СТОЛ ЗАКАЗОВ
|
|
aladin2000jl | Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:24 | Сообщение # 91 |
Новичек
| День добрый. чуть не купил скипетр у (http)://www.shoker24.ru/item/elektroshoker-skipetr-x-samyi-moshnyi-elektroshoker . остановил ваш сайт. зашел, почитал и разочаровался. но желание купить шокер осталось так как живу за мкадом и возвращаюсь очень поздно. частенько попадаются не добрые экземпляры на двух и четырех ногах. может и не понадобится он никогда, но когда он есть как то спокойней. мужики из нащих гаражей надоумили. помогите если сможете - с консультацией или изделием. вроде как стол заказов здесь есть - вот и решил написать.
|
|
| |
lol | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:18 | Сообщение # 92 |
Опытный
| aladin2000jl, с консультацией помогу, могу даже киты изготовить, отдельные узлы. В целом конечно не берусь за изготовление шокеров на заказ.
Igorane
|
|
| |
aleksandrkuharchuk | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:21 | Сообщение # 93 |
Бывалый
| Ебать 14 косарей за китайскую палку?!!! Они там совсем головой ударились, или как?у нас на барахолке эта пупырчатая ебань 1400 стоит.да и эта цена для нее завышена как минимум в 2.таже самая конденсаторная трещотка только на пупырчатой алюминиевой палке.посмотрел остальные товары этой лавочки это..нонсенс товарищи.описание к каждому товару походу строчил обдолбанный в говно нарк.
|
|
| |
lol | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 10:34 | Сообщение # 94 |
Опытный
| aleksandrkuharchuk, там не то чтобы наркоман составлял описание, а делалось намеренно чтобы навешать лапшу на уши доверчивым домохозяйкам Обычные барыги, просто очень и очень жадные. Вот пример www.shoker24.ru/item/Strelyayushchiy_elektroshoker_DESHU_PDG-S5_kupit_v_moskve стреляющий шокер ПДГ по цене 46 касарей!!! А вот сайт производителя http://supershoker.ru где он стоит около 25, даже по акциям был гораздо дешевле http://supershoker.ru/novosty/vnimanieundefinedakciya1/ 15к Вот и весь прикол почему китайское говно столько стоит!))) Кста у ПДГ на говносайте реальное описание, чего нельзя сказать о цене)
Igorane
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:49 | Сообщение # 95 |
Шокеростроитель
| На ганзе уже за 6к ктото продавал.я даже взять подумывал-но прикинул габариты-не поносишь его.даже под курткой будет сильно мешать.вот s2 или s3 с радостью бы взял....дальнейшая судьба ЭТ не ясна.писали что фирма проходит процедуру банкротства..т е после ее завершения фирма перестанет существовать.следовательно патроны к аппарату достать будет нереально.ну разве что самокруты пользовать )))))
|
|
| |
lol | Дата: Среда, 07.10.2015, 09:49 | Сообщение # 96 |
Опытный
| Vasya_pupkin, Ды вот блять! Там цены пздс, могли бы разработать бюджетные компактные шокеры по принципу зш с минимальной себестоимостью, А такие для пистолеты для гражданских лиц и накладно и громоздко, нужно что-то компактное...
Igorane
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Среда, 07.10.2015, 10:18 | Сообщение # 97 |
Шокеростроитель
| Дак все было разработано. S1, S2 были ориентированы на гражданский рынок.но рукожопые даунито из ЭТ все испортили.меня всегда забавляли дауны которые ноют что оружие стоит дорого )))но зато блять АЙФОН!!! который 50 косарей стоит (!!!!) И в который без перепрошивки нереально устанавливать левые приложения-да даже порта под микро SD флешку в нем нет-у каждого 2 дауна да улице есть.даже школота ходит с АЙФОНАМИ.но вот шокер по мнению даунов должен стоить 2р 40 коп ))))
|
|
| |
novokainum | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:51 | Сообщение # 98 |
Повелитель искры
| шокер-вещь маловостребованная... по ряду причин. Фирмы их производящие может спасти лишь крупный госзаказ-МВД к примеру.. Или умная реклама... что вряд-ли... А если благодаря законодательству производитель вынужден выпускать зажигалки (по параметрам) вместо оружия-то вообще непонятно как они все еще не разорились... Добавлено (07.10.2015, 20:51) --------------------------------------------- про пдг мне вообще непонятно. Отличный аппарат-но для кого ? В машине возить-нахрен там стрелялка-там дубинка-идеал, а так носить-велик очень... Вот фантом-тот попродуманее-малый размер, приличная мощ, адекватная цена... Но насадка для картриджа-такое ощущение что ее сделали для того чтобы была... и не более... идеальным-разумеется имхо-мне кажется аппарат карманных габаритов с возможностью трех выстрелов-причем картриджи должны быть внутри аппарата, а не наворачиваться трясущимися руками -успею/не успею...и с возможностью выбора контактное/дистанционное воздействие разумеется... И ватт 10 хотя-бы...
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:10 | Сообщение # 99 |
Шокеростроитель
| Да во всех русских шокерах ватт 10 и есть.у оберона и того больше..это вроде как давно не секрет.S5 конечно больше ориентирован на применение силовыми структурами. Но это тогда когда его делают не жопорукие рукожопы.
|
|
| |
novokainum | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:12 | Сообщение # 100 |
Повелитель искры
| инфой мало владею по этой теме. про фантом знаю. про март-нет. что у них-если не тайна? тандеры-все-говно...
|
|
| |
Vasya_pupkin | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:54 | Сообщение # 101 |
Шокеростроитель
| Тандеры говно.у марта теже 10-15 ватт на электродах.
|
|
| |
aleksandrkuharchuk | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:29 | Сообщение # 102 |
Бывалый
| Мальвина хороший шокер-у подруги есть.сколько там ватт без понятия, но когда ткнул себя чтобы показать ей что гражданский шокер гумно-честно говоря от неожиданно сильно удара упал на диван жопой.но не настолько хороший чтобы ломить на него цену 10 с хером тысяч.ИМХО. P.s спираль даже 25 ваттной лампочки на него абсолютно не реагировала......
Сообщение отредактировал aleksandrkuharchuk - Четверг, 08.10.2015, 12:36 |
|
| |
novokainum | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:33 | Сообщение # 103 |
Повелитель искры
| лампа не показатель мощности... совсем не показатель
|
|
| |
aleksandrkuharchuk | Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:37 | Сообщение # 104 |
Бывалый
| Ну вроде везде писали что по яркости свечения спирали можно оценить примерную выходную мощность..мой зш даже 75 ваттную лампу неплохо розжигает. Я когда увидел что там в питании батарейка 9 вольт и ткнул в лампочку-подумал что там и ватта нет, ,поэтому без страха поднес себе в живот.1 тычком как зш конечно не опрокинет.....но скрутило неслабо.
|
|
| |
lol | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:28 | Сообщение # 105 |
Опытный
| aleksandrkuharchuk, у мартовских гражданских в соответствии с регламентом 3вт, но там длительность импульса хорошая, около 70мкс, что дает неплохой эффект. У оберона конечно позлее шокеры, но по злости до зш конечно не дотягивают. Цены у них такие только из за сертификации, себестоимость самого шокера не более 1.5тр как я думаю.
А вот чем аргументированы их ебенячьи цены.
ПС. Первая картиночка "мощность 90 000вт" наверно имелось ввиду вольт! Какой-то долбоеб рисовал видимо)
Igorane
|
|
| |