Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: novokainum  
Для новичков
IgoraneДата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1
Шокеростроитель
Награды: 7 вручить
18
+

Статус: Offline
Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров

novokainumДата: Пятница, 20.10.2017, 12:34 | Сообщение # 1951
Повелитель искры
Награды: 5 вручить
13
+

горлопанство. чистой воды. во первых- прежде чем называть аппарат яйцечесалкой- дай себе ей разряд в яйца. потом и называй. за слова свои отвечать надо.
шокеры- не пирожки. и оценивают их не по начинке- а по выходным параметрам. и если эпюра импульса ( осциллограмма) мартовской последней продукции мало отличается от эпюр выходного импульса зш( по амплитуде- длительности- форме)- то будь я сотрудник марта или не будь я им- против общедоступных фактов не попрешь. другое дело что март добился таких результатов благодаря исключительно ввт . ввт их в домашних условиях не воссоздать. из за некоторых особенностей технологии- материалов. и самодельщики достигают тех же выходных параметров другим путем-строя аппараты по структурной схеме зш. благо она доступно изложена Ламазоидом доя повторения даже людям без опыты создания шокеров
вот так собственно обстоят дела в шокерострое- если без базарных склок.
да- сотрудником марта я не являюсь и продукцией их я не пользуюсь- меня не устраивает их цена и габариты. правда и зш не ношу. гб хватает

aixixДата: Пятница, 20.10.2017, 13:52 | Сообщение # 1952
Продвинутый
Награды: 0 вручить
0
+

Ты хоть сам понимаешь что говоришь?в ЗШ ток качает конденсатор.и чем больше его емкость чем выше ток в импульсе.в ссаных яйцечесалках(да да именно яйцечесалках) стоит либо транс с кондером либо умножитель.умножитель малоэффективен поскольку при контакте с высокоомной нагрузкой он толком не заряжается,и емкости там мелкие.ВВ транс без боевых кондеров неэффективен потомучто ток на выходе мизерный.сердечник разомкнутый,кпд в жопе.я уже писал что даже тайзер с капом 0.88 мкф НЕЭФФЕКТИВЕН как контактный шокер и малоэффективен как дистанционный.о чем здесь можно спорить??сраные 0.1 джоуля которые пропускаются через транс,при этом засчет разомкнутого сердечника большая часть энергии улетает в воздух,остальное уходит на повышение совершенно бесполезного в данном случае напряжения(аж 90 тыщ вольт).нахуй оно надо?чтоб пробить одежду хватает 30 за глаза(проверено).я видел раскуроченный транс от каракурта.это обычный секционник залитый в эпоксидку.

novokainumДата: Пятница, 20.10.2017, 14:59 | Сообщение # 1953
Повелитель искры
13
+

я как раз понимаю и знаю о чем пишу. сам видел осциллограммы выхода и зш и марта. всякого говна типа тандеров тоже видел. на основании увиденных воочию результатов измерений и пишу свои посты. на чем основываешь ты свои заявления- не вижу. эмоции это хорошо,но факты лучше. тебе не только я писал вроде- неважно что у аппарата внутри- важно что у него на выходе.
и мне надоело повторять тебе одно и то-же. то ли не доходит- то ли делаешь вид что не доходит-спор или беседа должна вестись по существу. аргументированно. аргументов я не вижу... основы мне пересказывать ненадо. и если ты в чем то не понимаешь смысла- не факт что его нет))))
ести желание- подумайтна самой сутью воздействия эшу на организм человека. и отличие организма от резистора. а нет желания- не думай. лишнее это)))

Добавлено (20.10.2017, 14:59)
---------------------------------------------
ps наверное я отчасти понимаю твое неверие. сам три раза проверял - высчитывал риски на осциллогляде при замерах скорпиона и зш. но так оно и есть. хз что там за ввт. были б лишние 10 тыс- купил бы этот март распилил ввт. в чисто познавательных целях. но зарплата инженера из переферии России с двух работ+ подработка не дает эти самые 10 тысяч))))

aixixДата: Пятница, 20.10.2017, 19:22 | Сообщение # 1954
Продвинутый
0
+

А то что я выше писал типа не аргументы?))Суть воздействия эшу-чем выше ток тем сильнее шандарахнет.я не вижу никакого смысла пялиться в осциллограф.тело человека имеет нелинейное сопротивление и оно намного выше 1К...
http://www.findpatent.ru/patent/210/2108526.html вот откуда великий ламозоид слизал схему с боевым кондером.из схемы был выброшен выходной разрядник,без которого ЗШ превращается в электрозажигалку с частотой десятки кГц и перемещен защитный разрядник,чтобы боевой кондер разряжался через искру на ХХ.
Не надо ничего покупать и пилить.все давно распилено.ничего интересного там нет,обычная повышалка
Прикрепления: 8902374.jpg (17.7 Kb)

Сообщение отредактировал aixix - Пятница, 20.10.2017, 19:24

novokainumДата: Пятница, 20.10.2017, 20:07 | Сообщение # 1955
Повелитель искры
13
+

ну- если не видишь смысла в реальных замерах параметров аппаратов,и не видишь разницы в возлействии эл тока на биообьекты и на утюг- больше- лучше- мне неочем с тобой говорить,сам понимаешь. фото пятилетней давности мне знакомо,как и пересказ креатива Ламазоида в части уасающейся доп разрядника )
да- про сопротивление тела человека ты тоже сильно ошибаешься. но это по ходу твой образ жизни- жить в миру собственных фантазий и заблуждений

Добавлено (20.10.2017, 20:07)
---------------------------------------------
да ты че... а я то и не знал структуру мартовских шокеров... е... прям глаза раскрыл)))) повышалка!!!!!
а я то думал))))))))
все. диалог окончен. без обид тока- пту?

aixixДата: Пятница, 20.10.2017, 20:54 | Сообщение # 1956
Продвинутый
0
+

Сопротивление измерено лично мной при помощи мегаомметра,которым ВВ кабели проверяют на пробой.ну ну.по имеющейся у меня из достоверных источников инфе 220в это больно.380в намного больнее.10000в,падение на землю,паралич конечностей на срок около 10 мин.охуенный ожог в месте прохождения дуги.именно так и должен действовать электрошокер.закон ома никто не отменял.выше напряжение-выше ток,сильнее эффект.а верить в мистические суперэффективные импульсы может только человек далекий от электротехники.ты еще скажи что трансы нужно изолировать исключительно фторопластовой лентой,а то дух николы тесла окажется оскорблен и суперэффективный импульс исчезнет!
Я много читал этот форум..никаких попыток предложить чтото новое или усовершенствовать старое.только выкрики"делай как написано или иди нахуй".люди делали,и мало у кого получалось чтото работающее без собственной доработки этой статьи.все кто пытался предложить альтернативы тутже подвергались террору со стороны некоего александра соколова.как я понял это и есть ламозоид.

novokainumДата: Пятница, 20.10.2017, 22:40 | Сообщение # 1957
Повелитель искры
13
+

соколов не Лаиазоид. такой же упертый товарищкак ты- только с другого выпаса. тоже не считал нужным напрячь мозгу. только доминанта у него другая царила. сгинул.
блин. хотел прекратить беседу,да делать один фиг пока нечего
стремление к лучшему хорошо,но агрессивное отрицание методов и средств обьективных измерений,госстандартов и общепринятых тех норм сводят все твои стремления даже не к нулю,а к минусу. терзать себя мегометром конечно похвально,но тело человека- не изоляция элпроводки,для испытания которой создавался мегер . как и принцип про больше тока- сильнее биовоздействие шокера. тебе об этом раз пять пишу- и как об стену горох. гост про 1 килоом не с бухты барахты писался. и то килоом взят усредненно с огромным запасом. не одно нии работало. но тебе это по барабану. крути ручку мегера быстрее...
твои заявления о напряжениях при которых больно и при которых падают на землю оставлю без комментариев. ты что нибудь кроме форумов по теме читал? хрен с учебниками,там ведь сложно- правила и нормы по тб элмонтера сдавать хотя бы приходилось? или читать? ты элементарно безграмотен в теме... закон ома применительно к биообьекту? и как ты себе это представляешь? тебе сто раз пытались донести что человек- его организм- не утюг. действие тока на организм многогранно. тем же монтерам по тб только пять- шесть типов воздействия разжевывают . ты уверен что тупо больше мощи-тупо больше биовоздействие... тупо... нормальной комментарий...я не буду делиться с тобой азами знаний. не вижу смысла.
отрицание влияния формы импульса эл тока на степень биовоздействия. еще раз комментарий- тупо.
фторопласт наиболее подходящий для ввт материал. с другими возможны утечки. и непрогнозируемый прогноз по стаоению при воздействии вв вдобавок. это ты тоже отрицаешь? не удивлен.. да- фторопласт проблематично достать и мы вынуждены пользовать эрзацы из бытовухи. не с хорошей жизни.
вывод из нашей беседы- монтеры- колхозники обладают большими знаниями по теме чем ты. а полное нежелание приобретать знания-как и те признаки полной технической безграмотности что ты тут изьявляшь как единственно верное + попытки обвинить в безграмотности людей , по креативам которых ты чего то паяешь рисуют тебя не с лучшей стороны как просто человека.
смягчил как мог. но суть ясна.

aixixДата: Суббота, 21.10.2017, 07:53 | Сообщение # 1958
Продвинутый
0
+

Всм сгинул?убился чтоли?Я не электромонтер и сдавать тб мне нафиг не нужно.
Тотже ПЭТ практически не уступает фторопласту,стоит на много дешевле и широкодоступен.да,он менее термостоек,но в наших условиях это не критично.."утечки" любимое слово соколова.по его мнению они образуются везде где нет фторопласта!.утечка образуется в месте с большой разностью потенциалов,где напряжения недостаточно для полноценного пробоя,но достаточно для сильной ионизации.выглядит она как синеватое свечение.сам наблюдал когда намотал транс с изоляцией из скотча,по видео 1 дибила.так вот этот транс в темноте светился как ионизатор и озоном воняло.нормально изготовленный транс не светится,и никаких утечек там нет.
На остальное отвечать мне уже просто лень..ибо затрахало.кому надо тот поймет.повторюсь-"креатив ламазоида" не более чем исковерканный патент который я выше кидал.вся его заслуга в том что он прикрутил к схеме инвертор от мартовской трещотки,при этом совершенно не озаботившись проблемой перегрева и возможного выхода из строя компонентов,и выкинул из схемы разрядник,превратив зш в зажигалку.

novokainumДата: Суббота, 21.10.2017, 09:24 | Сообщение # 1959
Повелитель искры
13
+

ты главное свои посты не три. пусть народ посмеется)

aixixДата: Суббота, 21.10.2017, 09:31 | Сообщение # 1960
Продвинутый
0
+

Нахуй мне их тереть?смеяться можно только с твоих постов.продолжайте всматриваться в осциллограф веря и надеясь обнаружить там суперэффективный длительный импульс)))))

novokainumДата: Суббота, 21.10.2017, 18:02 | Сообщение # 1961
Повелитель искры
13
+

интересно,а как ты мощь своих аппаратов измеряешь?

aixixДата: Суббота, 21.10.2017, 19:06 | Сообщение # 1962
Продвинутый
0
+

По мощности инвертора и частоте,принимая КПД ЗА 50%.Конечно приблизительно,но точную мощность там имхо знать не обязательно

novokainumДата: Суббота, 21.10.2017, 19:20 | Сообщение # 1963
Повелитель искры
13
+

а. да. согласен. знание вообще для тебя вещь вредная. метода опять же без комментариев.

aixixДата: Суббота, 21.10.2017, 21:29 | Сообщение # 1964
Продвинутый
0
+

Ну пойди еще потыкай в осциллограф,подивись какой там импульс))мне хватает того что он 1.5А предохранитель палит в миг и того что меня переебало коротким разрядом по руке.

novokainumДата: Суббота, 21.10.2017, 22:22 | Сообщение # 1965
Повелитель искры
13
+

как тебя осциллограф озлобляет))))

Поиск: