Для новичков
|
|
Igorane | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
Шокеростроитель
| Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
novokainum | Дата: Среда, 25.05.2016, 08:19 | Сообщение # 1771 |
Повелитель искры
| по паспорту там 3 ватта на дротиках и 10 на срезающем разряднике. один фиг контактно им не ткнуть-только дистанционное воздействие. 22 наны там вроде емкости и 2,5 кВ высокое на них напряжение а по поводу дуги... я сейчас с классикой играюсь. хилая по сравнению с ЗШ дужка как масло прожигает толстый кожанный ремень оставляя отверстия и густую вонь... приедут резисторы на делитель-посмотрю на осциллоскопе...
|
|
| |
telemast | Дата: Среда, 25.05.2016, 11:23 | Сообщение # 1772 |
Шокеростроитель
| Цитата novokainum ( ) при той-же вв части частота разрядов значительно возросла. У меня увы- ровно наоборот. 24 Герца флай даёт против 100-120 у мультика. Уж 2 транса, 3 сердечника перепробовал, прокладками игрался- пофиг. В чём засада- не пойму.Добавлено (25.05.2016, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата novokainum ( ) дужка как масло прожигает толстый кожанный ремень оставляя отверстия и густую вонь... Это он и с человеческой кожей так сделает. Опасная хреновина. ЗШ пробивает 5-миллиметровый ремень и оставляет на поверхности едва заметную точкуДобавлено (25.05.2016, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата novokainum ( ) току там не боле 40 миллиампер. ставь больше диодов последовательно. не ты первый 5000ф палишь Так и есть. На поджигающий кап надо 2 диода ставить- не сгорают. На боевом один справляется.
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Среда, 25.05.2016, 11:28 | Сообщение # 1773 |
Шокеростроитель
| Мощность на электродах и на дротиках там не может различаться)))провода короткие,сопротивление мизерное.
|
|
| |
novokainum | Дата: Среда, 25.05.2016, 12:48 | Сообщение # 1774 |
Повелитель искры
| казалось бы да. но по факту различаются. можешь мне так поверить,а можешь погуглить. вроде и тут кто то из увлекающихся дэшу об этом писал
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Среда, 25.05.2016, 13:22 | Сообщение # 1775 |
Шокеростроитель
| Дак там о неизолированных проводах писали))в pgd провод нормальный. как в тазере
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Среда, 25.05.2016, 15:45 | Сообщение # 1776 |
Шокеростроитель
| Привет))да то я уебка из параши тролил.с изолированным проводом все норм.реальная мощность гражданского pdg s5 3-4 вт на проводах и около 5 на контактах.я какбэ вкурсе.падение мощности имеется но незначительное.причина в том что там юзали транс без феррита с ничтожной длительностью импульса поджига.смысл затеи остался мне не ясен.там место вполне позволяет запихать нормальный транс.вот както так.
|
|
| |
novokainum | Дата: Среда, 25.05.2016, 15:56 | Сообщение # 1777 |
Повелитель искры
| poehawshy2015, если ты заметил-я никогда не спорю на страницах форума. лень. пишу то что знаю-и пофиг как народ воспримет. но сам подумай-какая разница в сопротивлении изолированного и неизолированного провода ? или неизолированный из нихрома ? если ты про возможность пробоя между проводами-то опять неувязка.пробой-он как залет у подруги-или он есть-и все. или нет его.. по идее коронирование может конечно какое нить быть... но вряд-ли. читал я про 3/10 ватт именно про пдг и от заслуживающего доверия источника. когда возился с этим аппаратом перечитал про него все что нашел. сейчас стараюсь забыть)Добавлено (25.05.2016, 15:56) --------------------------------------------- Aleksandr_Sokolov, смысл туда совать нормальную -эффективную-начинку если по нашим законам делать это нельзя ? про реальную мощь аватара-фантома, расходящуюся с "законом о трех ваттах" можешь не писать. один фиг не то. вон Поехавший ролики с ними выкладывал. неприятно от их (аватаров и пр) воздействия, может порой даже больно. но не шокирующе... и картридж разрещенный в рф тут не поможет-сам же видел как дротики у них в двух см др от др втыкаются...
