уебок неожиданно для себя споткнулся,пизданулся еблом в кучу говна и пытается вылезти не испачкавшись
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 13:02 | Сообщение # 313 |
Шокеростроитель
| Ахахахахахах))))))бля))))а чем ты удивлен?этож нерушимая традиция с самого зарождения параши)))нашел в гугле,втихаря спизданул-выдал за свое.получил признание от малолетних даунов)))))),или если спалили-стал опущенным,как в данном случае)))это как русская рулетка))) Идея Немтышкина однако интересная.сделать гильзу частью оружия..
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:00 | Сообщение # 314 |
Шокеростроитель
| Бляяяя...как я понял после публикации твоего поста большую часть выебонов оперативно подтерли))))))))эти имбицилы додумались укреплять шприцы обматывая их поперек НИТКАМИ..бля я валяюсь под столом))))))полное непонимание принципа распределение нагрузки при выстрелеле.главное чтоб никого осколками не травмировало .хотя некоторым уебанам это было бы полезно)))) а еще тупой уебок додумался прилепить баянокартриджи к умножителю,либо ЗШ...,и помечтав о проводах тефзель,глянул на моток оголенной меди и решил что если ебнуть сразу 4 проводами-то их наверное не замкнет и ваще эффективность поднимется в 10 раз))))))логика компании стингер системс.однако там таки использовали именно тефзель провод)))КАК такую хуебину можно носить с собой наверное одному уебану известно,но я бы предпочел пару кипричей в кармане))))) З.ы сань,давай срач перенесем в соотв.тему.а то всю флудилку засрали))
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:27 | Сообщение # 315 |
Шокеростроитель
| poehawshy2015, фотка с нитками тоже спизжена либо с ганзы либо с оружия будущего-если найду источник скину.это были пробы пера по созданию армированной гильзы.еще пробовали серпянку,но оба варианта оказались херней.уебок просто решил попытаться выставить себя "корешем" КГБ,До этого были провальные попытки сделать тоже самое с фрименом,фрегатом и амидом.КГБ с темы давно соскочил к сожалению..но я связывался с ним недавно.думаю он поржет узнав о том что король параши возомнил себя его корешем спизданув фотку)))))))) Подтерли ессно))
|
|
| |