Жопорукие высеры ГАДа
|
|
skinail | Дата: Среда, 18.02.2015, 05:03 | Сообщение # 16 |
![skinail](/avatar/25/888609.gif) Проффи
| = )))))
можно
|
|
| |
HaN | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:18 | Сообщение # 17 |
![HaN](/design/noavatar.png) Проффи
| Svich, где вы только таких умников находите ? ))))) обозвать мультик блокингом это из серии бред сивой кобылы в 12 часов ночи ))))
|
|
| |
Svich | Дата: Среда, 15.04.2015, 23:45 | Сообщение # 18 |
![Svich](/avatar/38/755069.gif) Повелитель искры
| HaN, это ещё нормально.бывает ещё и не такое. например,ради интереса прочти ЭТУ статейку. особенно вот эта фраза заставляет задуматься,куда могут запихнуть этот чудо супер мощный "шокер" её владелице?
и так бы насрать на это,но неопытные новички набравшие в поиске "Шокер своими руками" попадают на статьи этого "мастера",заполнившего сеть своими уёбищными схемами и утверждающем,что эти схемы лучше всяких злых шокеров и даже магазинных Мартов и пр.эффективных фирм. и принимают это за чистую монету
Добавленно
Для танкистов приведу пример: Продайте лоху ствол со спиленным бойком,он смело пойдёт наказать толпу обидчиков(или даже одного)а в итоге окажется в больничке с операцией по извлечению ствола из заднего прохода...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
|
|
| |
HaN | Дата: Суббота, 18.04.2015, 17:29 | Сообщение # 19 |
| Svich, ох блиннн зашел... начитался )))))))))) Да кстати собрал быстро схемку из той статьи по ссылке... ну что скажу все работает только полевик пулей вылетает ))))) без стабилитрона гавно ... А биполярник ничего пашет КТ818 поставил и резюк до 30 Ом срезал ничего работает.. Но греется зараза что электроплитка ггг )))) Добавлено (18.04.2015, 17:29) --------------------------------------------- skinail, я вот сижу и думаю..... может мне мощнее шокер захуярить ? )))) чтоб переплюнуть их мегатрон ггггггг А что преобразователь от электроудочки поставлю тянет он 300 Вт от 12 В Вместо разрядника тиристорный каскад ( разрядник просто сгорит ) поджигной кондер 20 мкФ думаю достаточно будет ( можно и 100 мкФ применить ) ну вв трансформатор мотать время только убивать но ради смеха можно. Вот только думаю.... какой аккумулятор применить свинец от скутера ? )))) Жаба душит полимеры покупать на такое дело )))) Вот и получится суперпупермегатрон ггггг И дисептиконы победят в этой войне ))))
|
|
| |
Svich | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:10 | Сообщение # 20 |
| HaN, У меня тоже была мысль собрать...назову это "Гегатрон"! инвертор киловольт на 10 на 2-4 парах фетов и т.д. и т.п.....но неохота тратить время силы и деньги,ради тщеславия.а так то собрать его ума много не надо.да чо я тебе говорю,сам всё знаешь
|
|
| |
HaN | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 11:41 | Сообщение # 21 |
| Svich, не в деньгах дело ))) у меня лично запас радиокомпанентов огромный... вот время .. тем более сейчас на коп постоянно мотаюсь )) так что вместо копа ВВ транс мотать чтоб потом письками мерятся ? ))) Хотя...... может следующей зимой захуярю какую-нить шаровуры молнию гггггггг
|
|
| |
sszwgq | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:43 | Сообщение # 22 |
![sszwgq](/design/noavatar.png) Проффи
| Цитата HaN ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s77.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) получится суперпупермегатрон Цитата Svich ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s77.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) назову это "Гегатрон"! Захуярьте долботрон. Самоиспытание на фоне зимнего леса. Дед Мороза с камерой для трансляции в ютуб.
|
|
| |
HaN | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:02 | Сообщение # 23 |
| sszwgq, ну если на тебе испытать ... то я прям сейчас начну собирать лично для вас долботрон да по мощнее чтоб долбануло от всего сердца -))))))
|
|
| |
Svich | Дата: Среда, 22.04.2015, 07:02 | Сообщение # 24 |
| HaN, точно! собери долботрон! и мы этого sszwgq, задолботроним прямо в.... ну,куда нибудь
|
|
| |
sszwgq | Дата: Среда, 22.04.2015, 09:54 | Сообщение # 25 |
| Эка зацепило.. Всего-то название для поделки подкинул. Уже готовы поубивать. Долбоебы.
|
|
| |
Svich | Дата: Среда, 22.04.2015, 10:17 | Сообщение # 26 |
| так это тебя и зацепило,раз не можешь успокоиться,долбоёбушка ты наш
|
|
| |
HaN | Дата: Среда, 22.04.2015, 10:31 | Сообщение # 27 |
| sszwgq, а я смотрю ты умный ))) куда бежать спасаться ))) сижу вот и завидую )))))))))) гггггг Добавлено (22.04.2015, 10:31) --------------------------------------------- Svich, а ты знаешь мне даж самому интересно стало ))) я даже корпус присмотрел в виде куска трубы пластиковой на 50 мм ))) хотя можно и на 100 мм только это правда будет похоже на долботрон ггг зато аккум от скутера влезет ))) ну свободная минутка появится заебеню чисто поржать )))
|
|
| |
sszwgq | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:05 | Сообщение # 28 |
| Ну точно долбоебы. Ржали ржали, теперь сами же эту хуйню собирать будете. Опять же чтобы поржать. Аплодисменты.
|
|
| |
HaN | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:48 | Сообщение # 29 |
| sszwgq, своими оскорблениями лично меня абсолютно не трогаешь )) Ну вот только всем показываешь свое воспитание.... а вот люди почитают и сразу всем станет ясно кто из нас кто ))) И если ради эксперимента кто-то начинает творить ... а не водку жрать по кабакам да подворотням .... лично я уважаю )) Зато найдется пара умов которые оскорбят осудят .. и сидят гордятся с чувством выполненного долга )) Делай выводы мальчик )
|
|
| |
Svich | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:51 | Сообщение # 30 |
| HaN, да забей ты на него. ты же видишь,он с низов,с такими и общаться то впадлу,не стоит опускаться до его уровня
|
|
| |