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Среда, 25.05.2016, 15:57 | Сообщение # 1778 |
Шокеростроитель
| Сопротивление ясен хер не изменится-а вот ионизация может падать.в аппаратах под неизолированный провод делали мощность под 20 ватт и длительность импульса более 100 мкс.это я читал про прототип немтышкина..а он далеко не дурак))а перемыкание проводов полюбому будет когда жертва дернется.поэтому и перешли на изолированный провод.даже мгтф подходит.изоляция говно,да.но при замыкании проводов и условии контакта дротиков с телом ее прожигает через 2-4 сек непрерывного разряда.
Аватар я на себе проверял..дергает ощутимо,но о том чтобы остановить коротким тычком речи не идет.параметры не те
Сообщение отредактировал Aleksandr_Sokolov - Среда, 25.05.2016, 16:00 |
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:08 | Сообщение # 1779 |
Шокеростроитель
| О..еще 1 пропавший нарисовался))так ясен хуй под неизолированный провод нужна мощность,чтобы вынесло до того как провода закоротит. А по конструкции это транса из pdg ты не вкурсе?
|
|
| |
novokainum | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:16 | Сообщение # 1780 |
Повелитель искры
| дык никто и не спорит...что Немтышкин не дурак и про прочее... но интересна причина таких потерь в неизолированных проводах. волновое сопротивление у них что ли другое ?) под нагрузкой (тушка) интересно-до скольки напряжение проседает ? киловольта два наверное мгтф сдюжит ?
Добавлено (25.05.2016, 16:13) --------------------------------------------- и еще непонятна позиция законодателей. нет бы разрешить делать и продавать нормальное ЭШУ-пусть даже продавать с таким же оформлением как тот же травмат. Нет. делайте полуоружие-и похер на вас всех. ебитесь с ним сами-как повезет. отмахаетесь если повезет или в жопу его вас вставят-нас-законодателей-ваши проблемы не парят. у нас охрана и консьерж с пушкой в подьездеДобавлено (25.05.2016, 16:16) --------------------------------------------- poehawshy2015, вв часть в пдг залита смолой в черном непрозрачном корпусе. думаю что если есть информация про пдг-то ненадо ее в паблике выкладывать. перебьются гости
Сообщение отредактировал novokainum - Среда, 25.05.2016, 16:14 |
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:19 | Сообщение # 1781 |
Шокеростроитель
| poehawshy2015, неа,не вкурсе.ну он там секционный,какойто хитровыебанной конструкцией с первичкой намотанной поверх каркаса. novokainum, досканально причина мне неизвестна.предположение в сторону коронных утечек на проводах.я сталкивался с этим на практике.с капами 22 нф,пестик прекрасно работал контактно,но.почти не работал дистанционно((т.е разряд вроде как есть но злость почти пропадает.после замены капов на 47 нф все стало работать относительно нормально.т.е увеличение емкости поджига частично решает проблему.а выходная мощность у меня и была около 20 ватт
Сообщение отредактировал Aleksandr_Sokolov - Среда, 25.05.2016, 16:22 |
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:32 | Сообщение # 1782 |
Шокеростроитель
| Секционный без феррита?да ну в пизду..у него итак кпд в жопе.если безферритовый лепить то тока слоевой)) А ты на живых целях такую штуку испытывал?
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:38 | Сообщение # 1783 |
Шокеростроитель
| Со стрельбой?Не не испытывал.только на куске сала ))) novokainum, да нету там в этом pgd ничего такого чего бы стоило таить...я лично привык сам заботиться о своей безопасности.лучше любого шокера на самом деле работает способность зараннее предчувствовать говно и обходить его стороной.
Сообщение отредактировал Aleksandr_Sokolov - Среда, 25.05.2016, 16:40 |
|
| |
novokainum | Дата: Среда, 25.05.2016, 16:49 | Сообщение # 1784 |
Повелитель искры
| Aleksandr_Sokolov, да я не про то. паскудство производить недооружие,и позиционировать его как вещь,способную защитить в опасной ситуации. Добавлено (25.05.2016, 16:49) --------------------------------------------- Aleksandr_Sokolov, оскорбляешь ты национальныя чувства некогда братского а ныне вдруг не совсем народа... так над салом издеваться... святотатец...)
|
|
| |
poehawshy2015 | Дата: Среда, 25.05.2016, 20:33 | Сообщение # 1785 |
Шокеростроитель
| М.б у тебя просто не хватало емкости капа чтобы нормально раскачать транс?чо за транс был?напряжение на капе 2500?
|
|
| |