Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: novokainum  
Злой шокер сборка, испытания
IgoraneДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:25 | Сообщение # 256
Шокеростроитель
Награды: 7 вручить
18
+

Статус: Offline
sszwgq, Да лан ты прям сразу уходить! Унас тут так, привыкнешь со временем. А врагов хватает и троллей хватает, поэтому подозрения всегда есть hitr

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров

sszwgqДата: Понедельник, 20.10.2014, 15:09 | Сообщение # 257
Проффи
Награды: 1 вручить
-1
+

Igorane, троли это которые не по делу пиздят в больших дозах, если я правильно понимаю это слово. Нахуя меня назначать в троли - опять же нихуя не понятно. Спросил ведь конкретно что мне было нужно и всё. Нет бля обозвали. Интересно сколько у вас терпения. Там на вашем телетайпе можно охуеть от засылания нахуй.

IgoraneДата: Понедельник, 20.10.2014, 16:11 | Сообщение # 258
Шокеростроитель
18
+

Троли не обязательно просто пиздят, порой бывают очень тонкие и умеют очень долго играть различные роли. Например враги или конкуренты так делают. Матюки, ебуки у нас через это все проходят. Прост, как я думаю, не нужно брать все в серьез. Зато у нас не банят за собственное мнение и не трут посты с правдой, как на сайте конкурентов - чушокере. zapili   Так что как то вот так)

SvichДата: Понедельник, 20.10.2014, 16:22 | Сообщение # 259
Повелитель искры
Награды: 5 вручить
8
+

sszwgq, Да да,конечно! оставайся у нас. если ты знаешь разницу между капом и конденсатором и как замерить напряжение  15 ампер  в токе 3х вольт,то разберёшься в нашей структуре общения! тебя никто не троллит,потом сам поймёшь.

Igorane, потом почистишь немного тему,ато....мы тут немного накакали  или лучше перекинь этот трёп в болталку,т.к. тут есть диалоги,полезные незареганным читателям.ну как сам решишь

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

Сообщение отредактировал Svich - Понедельник, 20.10.2014, 22:59

sszwgqДата: Понедельник, 20.10.2014, 16:36 | Сообщение # 260
Проффи
-1
+

Igorane, тогда лады. Хуй с ним, я тоже матюгать знаю. Сейчас вот отпуск и решил мечту детства воплотить. Но нихуя акумов ламазоида не раздобыл. На рынке сказали что таких теперь вроде и не выпускают. Брательник с работы принес от какогото нагнувшегося прибора акумы, но они более емкие, хочешь не хочешь а пришлось искать где у кого поспрашивать чтоб не было ебли с горелыми деталями. У ламазоида ж все посчитано под его акумы и гореть не должно. А кто мне посчитает. Сам я не посчитаю. 
А где это такие чушокеры. Это какие долбоебы или тоже ребята с интересом?

Добавлено (20.10.2014, 16:36)
---------------------------------------------
Svich, пукай пукай дохуя ты в шокерах напукал. Видел я тут где то шашлык на руках. Не похоже чтоб умный человек такую хуёвину сделал. Извини.

novokainumДата: Понедельник, 20.10.2014, 16:52 | Сообщение # 261
Повелитель искры
13
+

sszwgq, подозрение вызвали преувеличенно наивные вопросы вместе с тонким знанием темы. ты не обижайся сильно-относись с юмором...

SvichДата: Понедельник, 20.10.2014, 17:23 | Сообщение # 262
Повелитель искры
8
+

Цитата sszwgq ()
пукай пукай дохуя ты в шокерах напукал.
   за что??  

Цитата sszwgq ()
Видел я тут где то шашлык на руках. Не похоже чтоб умный человек такую хуёвину сделал.

эге,да ты,походу,не знаешь,что такое шокер на множике и почему к нему такие нехорошие отзывы

Добавлено (20.10.2014, 17:23)
---------------------------------------------
sszwgq, вобщем,забей,проходи и будь как дома.осваивайся

sszwgqДата: Понедельник, 20.10.2014, 20:33 | Сообщение # 263
Проффи
-1
+

Svich, что такое шокер на множике я вроде знаю и не знаю одновременно. Фонарики в магазине вроде на множике построены. Бил себе в руку таким, он щипается, местами както даже припекает кажется, но нихуя ж не действует как в кино показывают. И раз было пиздануло по неосторожности умножителем телевизионным, когда после застолья полез на радостях чинить телик у сеструхи. Вьебало здорово, рука отсохла минут так на 20, сильно тогда попереживал, что подлез под эту хуйню.

SvichДата: Понедельник, 20.10.2014, 21:55 | Сообщение # 264
Повелитель искры
8
+

sszwgq, шокерами из магаза только яйки щекотать(за исключением некоторых фирм-март и подобные). как в кино действует ЗШ. а самодельными шокерами на множиках наносят сильные ожоги,но как средство обороны он не совсем пригоден. ожог на фото-результат действия множика,там был огроменный трансформатор(типа как в элт телеках)но в бою он не обездвижет противника,а только обожгёт,и потому малоэффективен.но его просто  собрать-как 2 пальца обоссать,из-за этого его очень любят на некоторых сайтах,чуть ли не обожествляя его 

Сообщение отредактировал Svich - Понедельник, 20.10.2014, 22:00

sszwgqДата: Понедельник, 20.10.2014, 22:21 | Сообщение # 265
Проффи
-1
+

Там на фоте какой то садизм или мазохизм, как братки пытали куда общак дел. Видел у знакомого злой шокер в эпоксидном корпусе, он им мудака одного на улице сходу на асфальт упаковал, тот и пикнуть не успел. Вот и мне зачесалось сделать чтоб был. Но для меня он какойто тяжелый кажется, думаю как его уменьшить массу.

IgoraneДата: Понедельник, 20.10.2014, 23:17 | Сообщение # 266
Шокеростроитель
18
+

sszwgq, можно использовать компактные мощные аккумы Тюрнигай нанотек, литий полимеры. С них и ток большой, и места в корпусе мало займут. Люди с такими аккумами в китайские корпуса от шокеров засовывали. При этом размер оч малый получался yez

sszwgqДата: Вторник, 21.10.2014, 00:14 | Сообщение # 267
Проффи
-1
+

Igorane, хорошо, это потом попробую. Теперь буду делать из того что уже есть и девать это уже некуда. Всем пока, ушел в работу, крутить мотать паять заливать заряжать ебошить. Спасибо тебе за советы они мне пригодятся.

sszwgqДата: Вторник, 21.10.2014, 12:13 | Сообщение # 268
Проффи
-1
+

Наткнулся вчера на схему думал что ламазоид прозрел и решил проблему по конденсатору что я тут спрашивал и пиздюли имел. Но нифига не он, другой автор. Прикольно ни мост не надо ни конденсатор этот. Только вот думаю а нахуй там два транзистора, по идее один же работать тупо не будет а греться впустую. Кто что скажет, так это или не так.
Прикрепления: 4313314.jpg (76.6 Kb)

Aleksandr_SokolovДата: Вторник, 21.10.2014, 12:20 | Сообщение # 269
Шокеростроитель
Награды: 3 вручить
4
+

Эта схема высер рукожопого дауна известного под ником АКА который разумеется изменял ее без понимания принципа ее работы.двухтактный инвертер с однотактным выпрямителем..это ордена достойно.

sszwgqДата: Вторник, 21.10.2014, 12:27 | Сообщение # 270
Проффи
-1
+

Нихуя тогда не понятно = типа чтоли самолет без крыла. А зачем тогда ее в эфир публиковать, люди будут делать хуетовину изначальную палить нахуй детали дорогие и портить нервы.

Поиск: