|
Злой шокер сборка, испытания
|
|
| Other | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:53 | Сообщение # 346 |
 Проффи
| Цитата Svich (  ) Неплохо,а говоришь не шаришь.(если не только ща прочёл эти слова) на кой х..здались тебе эти процессы в вв трансе....лучший варьянт-подключи обмотки по разному и проверь на себе.опытным путём Добавлено (17.11.2014, 12:35) --------------------------------------------- и уже будешь знать не со слов,а на личном опыте,годно или нет Ну логика такая что раз диодный мост стоит после повышающего трансформатора, то значит необходимо выпрямить ток, а т.к. после блокинга нету диодного моста значит выпрямлять ниче не надо, уже выпрямленный. А диод - тоже очевидно чтоб ток не шел обратно по плюсовому проводу. а идти он может от капа и первички ибо больше там ниче нет. Это слишком просто =) Ну вообще так то лучше порассуждать чем жопу жарить шокером, но чую всетаки придется..
|
| |
| |
| Svich | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:23 | Сообщение # 347 |
 Повелитель искры
| Цитата Other (  ) лучше порассуждать чем жопу жарить шокером, но чую всетаки придется.. ну так другого пути нет проверить его а на ком то проверить по договору-тоже нереально.если получится,что подключил чтото не так,и вышло УГ чел может притвориться,что боно и ты так и будешь думать,некоторое время
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
| |
| |
| Other | Дата: Среда, 19.11.2014, 00:06 | Сообщение # 348 |
 Проффи
| Цитата Svich (  ) ну так другого пути нет проверить его а на ком то проверить по договору-тоже нереально.если получится,что подключил чтото не так,и вышло УГ чел может притвориться,что боно и ты так и будешь думать,некоторое время так то да. снова сгорел боевой кап. проверял на надежность - водил толстым куском кожи, достаточно долго между электродами - дуга была не злая, но пробивала, а потом смотрю и без кожи дуга не злая. видомо изза того что боевой долго не разряжался, а его накачивало и накачивало энергией и он в итоге не выдержал. будемс знать.
Сообщение отредактировал Other - Среда, 19.11.2014, 00:21 |
| |
| |
| Aleksandr_Sokolov | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:29 | Сообщение # 349 |
 Шокеростроитель
| Other, Ну почему у меня и кожи НЕСКОЛЬКО слоев пробивает,и не горит ничего?
|
| |
| |
| Svich | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:47 | Сообщение # 350 |
 Повелитель искры
| ну вообще схемы на вв катухах должны легко пробивать толстую кожу.знач,чото не так,этож не множик...хотя,хз у меня был самодельный "шокер" на множике(тот,что на фото) и я пытался прожечь спич.коробок.и дуга его не прошивала,а била меж картоном и корпусом,в обход коробка.когда я прижал картон поплотнее к корпусу,дуга не могла пробить его,в итоге рванул 1 кап.но на вв катухе напряжение достигает 90кв и должно было пробивать кожу без проблем
|
| |
| |
| Igorane | Дата: Среда, 19.11.2014, 13:11 | Сообщение # 351 |
 Шокеростроитель
| Other, можно вото всей конструкции и по отдельности узлов вв части? Полядим че там)
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
| |
| |
| sszwgq | Дата: Среда, 19.11.2014, 20:23 | Сообщение # 352 |
 Проффи
| Other, ты ничего не попутал,может у тебя поджигающий полетел, а не боевой конденсатор. У меня другая оказия была. Пизданул в батарею отопления, она пизданула меня через шокер в руку. До локтя отсохла. Шокер окочурился.
|
| |
| |
| Aleksandr_Sokolov | Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:38 | Сообщение # 353 |
 Шокеростроитель
| sszwgq, Шо ты гонишь?От удара в батарею тебя если и въебет то статическим(емкостным) разрядом,но никак не боевым.И ощущения там не сильнее чем от электрозажигалки.Такшо не убедил.давай досвидания.
|
| |
| |
| Svich | Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:48 | Сообщение # 354 |
 Повелитель искры
| Aleksandr_Sokolov, так получается,что его ебанул только ионизированный канал по пути следования : 1 вв выход--батарея--пол(типа земля,общий)--тело(через ноги)--рука--кнопка(из-за кривой изоляции)--вв выход 2. в этом пути тока заряд боевого капа не принял участия. Цитата Aleksandr_Sokolov (  ) но никак не боевым.И ощущения там не сильнее чем от электрозажигалки. а длинное расстояние свело ток ионизированного канала на нет. знач,нужно более тщательнее изолировать кнопу,чтоб такой хрени не было при касании противника одним электродом.ну разве не верная теория? в факе недаром говорится о глубоко утопленной кнопе
Сообщение отредактировал Svich - Четверг, 20.11.2014, 15:58 |
| |
| |
| sszwgq | Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:43 | Сообщение # 355 |
 Проффи
| Aleksandr_Sokolov, где кто гонит? Возьми шокер и пиздани в батарею. Потом будешь пиздеть про пьезозажигалку, если у меня рука отсохла, то и у тебя тоже отсохнет, что ты бля не такая ж плоть и кровь? Только от этого шокер нагнется, будь готов.
|
| |
| |
| Igorane | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:39 | Сообщение # 356 |
 Шокеростроитель
| sszwgq, у тя кнопка в разрыве + или - стоит?
|
| |
| |
| sszwgq | Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:39 | Сообщение # 357 |
 Проффи
| Igorane, кнопка плюсовая. Но такое ощущение, что не через нее ударило, а через корпус с вывода боевого конденсатора. Мне так показалось, потому что дернуло в ладонь, а не в палец. Сейчас Соколов придет и скажет, что хуйня это всё. В добрый путь на заземление, побольше рукавиц. Ему думается что я буду обсирать схему, а ведь какраз наоборот, если рука отсохла, разве хуевая схема то?
|
| |
| |
| Other | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:38 | Сообщение # 358 |
 Проффи
| Цитата Igorane (  ) Other, можно вото всей конструкции и по отдельности узлов вв части? Полядим че там)
Кстати сдохли не капы и не диоды через которые заряжается боевой кап - все это заменил на абсолютно новые. Странно но бъет только вв разряд до 6 см =\Добавлено (20.11.2014, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Aleksandr_Sokolov (  ) Other, Ну почему у меня и кожи НЕСКОЛЬКО слоев пробивает,и не горит ничего? ну я пробовал кожу в 3 слоя (дальше лень было складывать ремень так чтоб дырки не попали) - пробивало без проблем, а я именно быстро и непрерывно водил ремнем при работающем шоке, получается боевой кап не успевал разряжаться, т.к. видимо он пробивал только со вторым вв разрядом через уже готовую дырку в коже от первого вв разряда. другого объяснения у меня нету.
|
| |
| |
| Igorane | Дата: Пятница, 21.11.2014, 08:24 | Сообщение # 359 |
 Шокеростроитель
| sszwgq, обычно бьет от минуса схемы, при хуевой изоляции корпуса. Скинь фото своего устройство я погляжу))
|
| |
| |
| Igorane | Дата: Пятница, 21.11.2014, 08:32 | Сообщение # 360 |
 Шокеростроитель
| Other, все норм. Диоды какие, разрядник и скока витков вторички на повышающем трансе?
Ваще у меня проблема тож была с эпкосами - и подыхал почему то поджигающий кондер. Я склоняюсь моя проблема заключалась в неправильной частоте инвертора и слишком большому количеству витков повышающего транса. Потом я благополучно перешел на китайские капы, отказавшись от эпкосов. Пока не один не здох.
|
| |
| |