Цитаты "ГУРУ ШОКЕРОСТРОЕНИЯ"
|
|
skinail | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:13 | Сообщение # 16 |
Проффи
| на самом саите уже висят чтоле , или в форуме в темке Добавлено (01.04.2014, 14:11) --------------------------------------------- Shokerok [Сегодня, 12:41] Благодарю за помощь B-Rabbit, sanya, .всё получилось на последовательном умножителе (осталось его залить).испытания прошли успешно,друг при наладке зазора случайно залез в работающую схему-в результате чего чуть не выколол мне глаз отвёрткой отдёрнувшейся рукой! говорит бобо покруче,чем любой из магазинных,и лампочки тоже ярче светятся.вобщем,результатом более чем доволен,надо под искать и переделать в корпус из магазинного. Добавлено (01.04.2014, 14:13) --------------------------------------------- ахаха , кароче все поняли что в следущем посте напишет а главное какую фото покажет?))
можно
|
|
| |
Igorane | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:18 | Сообщение # 17 |
Шокеростроитель
| Мудачек сам признался в говености своиг шокеров! И даже на кривой схеме результат более превосходящий. Упырь до усеру утверждал и утверждает на страницах своего магазина, что его шокеры валят напрво и налево а тут "бобо чуть посильнее"
В общем жулик выведен на чистую воду :troll:... А описания процесса сборки ооочень даже яркий пример долбоеба с "дипломом"
http://elektroshoker.org/ - у нас есть схемы эффективных шокеров
|
|
| |
Igorane | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:44 | Сообщение # 18 |
Шокеростроитель
| Наш любимый трололо мудачок, Shokerok сознлся в том что он самый настоящий жулик. Как я и предполагал вылизывает дупла ради возможности поиметь ссылочку.
Цитата: "grech_KO$$, дайте мне 10 минут,я напишу интересную статейку про эти "Супер мощные шокеры".Обещаю-никакой рекламы,а только интересные фактыДобавлено (29.03.2014, 00:45) --------------------------------------------- 10000000 вольт взяли просто из головы,для"Напыщенности".как и другие напряжения.Это всё для богатеньких лохов,всяких толстобрюхих богатеев и им подобных.тупорылый жлоб,ничего не понимающий в законах электр.видя искру,проскакивающую между электродов,естественно предпочтёт надпись 10млн.вместо реально 50000т.в.хотя расстояние между пробойниками 20мм. и соответственно напряжение никак не более примерно 35-50кв. среднее 2кв/мм.психология.так развести такого лоха сам бог велел,он эти деньги не горбом заработал.жаль только простых людей,но не так богатый чел в основном тщательнее подходит к выбору и избегает такой аферы.а на самом деле,там нет силы тока вообще!!! снимаем свитер через голову-наблюдаем разряды в несколько киловольт-а на деле даже приятно щекочет кожу головы! "
|
|
| |
Igorane | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:50 | Сообщение # 19 |
Шокеростроитель
| Мудак шома идет по пути прогресса! У него появилась вакуумная банка. А как же умножители?? Нахуя тебе эта банка? Множике ж ведь рулят (Четверг, Сегодня, 14:17 | Сообщение # 4484)
А нас оказывается читают Банка для вакуума Приятно это осознавать
|
|
| |
skinail | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:58 | Сообщение # 20 |
Проффи
| А нас оказывается читают" а то! ) чет раньше не видел у него етот компрессор)
можно
|
|
| |
Igorane | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:58 | Сообщение # 21 |
Шокеростроитель
|
На сайте долбоебушек - чушокер.ру началось весеннее обострение долбоебизма.
Главный пациэнт шомка, гдето напиздил видюху с транзисторной катушкой тесла и питанием от сети, и двинул идею о создании нового поколения шокеров!!!
Бедная мышъ (плазма666) искренне верит что это шомкино творение, но вот китайский значок в правом верхнем углу, явно выдает халтуру.
|
|
| |
skinail | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:50 | Сообщение # 22 |
Проффи
| я куею Игорян, неужели вы правда думаете что плазма ето телка а не шаман?) Добавлено (06.04.2014, 02:43) --------------------------------------------- блеать даже авы одинаковые, виднож один чел ставил... и там и там чукчи Добавлено (06.04.2014, 02:50) --------------------------------------------- gauss [Вчера, 12:47] Sanya я тоже по его стопам иду. Хотел бы плёнку на 3.6кв 0.05мкф наити и сделать шокер ПРОМЕТЕЙ. . я тозе иду по иво стопам... шукир промитеи... он мне плюшевого мишку напоминает почемуто
можно
|
|
| |
Igorane | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:26 | Сообщение # 23 |
Шокеростроитель
| skinail, Некоторые люди с форума оружки поведали что "товарищъ мыш" и "плазма666" один и тот же человек. Тот кто поведал не имеет мотивов врать, поэтому я склонен ему верить. Если только товарищ мыш это не шаман...
