Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: novokainum  
Для новичков
IgoraneДата: Среда, 22.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1
Шокеростроитель
Награды: 7 вручить
18
+

Статус: Offline
Специальный раздел для новичков. Можно задавать любые даже самые нелепые вопросы. Милости просим - задавайте пожалуйста.

http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров

HaNДата: Пятница, 20.02.2015, 16:43 | Сообщение # 271
Проффи
Награды: 3 вручить
4
+

Блин что у вас за городки ))) я в нашем маленьком селе все нахожу Валом всего. Эпоксидки хоть упейся 3 хозмага. 2 аптеки... на маслозаводе еще парафина ящиками.... Денег подкинешь ребятам продадут и еще предложат.... и это при том что в селе всего 4000 человек.... )))

Блин я скоро живот порву ))) вы еще миниядерный реактор вместо 3х шокеров ребятам предложите ))) чтоб сразу пол страны испепелить )))))))

SvichДата: Пятница, 20.02.2015, 16:44 | Сообщение # 272
Повелитель искры
Награды: 5 вручить
8
+

Искатель, игорян говорит аптечный парафин хорош. а я как в креативе зш покупаю коричневые свечки.они ""Очень злые" troll то есть раза в 4 твёрже воска и температура плавления больше.

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

Aleksandr_SokolovДата: Пятница, 20.02.2015, 16:50 | Сообщение # 273
Шокеростроитель
4
+

У нас эпоксидка есть..но подорожала пиздец.раньше стоила 150 руб, а теперь 400..такчто я ее только на заливку трансов теперь юзаю...да даже ебаный баян в аптеке теперь 15 руб/шт стоит.

SvichДата: Пятница, 20.02.2015, 17:51 | Сообщение # 274
Повелитель искры
8
+

да вот собсно проблема то в цене.у нас эпоксидка 10мл шприц 75руб. а на вв транс надо 2 шт-150руб.и то это по минимуму лить.а если неудачно залил,закипела,транс пробило или ещё что...живу не бедно,но я и не долбоёб,чтоб выкидывать деньги в окно

HaNДата: Пятница, 20.02.2015, 21:09 | Сообщение # 275
Проффи
4
+

не знаю где вы такую золотую эпоксидку ищите чес слово. 100 рублей флакон 280 гр. Честное слово читаю и офигеваю. А кипеть она должна.... только сначала вне транса )) Запустил вакуую с компрессора холодильника ... нууу айс ))) Раза 4 создаю вакуум до "кипения". На 5й раз даю вакуум и кипения нет )))) воздух весь ушел. Залил в транс. Еще раз вакуум и о чудо транс как слеза не единого пузырька.

SvichДата: Пятница, 20.02.2015, 22:06 | Сообщение # 276
Повелитель искры
8
+

у нас хозяева магазов барыги охуевшие.всякое гавно втридорога продают пидарюги,и пох,что там гдето комиссии по необоснованным поднятиям цен работают.ведь это не у нас.люди охуевают от такой наглости.когда был ажиотаж с гречкой то кило доходило до 360 руб!!! спалили 2 магазина и минирынок дотла.ща немного скинули.

ИскательДата: Пятница, 20.02.2015, 22:23 | Сообщение # 277
Продвинутый
Награды: 1 вручить
0
+

Да уж блин у вас ревально дорогая, у меня тоже 100 рублей за 300 грамм, но угроблено уже ее, есть ещё эпоксидный клей в шприцах вот он да дорогой двухкомпонентные такие шприцы.по 65 маленький и 100 чуть побольше.

Добавлено (20.02.2015, 22:19)
---------------------------------------------
Svich, хуя у вас городок, фильм бригада отдыхает. Не зря шокеры делаете)))) без шокера ника pff

Добавлено (20.02.2015, 22:23)
Я короче пинпоинтер почти до ума довел) в корпусе собрал все чётко, только осталось дождаться посылки из чипа и липа где лежат активные буззеры для меня)))) с диодом пробовал вместо буззера все пашет,))) выложу фотки как все сделаю))) любителям копа самое то)))

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

SvichДата: Пятница, 20.02.2015, 22:37 | Сообщение # 278
Повелитель искры
8
+

Искатель,  дак такое я думаю,повсюду. большие магазы типа супермаркетов такой хуйнёй не маются.это в основном мелкие шавки пытаются кусок пожирнее отхватить.вот их и учат уму разуму. 

собрал по схеме с этого сайта? сколько говоришь чует?

ИскательДата: Суббота, 21.02.2015, 01:33 | Сообщение # 279
Продвинутый
0
+

Да вот чует примерно 3-4 см на монету, но я аккумов поставил 3 мизинчика по 1.2 вольта, в итоге 3.6 в. Да ноомально че. Посылка придёт поставлю пищалку. Заказал в тот раз а не посмотрел маркировку оказались без генератора пищалки, а если схемку память то в трубку не вылезает все, и так крышку удлиннял что бы переменный резистор и выключатель поместились. Да ещё проводом тонким мотал так что из за этого чуйка не очень я думаю

Добавлено (21.02.2015, 01:23)
Вот у нас есть как раз такие мелкие шавки которые спекулируют продукцией и всяким бытовым оборудованием, а вот в Костроме конкуренция выше и выбор есть и цены отличаются

Добавлено (21.02.2015, 01:28)
Я ещё ребятам на сайте md4u мозги поебал немного по сборке пина этого. Там много всяких моделей и схем пинов. Так они даже сообщения мои просто удалять начали. Некоторые люди помогали а некоторые только выебыаались. А так то схема не сложная и вполне рабочая, в чипе и дипе на 500 р заказывай детали как в креативе и соберешь без проблем. Я первый раз уебищную печатную плату сделал все не контачило, потом переделал и все с теми же деталями в том же порядке заработало.

Добавлено (21.02.2015, 01:30)
Так то пин хорош но говорят минимакс 2 с операционным усилителем ещё стабильнее при перепадах температур работает. Я сначала пару таких сделаю потрепируюсь вникну а потом попробую другой)

Добавлено (21.02.2015, 01:33)
Пока был светодиод жду пищалку

HaNДата: Суббота, 21.02.2015, 10:35 | Сообщение # 280
Проффи
4
+

Искатель, Ну насчет пинпоинтера.... как бывалый копатель скажу на копе он нафиг не нужен. Только время терять пином искать. Дело превычки катушкой вмиг хабор нахожу. Мой кум купил себе пин .. ну после первого копа валяется он у него как хлам )))) нет все работает но пока копнешь пока пином потыкаешь.... все время. Я копную катушкой махнул нужно еще разок копну еще раз махнул и всего делов побрякушка увидела солнышко )

ИскательДата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:24 | Сообщение # 281
Продвинутый
0
+

HaN, обычно когда мелочь выпадает хер найдешь машешь машешь , землю в руках пересыпаешь, хочу попробовать, может и реально не нужен, а может и пригодится ))) и просто нравится паять пока что то простое потом посложнее буду пробовать. Ведь дело не в пинпоинтере а в разработке опвтаь по пайке и электротехнике, я многое узнал.))) это здорово когда понимаешь то что никогда не понимал)

HaNДата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:04 | Сообщение # 282
Проффи
4
+

Искатель, не знаю как вы ищите я чешую на раз нахожу. Как изделие ради эксперимента +5. А вот практическое использование разве в качестве досмотровика. ( это лично мое мнение может кто и не согласен У каждого своя пуля в голове)

SvichДата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:46 | Сообщение # 283
Повелитель искры
8
+

Искатель, ну нафига ты фото такого разрешения залил? толщина сайта расползлась.админов пока нету,так что ты давай сам,редактируй свой пост. это фото удали и загрузи его же,только разрешение снизь.лей 1024Х800 примерно

Сообщение отредактировал Svich - Вторник, 24.02.2015, 16:14

ИскательДата: Понедельник, 23.02.2015, 00:00 | Сообщение # 284
Продвинутый
0
+

так я как сфоткал ьтак и отправил с планшетника)))) я хрен знает че тут произошло))))

SvichДата: Понедельник, 23.02.2015, 00:59 | Сообщение # 285
Повелитель искры
8
+

значь с планша больше не грузи.тут от твоей фотки  сайт разнесло как свинью при запоре )))

Сообщение отредактировал Svich - Понедельник, 23.02.2015, 01:02

Поиск: