|
Злой шокер сборка, испытания
|
|
| Aleksandr_Sokolov | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:01 | Сообщение # 301 |
 Шокеростроитель
| Ну на раз так сильно просишь,описание и прочее ищи на сайте.Известный сценарий тролла. Через пару дней ты напишешь что ебнул им себя и все гавно,нихуя не работает,при этом опятьже без предоставления фото и видео.Можешь не стараться-если такое будет-все равно снесу.Айпи Белорусь...Интересно..
|
| |
| |
| Svich | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:30 | Сообщение # 302 |
 Повелитель искры
| Цитата Aleksandr_Sokolov (  ) Через пару дней ты напишешь что ебнул им себя и все гавно,нихуя не работает,при этом опятьже без предоставления фото и видео Aleksandr_Sokolov, ты всё испортил мы его так хорошо вели!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
| |
| |
| sszwgq | Дата: Четверг, 23.10.2014, 15:59 | Сообщение # 303 |
 Проффи
| Aleksandr_Sokolov, ну теперь то точно пиздабол. Полный. Вот нашел описание твоей китайской поделки. Классика там написано. И где в эпоксидном корпусе как велел автор злого шокера? Нихуя нету. Так что нехуй на новичков наезжать бессовестно. Проффи.
|
| |
| |
| Aleksandr_Sokolov | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:26 | Сообщение # 304 |
 Шокеростроитель
| sszwgq, Слыш умник,еще раз ты насрешь в мою сторону-полетишь в бан.Да хожу с классикой,т.к мне она больше нравится.А в случае с классикой заливать все эпоксидкой это лишнее.Изначально вопрос стоял в другом.я просил сделать фото того что ТЫ сделал за прошедшие дни,а ты вместо того чтобы сделать это пытаешься перевести тему и задеть меня.
|
| |
| |
| sszwgq | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:16 | Сообщение # 305 |
 Проффи
|
|
| |
| |
| sszwgq | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:55 | Сообщение # 306 |
 Проффи
| Вот так вот получилось. Фотограф я конечно не совсем но както щелкнул. Что скажете пойдет такой шокер или переделывать надо?
|
| |
| |
| Aleksandr_Sokolov | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:59 | Сообщение # 307 |
 Шокеростроитель
| Вау,ну надоже.....Если по этой фотке можно о чемто судить,в чем я сильно сомневаюсь-вполне норм.Маловато межэлектродное расстояние.Разводить пробовал?Сколько См пробивает?И да...Хули альпит то не попал в кадр?Бггг)).
|
| |
| |
| sszwgq | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:36 | Сообщение # 308 |
 Проффи
| Aleksandr_Sokolov, не, не разводил. Куда там разводить ничего же не изолировано. Сфотал как вышло мне больше дугу хотелось вместить вот альпит весь и не влез. Ладно другим разом может все щелкну.
|
| |
| |
| Svich | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:40 | Сообщение # 309 |
 Повелитель искры
| Цитата sszwgq (  ) Я завтра на дрели стамеской попробую. Цитата Svich (  ) стамеска не проканает. вчера попробовал стамеской.точно,лучший способ и простой
Сообщение отредактировал Svich - Воскресенье, 26.10.2014, 14:42 |
| |
| |
| Aleksandr_Sokolov | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:51 | Сообщение # 310 |
 Шокеростроитель
| Сильная вибрация..из за этого секции косые получаются.
|
| |
| |
| Svich | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:45 | Сообщение # 311 |
 Повелитель искры
| Aleksandr_Sokolov, да как бы вибрации то нет,а сильно разбита втулка оси дрели.оттого при выточке,катуху сильно уводит в сторону.потому и запорол последний большой кусочек трубы на 15 секций.
|
| |
| |
| Other | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:04 | Сообщение # 312 |
 Проффи
| Наконец-то доделал ВВ транс, выточил феррит из строчника и такой то матери. 14 секций на полипропиленовой трубе по 100 витков, итого 1400витков 0.2мм и 25 витков 0.75мм. Залил эпоксидкой под вакуумом в 4 этапа, вроде все гуд. Но сцуко дуга не злая. Вся схема по оригинальному креативу (мультивибратор, феррит N87 250n, разрядник и кондеры эпкосы, все диоды 2*fr207) за исключением питания. Питание у меня 9.6В (3AA*3.2В). На нагрузку отдают 8А. Но суко дуга не злая, бумагу не жгет, лампа 60в светится в треть-половину накала если прижать электроды к цоколю. Если не прижимать - не светится вообще. Тестером все перепроверил - все живое. В чем косяк хуегознает, заебался пиздец, выручайте советом.
Сообщение отредактировал Other - Вторник, 04.11.2014, 13:05 |
| |
| |
| Aleksandr_Sokolov | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:16 | Сообщение # 313 |
 Шокеростроитель
| Фазировку транса не напутал?Также может быть пробит диод зарядки боевого капа или сам кап.У меня все работает как надо
|
| |
| |
| Svich | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:20 | Сообщение # 314 |
 Повелитель искры
| Цитата Other (  ) все диоды 2*fr207) за исключением питания. смысле? на боевой кап через fr207? а какие на питание,те,из которых мост. давай фото,так толком не понятьДобавлено (04.11.2014, 14:20) --------------------------------------------- я собирал вообще из какой то советской шняги,и то работало(не совсем как нужно,но всёже)
|
| |
| |
| Other | Дата: Вторник, 04.11.2014, 14:35 | Сообщение # 315 |
 Проффи
| Svich, да, на боевой кап через 2 fr207 вроде так и сказано в оригинальном креативе? Aleksandr_Sokolov, фазировку не попутал, 100 раз перепроверил, вторичка продолжает первичку (первичка против часовой и вторичка против часовой), короче ты оказался таки прав. Пробило кап. Причем тестер сука показывет что с ними все в порядке. Из 4х капов только один рабочий остался. Сцуки блеать, придется еще заказывать. А проверил капы следующим образом - по одному вставлял на место поджигающего капа и включал шокер без боевого капа. Искра была только на одном, и дохленькая (как изначально). С остальными капами разрядник светился красным, дуги не было. Уот так от.
upd. я так понимаю без второго разрядника на боевой кап он будет вылетать при замыкании электродов? Видимо так я и спалил капы, разряжал их таким образом чтоб не жахнуло остаточным зарядом при ковырянии схемы.
Сообщение отредактировал Other - Вторник, 04.11.2014, 14:46 |
| |
| |