СТОЛ ЗАКАЗОВ
|
|
vdmihorl17 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 17:11 | Сообщение # 181 |
Новичек
| Добрый день!Интересует эффективный зш.Размер не принципиален,важен результат.Для перевозки в автомобиле. Предложения с ценой на почту vdmihorl17@yandex.ru
Сообщение отредактировал vdmihorl17 - Понедельник, 16.01.2017, 17:16 |
|
| |
patrick4moscow | Дата: Пятница, 17.02.2017, 16:55 | Сообщение # 182 |
Новичек
| Всем привет. Хочу купить себе электрошокер. Но пока не понимаю что выбрать. Вводная часть: Я сам собаковод, гуляю с собакой много. Сейчас я столкнулся с ситуацией, когда американскитй стаффорд без поводка вцепился в горло моей собаке. Я был конечно в шоке. Мы, два здоровых мужика, еле их разняли за 3 минуты. Стафорд медленно и планомерно делал маленькие перехваты, подбирался к артерии (( Вообщем, еле спасли жизнь моему пёсу (хорошо что у него шкура толстая и жира много на шее) Но не суть в этом. ЦЕЛЬ: приобрести оружие нападения (подчеркиваю, именно нападения на СОБАКУ в критически крайнем случа, о людях речь не идет) т.е. мне нужно спецсредство для и только для таких ситуаций как я написал выше т.е. если какая то бойцовая собака вцепится в горло моей собаке, я делаю попытки их разнять, у меня есть мало времени, 1-2 минуты макс, если не выходит - тогда я должен напасть на агрессора и ВЫРУБИТЬ его, именно вырубить, без сожаления и страха за его жизнь, если нападающая (вцепившаяся в моего пёса) собака погибнет - мне пофиг (хотя и очень жаль) но я должен вырубить собаку чтобы освобобить свою. ЗАДАЧА: Купить электрошокер Техзадание к шокеру: 1. Защита от бродячих собак и нападение на бойцовых собак (только в случае как я указал выше) 2. Размер: вес ну пусть будет 250-300 грамм, сделан в виде фонаря, с чехлом, можно и чтоб сам фонарик был. Корпус алюминиевый (чтобы можно было в пасть собаке засунуть и помытаться с его помощью расцепить хватку) 3. Аккумуляторы наверное литиевые ? Использоваться (носить) буду в рюкзаке и зимой и летом и в мороз -20 тоже. Ездить будет так же в машине 4. Шокер должен за 2-3 сек ВЫРУБИТЬ (если необходимо будет то и УБИТЬ) агрессора (собаку, речь только о напавшей собаке) Лучше если будет регулятор который сможет регулировать можность (например 1 или 2) где: 1 это 50% мощности, а 2 100% мощности 5. Породы собак против которых возможно будет применяться спецсредство (а на самом деле надеюсь что никогда не будет применяться): стаффорд, питбуль, бультерьер, овчарка, бульмастиф, канекорсо, кавказская овчарка, алабай (последние два крайне редко - ибо в городе их не встречаю) грубо говоря расчитываем вес собаки до 45 кг (средняя порода собак) 6. Цена (тут не знаю, ну пусть будет до 5000 руб ?? или дешевле дороже???) 7. Чтобы не было проблем с законом (т.е. это должен быть разрешенный вариант ношения и хранения) Как то так. Посоветуйте пожалуйста что купить, что выбрать ? может быть заказать индивидуальное исполнение или доработанную версию ?? Но это должен быть качественный шокер, потому что от него может зависеть жизнь моей собаки, и времени у меня будет мало. И если я его решу применить (использую этот самый крайний случай) то спецсредство не должно меня подвести, а должно отработать на все 100% Дайте совет плиз или предложите что то.
|
|
| |
aixix | Дата: Пятница, 17.02.2017, 17:51 | Сообщение # 183 |
Продвинутый
| А нахер шокер то?кирпичом или палкой не пробовал? Все разрешенные законом шокеры это 3 ваттные говнотрещалки,и ничего хорошего их использование не сулит.такчто только самодельный.
|
|
| |
patrick4moscow | Дата: Пятница, 17.02.2017, 18:19 | Сообщение # 184 |
Новичек
| 3х ватный шокер вырубит стафорда если 3-5 сек разряд дать в голову - хоть про меж глаз. Дело в тот - что когда вцепляется стафорд - он не на что не реагирует. Можно спокойно поднести шокер ки его голове и бить им столько - сколько хочешь, главное чтобы стафорд вырубился. Ну и не пострадала моя собака в его зубах.
Сообщение отредактировал patrick4moscow - Пятница, 17.02.2017, 18:21 |
|
| |
aixix | Дата: Пятница, 17.02.2017, 18:44 | Сообщение # 185 |
Продвинутый
| 3 ваттный шокер бьется на уровне укуса осы(сам проверял).наверное поэтому добрая их половина носит гордое название ОСА)) Добавлено (17.02.2017, 18:44) --------------------------------------------- Я не собачник,но раз кирпич отпадает-мож перцем облить морду будет эффективнее?я видел как доберману прыснули в морду с баллончика,надо сказать весьма эффективно.он сразу забыл про агрессию,сильно чихал и рыл носом снег.псина при этом выживет и ничего ужасного с ней не произойдет.а от удара мощным шокером в голову она ск.всего отдаст концы и тут уже у тебя проблемы могут возникнуть.те же игрушки что продаются скорее всего только сильнее ее разозлят
|
|
| |
telemast | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 20:14 | Сообщение # 186 |
Шокеростроитель
| patrick4moscow, твои требования и в 10т нереальны. А на заказ- тем более. Добавлено (18.02.2017, 13:04) --------------------------------------------- Возможно буду продавать свой (когда доделаю следующий). Габариты 157*43*27мм. не считая выступающих частей (кнопка, электроды). Вес 190г. Мощность 19 Вт. Без существенной потери мощности может давать 3 серии по 10 (по десять!) 5-и секундных разрядов. Добавлено (06.03.2017, 20:14) --------------------------------------------- И так: я его готов продать. Мощность уже 26 Ватт. Остальное то-же.
|
|
| |
lexaexe | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:59 | Сообщение # 187 |
Новичек
| Доброе время суток! Интересует покупка эффективного ЗШ для самообороны. Москва. lexaexe@gmail.com
|
|
| |
ahronos77 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:05 | Сообщение # 188 |
Новичек
| У меня был шокер "фантом",отдал его племяннику;в радиоэлектронике не разбираюсь совсем.Живу в Питере и может кто сделает сделает "злой шокер" на заказ?У меня достаточно было стычек,нужно чем бы оборонятся.С ножом или кастетом ходить совсем не желаю.Пишите кто согласится.
|
|
| |
cmykplusplus | Дата: Четверг, 06.04.2017, 09:05 | Сообщение # 189 |
Новичек
| Вопрос: какая модель шокера подходит для переделки на 20-30 ватт? Питание - от акков 18650.
|
|
| |
novokainum | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 19:49 | Сообщение # 190 |
Повелитель искры
| Просьба к людям-пишите отзывы,а ?
|
|
| |
aixix | Дата: Среда, 12.04.2017, 14:21 | Сообщение # 191 |
Продвинутый
| Убедительная просьба к трудящимся!если вы заказали прибор и по какимто причинам решили отказаться-не поленитесь написать об этом,прежде чем исчезнуть не ясно куда!
|
|
| |
nemirovandrej | Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:22 | Сообщение # 192 |
Новичек
| Продам ЗШ.писать на мыло nemirov.andrej@bk.ru
|
|
| |
cmykplusplus | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 08:29 | Сообщение # 193 |
Новичек
| Интересует девайс 20-30 ватт. Питание - от акков 18650. Украина. Как проверить мощность при получении наложеным? cmykplusplus@gmail.com
|
|
| |
novokainum | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 08:50 | Сообщение # 194 |
Повелитель искры
| косвенно? думаю что цифрового осциллографа не имеете. проверьте пережигает ли аппарат дугой предохранитель на 0.25 ампера и пробивает ли кож ремень- положите ремень на металлич пластину и прижмите сверху электродами шокера. если дуга пойдет через ремень то гуд. про предохранитель- это течт для зш
только умножительные аппараты не покупайте. пугач и не более
|
|
| |
cmykplusplus | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 10:15 | Сообщение # 195 |
Новичек
| novokainum Спасибо! Теперь я понимаю, отчего не дохли тараканы: там разряд генерировался умножителем. :) С наладкой электроники сталкиваюсь редко, хватает С1-68. Из-за одного ЗШ считаю глупым делать вакуумизатор и разбираться в сравнительной анатомии ЗШ. Умножительные не пройдут тест с предохранителем и кожаным ремнем?
|
|
| |