|
|
| |
skinail | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:58 | Сообщение # 24 |
Проффи
| товаришь мышь хз, я на оружке не лазию. как то плевать. пусть у плаазмы будет сто ников на оружке, всеравно ето шаман. пасатри даже стилистику написания.. плазма химик и шаман химит. плазма фашист и шаман фашист. ..и ммм.. аипи у них не просто хохлятские а идентиччные
можно
|
|
| |
Igorane | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:39 | Сообщение # 25 |
Шокеростроитель
| На айпи я внимание не обратил. А так сходств действительно много, просто плазма больше к имперским националистам (а они не такие уж и плохие) склоняется. А шомка к бендеровцам. Тут получается некий такой диссронанс. На футуре мышъ частенько упоминал об империализме в своих подписях на форуме. А если так разобраться империалисты и бендеровцы - заклятые враги.
Всеже я не буду исключать возможности факта что шома эт плазма, как не буду исключать возможности факта что плазма это мышъ.
|
|
| |
Igorane | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:26 | Сообщение # 26 |
Шокеростроитель
| Мудачок и любитель рабской музыки B-Rabbit
Квакает из за угла: "А в их сайтах 90% тем оскорбление в наш адрес,а не схемы."
Да будет известно мудачку! На нашем сайте собраны и рассортированы схемы современных и эффективных шокеров, в разделе электрошокеры 1 Злой шокер оригинальный креатив ламазоида 2. Злой шокер на UC3845 3. Шокер НЛО 4. Шокер классика 5. Шокер на ун
А так же почти все известные схемы старых шокеров.
А между тем в вашем парашнике любой новичок не просто заебется а охуеет искать правильные схемы. То и дело будет натыкаться на бредокреативы АКА.
|
|
| |
skinail | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:21 | Сообщение # 27 |
Проффи
| [220] sannok_94 [Вчера, 23:25] Здравствуйте, форумчане! Такая вот проблема... Сделал слоевую вв катушку. Вместо заявленных 5 см искры, я получаю 1-2 см максимум. И вспомнил, что сердечник ферритовый от радио, по идее не может быть использован, тк феррит рассчитан на высокие частоты. Частота в вв катухе приблизительно 70 Гц, следовательно стоит использовать трансформаторные пластины, а не феррит. В статьях АКА пишет о безразличии использования пластин и феррита. Скажите пожалуйста, где истина и в чем я ошибаюсь. Мне нужны эти 5 см)Добавлено (10.04.2014, 15:21) --------------------------------------------- я человек далекии от етого... есть тут слова над которыми можно задуматься?
можно
|
|
| |
goodman | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:29 | Сообщение # 28 |
Паяльщик
| Скинаил, будь мужиком блеать. Зачем срать чашку который пил воду?Добавлено (10.04.2014, 16:28) --------------------------------------------- [852] Shokerok [Вчера, 10:18] вопрос к профи:для мультивибратора на одном транзисторе ирл3705 какой самый оптимальный умножитель собрать? мы с другом на работе замутили конвертер,горячая дуга есть! -- а может еще есть мультивибратор без транзистора? :D :D :D Добавлено (10.04.2014, 16:29) --------------------------------------------- :D :D
|
|
| |
Igorane | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:51 | Сообщение # 29 |
Шокеростроитель
| goodman, "срать в чашку" ггггг)) Наверно потому что в нее уже насрали, и пить оттуда противопоказано))
У мудачка шокерка диплом электронщика, кандидатская диссертация на тему "мультвибратор на одном транзисторе!" Докторская (где транзисторов не будет вообще) уже не за горами
|
|
| |
Igorane | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:56 | Сообщение # 30 |
Шокеростроитель
| skinail, да там клиникой попахивает! А именно он делал транс по "скотчевой" технологии ака. Уже на всех ворумах его технологию обсмеяли, тот чел просто не нагуглил еще. Вот хороший пример того, как заразительны бредогенеративные идеи
|
|
| |