Пиротехника
|
|
Tesla | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Проффи
| всем привет хотел бы вас спросить, нет ли среди вас людей опытных в пиротехнике? есть куча вопросов связных с ней.
|
|
| |
GREGORI | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:28 | Сообщение # 2 |
Повелитель молний
| А на сколько твои вопросы серьезные? если не сильно то я немного увлекался в детстве)) а батя у меня в детстве даже сам тротил получал, химией увлекался))
|
|
| |
Tesla | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:03 | Сообщение # 3 |
Проффи
| GREGORI, вопросы разных сложностей. ну например как сделать разрывной заряд имея калиевую селитру серебрянку древесный уголь из мягких пород интересуют именно проценты пока что ЧП не было возможности сделать, небыло серы, и что луче взриваеться алюминиевой порох или цукровый?
|
|
| |
GREGORI | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:49 | Сообщение # 4 |
Повелитель молний
| Tesla, А ну это довольно сложные вопросы(((....
|
|
| |
Igorane | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:46 | Сообщение # 5 |
Шокеростроитель
| Пацаны, этот раздел под пароль надо, а то наши любимые властя при слове пиротехника мигом обвинят тебя в терроризьме))
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
Tesla | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:02 | Сообщение # 6 |
Проффи
| Igorane в чем? что я изготавливаю звездочки в наших краях найти серу невозможно даже не то чтоб нормальную взрывчатку сделать, меня интересует мирная пиротехника а не война
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:01 | Сообщение # 7 |
Шокеростроитель
| О,случайно обнаружил ету тему ).Перенес в раздел химии.Сера продается в зоомагах и вет.аптеках.Называется сера кормовая.Обходится дороговато,но зато в отличии от коллоидной это практически 100% чистая сера. Шо еще за цукровый порох?Алюминиевый я делал 50\25\25,в прочной оболочке(бумажная трубка пропитанная силикатом и забитая с торцов гипсом)-бахает хорошо.
|
|
| |
Tesla | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:28 | Сообщение # 8 |
Проффи
| Aleksandr_Sokolov, спрашивал нигде ни слухом о ней есть только какая то с примесями для уничтожения вредителей пухо\шерстоедов
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:37 | Сообщение # 9 |
Шокеростроитель
| Tesla, Если ты про коллоидную серу-это гавно,там дохуя всего добавлено чтобы она растворялась в воде.У нее даже цвет не желтый а светло коричневый.Ето...очень странно.М.б ты искал хуево?Она не во всех магазинах бывает,я у себя только в 2 нашел.Ее котам и прочей живности мешают в жрачку для блеска шерсти. У меня на настоящий момент проблемы только с нитратом натрия(нигде не могу найти) и серебрянкой-пидарасы продают вместо нее какуюто хуету крашенную пудрой.
|
|
| |
Tesla | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:17 | Сообщение # 10 |
Проффи
| Aleksandr_Sokolov, нет искал нормально просто у нас 2 только вет аптеки, кальционированую селитру достать проблема или амиачку? http://mirror.pirotehnika-ruhelp.com/piroteh....ic=1508
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:44 | Сообщение # 11 |
Шокеростроитель
| Tesla, Знаю я это...но это не для квартирных условий,от паров аммиака можно сдохнуть нахуй во 1..во 2 он получается загрязненный солями аммония.По зоомагам еще пошарь...где корма и прочее.
|
|
| |
Tesla | Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:04 | Сообщение # 12 |
Проффи
| Aleksandr_Sokolov, все обшарил уже нигде нет, а вот ты посмотри в магазинах садоводства там должна быть натриевая селитра, на базаре даже нашел марганцовку хоть и у нас на нее запрет)))
|
|
| |
Aleksandr_Sokolov | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:07 | Сообщение # 13 |
Шокеростроитель
| Tesla, Так я натриевую селитру и ищу..С марганцовкой перманганатом калия тебе реально повезло..дефицит нынче.
|
|
| |
Tesla | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:20 | Сообщение # 14 |
Проффи
| Aleksandr_Sokolov, ага са не знал что под носом можно купить вещь)))) хоть и китайскую пиротехнику если покупать так в одного дядьки на дому...
|
|
| |
zeus1991 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:33 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Лал.Нахуя со всем этим ебаться?сера,селитра,сера,трубки забитые гипсом.бля.сходи на строительный рынок,купи свинцовый сурик и серебрянку.смешай в соотношении примерно 1 ложка сурика на 2 серебрянки,затем заверни смесь в бумажку с россыпью мелких камушков,обмотай это изолентой не жалея последней и уеби об стену,ну или об чейнить бестолковый лоб))))))))результат тебя поразит.АХТУНГ!!!Чувствительно к механическим воздействиям,включая трение и удары.блюсти Т.Б. З.Ы рецептура вычитана на сайте срк)))
|
|
| |