Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: novokainum  
Злой шокер сборка, испытания
sszwgqДата: Понедельник, 20.10.2014, 11:58 | Сообщение # 241
Проффи
Награды: 1 вручить
-1
+

Статус: Offline
novokainum, ого бля полкило. Как то стремно. А если дубинкой, наверно поменьше вес будет, все же трубка срезает лишние углы и соответственно вес поменьше будет. Сколько твоя дубинка весит?

Aleksandr_SokolovДата: Понедельник, 20.10.2014, 12:08 | Сообщение # 242
Шокеростроитель
Награды: 3 вручить
4
+

novokainum, Мегашокер Фримана имеет внешнее управление с фиксированной частотой,здесь же характер нагрузки влияет и на частоту генератора в том числе,поэтому точного рассчета так просто и не получится..Да и не нужен он.470 пф для большинства случаев будет оптимально с нормальными акумами.Виксинт не плавится,к томуже дугостойкий,не позволяет развиваться поверхностному разряду.Однако тоже механически весьма непрочен,рвется,крошится при прямом воздействии.Имеет смысл заливка виксинтом либо отдельных частей(трансформаторов),либо необходим жесткий внешний каркас(форма).

sszwgqДата: Понедельник, 20.10.2014, 12:21 | Сообщение # 243
Проффи
-1
+

А вот интересно, магазинные шокеры на вес легкие. Их вообще ничем не заливают? И по рукам владельца не пиздят. Что там фирмачи утворяют с корпусом?

Aleksandr_SokolovДата: Понедельник, 20.10.2014, 12:49 | Сообщение # 244
Шокеростроитель
4
+

В них другая схема и другой принцип работы.В классической схеме эффект "емкостного разряда" намного меньше чем в схеме ЗШ.Это я про сертифицированные модели.Китайское умножительное гавно пиздит только так.

sszwgqДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:00 | Сообщение # 245
Проффи
-1
+

Он с чего берется этот емкостный разряд? Типа статика какая как свитером по башке или емкость трансформатора большого на нее влияет? Может какой заслон громоотвод придумать можно? Неужели никак эту хуёвину нельзя преодолеть? Получается что из-за этого надо таскать в кармане полкирпича, да ну нах, лучше тогда кастет.

Aleksandr_SokolovДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:16 | Сообщение # 246
Шокеростроитель
4
+

Влияет межобмоточная емкость трансформатора..кроме того при попадании в тело 1 электродом напряжение ВВ транса переносится на схему.(схема от этого не вылетает), но разряд предионизации достается в руку при херовой изоляции токоведущих частей.(это можно проверить приложением электрода выходящего с транса к батарее отопления.ебана рот.ну неужели он такой большой что в карман не влезет? Я во внутреннем кармане куртки ношу-не жалуюсь.летом носил в кариане джинс.

novokainumДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:21 | Сообщение # 247
Повелитель искры
Награды: 5 вручить
13
+

Aleksandr_Sokolov, человек хотел узнать про методику расчета-я как мог рассказал. лишние знания не бывают... при пользовании аккумов 14500 и 1300 витков 0,07 во вторичке трансформатора преобразователя после подбора оптимальной оказалась емкость в одну нану-перед мостиком..
смысл заливать что-то викситом при последующей заливке всего эп смолой?
sszwgq, шокер вообще скорее оружие нападения чем защиты... носите ГБ и будет вам счастие
а за кастет можно в санаторий попасть года на три...

Сообщение отредактировал novokainum - Понедельник, 20.10.2014, 13:23

sszwgqДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:21 | Сообщение # 248
Проффи
-1
+

У таёзеров вроде  тоже такая схема что и ламазоидова. Они на ручку пластины люминевые вставляют, говорят что это спасает от пиздюлей в руку владельца. Так?

novokainumДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:26 | Сообщение # 249
Повелитель искры
13
+

не касаться гнезда заряда и кнопки-и не бу никаких проблем. кстати-у марта кнопка жмется через пластиковый посредник. тайзер щупать счастия не имел

Aleksandr_SokolovДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:28 | Сообщение # 250
Шокеростроитель
4
+

novokainum, Видимо затем..что многие хотят иметь ремонтопригодный девайс.Вообще виксинтом заливают при помещении начинки в разборный корпус.
sszwgq, У тайзера абсолютно другая схема..Собстно вот ВВ часть тайзера
Прикрепления: 6348196.jpg (21.4 Kb)

novokainumДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:40 | Сообщение # 251
Повелитель искры
13
+

Aleksandr_Sokolov, по мне так легче новый сделать чем горелый ковырять. правда горелых пока небыло... к тому-же залитая смолою схема лучше переносит динамические нагрузки-битие ею по черепу,падения и тд...))))))))))))))))

Aleksandr_SokolovДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:42 | Сообщение # 252
Шокеростроитель
4
+

Слыш юноша...А откуда это вы узнали про металлические накладки на ручке тазера?.ОБ этом знает довольно узкий круг людей(в т.ч я).Уж не тролль ли вы матерый?

sszwgqДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:48 | Сообщение # 253
Проффи
-1
+

Ух бля как замудрили. По хитрому сделали - первичка со вторичкой не соединяется, поэтому наверно у них в руку и не пиздит. А вот интересно, боевые емкости одинаковые, а разрядники у них разные - 3 и 4 кв. С чем это может быть связано? Логично ж одинаковые ставить?

novokainumДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:48 | Сообщение # 254
Повелитель искры
13
+

Aleksandr_Sokolov, тролль однозначно... но вспугнул зря.... скушно...

sszwgqДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:10 | Сообщение # 255
Проффи
-1
+

Aleksandr_Sokolov, зачем обзывать так. Мне интересно и разобраться хочется что к чему. Или вы считаете что все кто заходит к сайту - это некие эфемерные враги народа которым нехуем больше заняться? Про накладки в таёзере читал в интернете в обзоре моделей. И что тут такого нихуя не понимаю. Это был какой то секрет фирмы и не нужно было писать? Так уже ведь и без меня было написано раз я читал. Кто тут чего вспугнул то? От хамства в некоторых случаях неприятно а так вроде неплохо. Если есть возражения то не буду тогда вас беспокоить, раз непонятные намеки появились. А вообще я доволен остался, спасибо всем кто помог разобраться с вопросами по схеме. Когда знаешь заранее где чего, тогда проще и быстрее делать. А так вопрешься в конденсатор и будешь долбоебом детали палить. Были бы такие акумы как у ламазоида, то хуй бы я у кого тут спрашивал, поставил бы как у него в описании и пиздец. Извиняйте коли чего не так пошло.

Поиск: