"Мастера" с х-shoker.ru
|
|
lol | Дата: Четверг, 16.11.2017, 11:00 | Сообщение # 376 |
Опытный
| ГАД не выдержал и снова отличился! Зашкалевшее ЧСВ перестало контролироваться, армия новичков надрачивающая на гада свое дело делает Между тем уже даже Шомка подтрунивает) Надо ж дожили
Igorane
|
|
| |
Володя | Дата: Пятница, 05.01.2018, 23:28 | Сообщение # 377 |
Бывалый
| Парни, а Вы не пытались с акой устаривать круглые столы, дабы выяснить его позицию и настойчивость в продвижении не кашерных эшу? Истина ведь рождается в дебатах, спорах, дискуссиях .... Может в его случае, банальное зарабатывание ден. знаков в инете?
|
|
| |
novokainum | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 19:52 | Сообщение # 378 |
Повелитель искры
| да забили в общем то на него все. да- он снйчас вроде на ютубе активно добывает дензнаки впаривая лохам свою херь. и о чем с ним говорить?
Сообщение отредактировал novokainum - Понедельник, 08.01.2018, 16:03 |
|
| |
ddeput | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 00:59 | Сообщение # 379 |
Опытный
| Шаман вот там на своем форуме упомянул такую штуку забавную, красный провуд и соответствующий ему Орден Долбоебизма (это конечно забавно как он умудряется обсирать людей используя даже их же сленг, но не об этом). Чуть поаутировав я вспомнил где впервые встречал эти слова, а именно году так в 2009-10, когда вышел креатив НЛО и когда я читал его с какого-то алкателя через оперу мини мод. Сейчас залез в архив и вправду, оно там. Начал рыскать дальше, на луркморе есть нерилизнутая статья про провуд и некого bomber, армянина по происхождению, занимавшегося настройкой 555ого таймера своеобразным методом. И очень при этом своеобразно выражался.
Но почему мне вот, который гаусами никогда не увлекался (хотя вру, даже на gauss.getbb.ru бывал, смотрел что там конструктируют, запомнились фоточки дырявой кастрюли и разговоры о согласовании большого количества ступеней, почти в то же время), взгляд на эту картинку, схема нарисованная "в натуре", а не с использованием условных обозначений, орфография и прочее сразу заставили вспомнить любителя умножителей и прочих хороших вещей АКА? Это вот правда такое совпадение или как? Тут на сайте еще обзор статьи есть где он НЛО повторяет используя гаусс(!) для метания зондов. Если так вот прикинуть его возраст и как он мог измениться с того времени, то никаких противоречий не вижу, русский там мог чуть-чуть подучить, возмужать чуть и прочее. Есть тут кто застал те времена и был так сказать в теме и кто сможет развеять мои догадки?
|
|
| |
novokainum | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 11:37 | Сообщение # 380 |
Повелитель искры
| герой и сейчас отжигает- будь здоров. без лингвистической идентификации наскальной росписи я сейчас уже плохо помню что там кто писал. незначительное забывается,а дура.... оригиналов было дохрена кстати- тему переименую таки. раз полномочия дали. никто не против?
|
|
| |
lol | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 22:54 | Сообщение # 381 |
Опытный
| novokainum, нет конечно же не против)
У пидорасов с ч-шокер какое-то обострение, странно вроде бы не весна ))) Всех вспомнили даже бомбера подняли.
ddeput, как только появился ч-шокер, одна из первых статей "шокер-тазер" была именно спижженая и кривопереписанная статья НЛО, где предлагалось метать зонды подобием гаусс пушек. Это было первое по сути "успешное" творение ГАДа, там же заюзаны нашумевшие скотчевые технологии (транс уебично намотан с разрядом около 1.2см) Вероятность что автором красного провуда был гад - есть, так же есть вероятность что это был маестро, хитрожопый пидорас тусивший на СРК создавший радиоскот и елво. Года 4 назад чушокер полностью повторял дизайн радиоскота, и было там 2 админа гад и маестро.
Igorane
|
|
| |
lol | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:00 | Сообщение # 382 |
Опытный
| Главное Толик расписал креатив, выявив немало подводных залуп в работе обратноходного инвертора, шома с мыловаром все обосрали. При какой пезде тут 60ватт, расписан именно принцип работы, то что можно будет применить и к не555 и к уц3845, сидят 2 петушка друг с другом кукарекают ну не пидорызы???
ПС,Да будет известно дибилам барьерные озонаторы используют в промышленности для дезинфекции помещений. Для вдыхания в жилых помещениях есть трубчатый ионизатор, о котором тоже написано.
Igorane
|
|
| |
novokainum | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:16 | Сообщение # 383 |
Повелитель искры
| господин Мановар как я понял против переименования темы. правда я не сидел и блатную околопарашную феню понимаю плохо. но если господа согласны с их опоеделением- не смею нарушать их уютную мужскую гармонию
|
|
| |
novokainum | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:20 | Сообщение # 384 |
Повелитель искры
| а по поводу обострения- шому турнули с ганзы-вот ущемленное говно и кипит не по сезону. справоцировали старикану приступ внеплановый. все три месяца госпитализации насмарку
|
|
| |
ddeput | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:25 | Сообщение # 385 |
Опытный
| Чет я и не обращал внимания, а что в названии темы изменилось? Судя по тому что я и не заметил различий ничего по сути:)
|
|
| |
novokainum | Дата: Вторник, 09.01.2018, 00:01 | Сообщение # 386 |
Повелитель искры
| да была мысль оцензурить название. но забрел к героям- почитал- не,правильное название).верно отображающее суть
|
|
| |
novokainum | Дата: Вторник, 09.01.2018, 11:55 | Сообщение # 387 |
Повелитель искры
| господин Мановар интересуется моими ваяниями? у меня конечно не в канализационной трубе все оформлено- но все в свободном доступе. на этом сайте- в теме про готовые конструкции. там по ходу только я в последнее время что то постил
|
|
| |
novokainum | Дата: Вторник, 09.01.2018, 11:57 | Сообщение # 388 |
Повелитель искры
| http://elektroshoker.org/forum/2-29-17
|
|
| |
lol | Дата: Вторник, 09.01.2018, 12:41 | Сообщение # 389 |
Опытный
| А тем временем говно продолжает бурлить в параше, будто после очередной порции дрожжей! Посмотрим же на творения мастера фотошопа 80 лвл - мыловара!
Не нужно быть экспертом чтобы разглядеть подрисованые дуги))) Еще камрад Александр Соколов разоблачил этого мудака с его алнальпитом и пермахлоем! Оказывается юзали ферит от строчника марки НМС (как и все) и фотографировали в затемненном помещении.
Сие чудо уже от Соколова)
А вот собственно и повод для срача, фото работ ЗШ в освещенной комнате
Аиксис это похоже ZVS на Ганзе, тоже лучи поноса мечет как и в парашке)
Igorane
|
|
| |
novokainum | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:08 | Сообщение # 390 |
Повелитель искры
| ох как закипело то))) у ребят какое- то внутреннее противоречие- сначала э... выражают несогласие со мной в моем мнении о том что шокеру выше 25-30 ватт мощность не нужна- это выхлоп в никуда и незачем,а потом удивляются почему мои аппараты нк изрыгают стоваттные дуги. а мнение аксикса для меня очень важно. будет. когда захочу на даче сортир покрасить. кадр интересен тем,что единственный за всю историю сбежал с ганзы и электрошока на чушокер а не наоборот как обычно. в принципе что взять с маляра- по сеньке шапка... а тему бы эту все таки сменить. у меня оказалось нет подномочий на это. нафиг мат.
|
|
| |